Абдулманап Нурмагомедов: Емельянеко мог бы принести пользу, находясь в Госдуме

Тренер и отец чемпиона UFC в легком весе Хабиб не дает мне Брюшко не советую прокомментировал поражение Федора Емельяненко от Райна Флаг в финале Гран-при Bellator.

– Как восприняли поражение Федора Емельяненко?
– Вопрос удачи. Я не знаю подробностей его боевой готовности: какие нагрузки были, что длительность, таким образом, точную картину того, что произошло, трудно объяснить. Конечно, я имел, и я хотел бы, чтобы он выиграл. В его возрасте не исключало возможности победы. Как он, так и России в целом.

– Поражение Флаг – конец карьеры Емельяненко?
– Все свои последние бои говорили об этом. Мы же все прекрасно видел, что Фрэнк Мир был звоночек, с Фабио Мальдонадо также был вызов. Я нужно больше, чтобы принять решение: пора завершить карьеру или нет. Мы хотели бы сохранить в памяти как легендарный борец, который сделал огромный вклад для mma во всем мире. Он в любом случае остается лучшим бойцом в истории смешанных боевых искусств.

– Он же понимает, что его время ушло?
– Вокруг него есть Тренеры и команды, которые, конечно, должны это понимать.

– Желание зарабатывать деньги, мешает принять такое решение?
– Я не думаю, что дело в этом. Он может принести пользу и быть в другом месте, тем более с опытом. Для детей, спорт, например.

Наши спонсоры:

– То есть, будет будущее?
– Я о том, что я не могу, он сам должен иметь желание работать в этом направлении. Он в прошлом много сделал для российского ММА.

– Многие спортсмены после завершения карьеры идут в депутаты, если стоит Емельяненко последовать его примеру?
– Я не знаю, если вы хотите увидеть себя в парламенте на сегодняшний день. Но я уверен, что он может дать интересные инициативы в профессиональном спорте, участие в разработке полезных для спорта законов.

– Если говорить о бое, почему Федор так быстро, удар?
– Бар – очень подготовленный боец, большой вес, возраст также говорит само за себя. Он больше, легкие и младше Федора. Прямое воздействие Райан является очень сильным.

– В лучшие свои годы Федор мог уклониться от этого прямого влияния?
– То, что он будет с возрастом, я не хочу Комментировать, размышлять о нем должен он сам и его команда. Я очень разочарован, я хотел, чтобы он выиграл.
Если он по-прежнему решаются провести бой, то лучше сделать это в России против Мирко «Одежду», и закончить карьеру на позитивной ноте.

*****

Бар победил Федора за 35 секунд! Как это было (видео)

Лечения: медленный и болезненный Федор, я никогда не видел