40 игр без голов. Почему Ничушкин проваливает сезон в «Далласе»

Наши спонсоры:

С игрой в Олимпийские игры не уйдешь.

Если Валерия моя кухня теперь плохие. Счет форвард, который был подписан 1 июля 2018 года, на два года контракт с «Даллас» в сумме 2,9 миллиона долларов за сезон, да в предыдущих. В последнем матче «звезды» против «Флориды» россиянин провел на льду ничтожные 7 минут и 42 секунд, не сумев набрать очков. Для нападающего «звезды» этот матч стал 40-м подряд в нынешнем чемпионате без голов, и с учетом сезона, прежде чем вернуться в КХЛ русский не засовывает голов в 56 матчах.

Болельщики «Далласа» даже создали специальный сайт, на котором осуществляется подсчет количества партий Валерия без голов. Имя сайта уже содержит в себе горький сарказм: «что моя кухня уже забил?». Сейчас, на этой странице вы можете прочитать лишь одну фразу: «Не. В моя кухня 40 матчей без голов в текущем сезоне. Мы болеем за тебя, Валь!»

В чем причина неудач моя кухня, возвращения которой так ждали в Техасе?

Без голов нет глубины

В 2013 году моя кухня выбранный «звездами»на драфте новичков под высоким общим 10-м номером. Некоторое время Яромир Ягр рассказал о горячий с энтузиазмом, называя его игроком, который имеет все данные, чтобы стать лучшим хоккеистом в мире. Валерий пропустил большую часть сезона 2014/15 гг. из-за операции на бедре, а год спустя получил 29 (9+20) очков. Не удалось договориться с «Даллас» о новом контракте, Слушайте отправился в Россию, где провел два отличных сезона в ЦСКА (24 и 27 очков), а затем «звезды» развернули кампанию по его возвращению. Кампании, которые теперь могут пожалеть.

Валерий Слушайте в сезоне 2018/19:

40 матчей, 7 (0+7) очков (3 очка, начиная с 12 ноября).

«-5», 51 бросок, 0 минут штрафа.

Среднее время игры-12 минут и 26 секунд.

Средняя резьбу деятельности — 1,31 гола за матч.

40 мощность, условия для проведения банкетов, 24 заблокированных броска, 23 потери.

В начале регулярного чемпионата «Даллас» были полны оптимизма, видя, возмужавшего и процесса Валерия. В качестве стартовой планки, на которые рассчитывал тренерский штаб, называлась цифра от 10 до 15 голов за сезон, и главной задачей для моя кухня-обеспечить глубину атаки — шиллингов пришлось частично снять голевую нагрузку с лидеров Группа, По и Классе.

Тем не менее, на протяжении всего сезона пошло не так с самого начала, и хвост неудач преследует Валерия до сих пор. Уже 2 октября Слушайте травмы нижней части тела, что смазало начало чемпионата.

«В нажмите потянул пах и все равно, можно сказать, теннис. Пробежав, наверное, не отходит до конца. Таким образом, он пропустил первые два матча чемпионата, затем сыграл пару матчей, но потом снова пришлось пропустить десять дней. Слава Богу, у нас на этом участке немного игр. Настроение хорошее, тем более их команда выигрывает. Таким образом, все хорошо. Мы работаем», — отметил Услышали в начале ноября, и добавил, что текущий сезон для него определяющий, и нужно найти стабильность.

Стабильность была достигнута, но не с маркой, что было бы хорошо, Валерия. Время шло, а голов все не было, и в конце ноября — начале декабря, форвард был отправлен в резерв. Они могут дополнять моя кухня за хорошую работу в обороне, но заблокирован резьбы и силы, приемы его, то он был на 12-е место в команде, уступая даже глупость — Рауль и По. Валерий никогда не считался чистым бомбардиром или снайпером, и специальной статистики на план точек от него не ожидали. Но постепенно Gentoo ноль в графе голов, стал нажимать на него, и в команде тренеров, в том смысле, что «моя кухня играет хорошо, и Голы придут, если много работы», перестали звучать.

Почему это так плохо?

Причины неудач были не столь очевидны, как казалось в некоторые горячие болельщики «Далласа», которые требуют отправить моя кухня снова в КХЛ. Шиллингов, застрял на четвертой стадии, в которой доставались более трудные задания — например, содержать Коннор Мере, в матче с «Осенью».

«Я чувствую себя комфортно, когда я играю в обороне. Но то, что меня беспокоит, это моя игра и в атаке. У меня в каждом матче есть пару моментов. Это означает, что мы должны лучше играть в нападении», — откровенно отметил Валерий в начале декабря. Русский стал своего рода обмен валюты Монтгомери, который, с одной стороны, проявил по отношению к мой автомобиль не большое терпение, с другой, не спешил дать ему большое игровое время и место в топ-6 нападающих.

«Val-это большой лошади. Если вытекающее из корпуса стиральной машины, и противник ничего не может сделать. Моя кухня должна снова взять на себя инициативу, должна действовать ответственно. Как он может забить? Уже находится в «зонах » грязные», то есть, прямо перед дверью. Надо забить случайный гол», — сказал Монтгомери.

Серьезно повлиял на эффективность челябинца и травмы в верхней части тела, полученной в начале года. Начиная с 5 января Валерий потерял почти половину сыгранных матчей «Даллас» — 7 более 15 остался последний. В тех матчах, в которых он принимал участие, только один раз, а его игровое время составило 15 минут (с 9 января в могу матч с «Сент-Луис»), а в остальное время игры, как правило, варьируется от 7 до 12 минут.

В начале февраля Джим Монтгомери объявил, что хочет положить моя кухня на тройку с Эндрю толстой кишки и Джейсон Пиццу, но потом передумал. В последнем матче с «Пас» Валерий занял место на фланге четвертого уровня, играя с Radeon-Фасо и Маттиас любить как, и в третьем, три Пиццы и Колумб был переведен Бретт Ритчи.

«У него было много прекрасных возможностей, чтобы забить как минимум пять голов в сезоне. Но шайба просто не отправляется в сетку. Конечно, это трудно. Мы стараемся не говорить с ним о том, результаты и статистика. Мы говорим о процессе», — сказал главный тренер «Далласа» Джим Монтгомери. В словах наставника есть сигнал поддержки, но общее недовольство игра моя кухня продолжает расти. Увы, но в этот момент челябинца опоздал на новичков, Денис, Большое и Предприятия Цинка, и, в целом, отсутствие результатов в «Даллас» только усиливает негативное впечатление. «Звезда», который год назад называли одним из главных претендентов на Кубок Стэнли, а теперь стремятся попасть в play-off, и для каждой зоны шайба для них большое значение.

«Моя кухня должна быть таким же, как и все остальные, не надо ничего изобретать. Нужно прорезать в середине площадки, пойти в морду. Должен быть треугольник в нападении, следует понимать, в двух других форвардов. Голы забиваются с паточка и района «, картина» перед воротами. Вот где он должен быть, чтобы добиться успеха», — сказал Монтгомери.

Советы тренера, которые кажутся простыми, но создалось впечатление, что текущий способ психологической Валерия не позволяет ими воспользоваться. Слушайте и Джастин Даулинг могут стать единственными вон из моей команды, которые не забьет в текущем сезоне, но Доулинг сыграл 6 матчей, и моя кухня — 40.

Слухи об обмене

Не удивительно, что моя кухня превратилась в один из них слухи о возможном обмене. Эксперты канадского телеканала TSN о том, что генеральный менеджер «Старз» Джим Нилл активно ищет покупателей на один из конкурентов моя кухня по составу — 25-летний Бретт Ритчи (14 очков), который заканчивается $ 1,7-миллионный контракт. Однако, вместо канадского Нилл может предложить покупателю и моя кухня, но ваш интерес горячий, что ни один клуб НХЛ не признался.

«Да, слухи о Вспышки Ричи. И «звезда» ищет, если не хочет, чтобы кто-то рисковать с Валерием моя кухня. К его возвращению в НХЛ был очень разочаровывающим, не забивает почти 40 матчей», — отметил Эллиот Фридман в середине января. В течение прошлого месяца Валерий достигло матчей без голов до раунда, а будущее еще была покрыта туманом.

Изменить моя кухня в его текущем состоянии, это возможно только в одном пакете с кем-то более ценным, что практически исключено, учитывая явную необходимость укрепления состава «звезды». Если вспомнить тот разнос, который недавно организовал звезды «Далласа» вице-президент клуба, — это легко себе представить, какой будет ответ администрации, если техасцы снова не попадут в плей-офф. К сожалению, нынешняя ситуация наглядно Валерия под ударом — если, конечно, не случится неожиданного разрыва.