Абдулманап Нурмагомедов: UFC потеряет миллиард, если отстранит Хабиба более чем на полгода

Брюшко не советую, отец и тренер российский боец mma Хабиб не помогает, поделился своими мыслями о следующем слушании по делу ее сына, и назвал имена возможных соперников для следующего боя.

Напомним, что в конце его бой Хабиб получил уверенную победу над Ирландии с Марией знаешь не в 4-м раунде. После боя, был организован бой за action. Слушания по этому вопросу состоятся 10 декабря в США.

«UFC ВЫГОДНО ШТРАФА ХАБИБ»

– Какое решение, которое вы ожидаете от результатов слушаний, последствия боя Хабиба с с Марией?
Трудно предсказать решение. Я думаю, что будут штрафные санкции в денежном выражении. Если ему дисквалификации на срок более шести месяцев, UFC потеряет около миллиарда долларов. То есть, UFC это очень полезно. И, если нас оштрафуют, наоборот, это выгодно. И я думаю, что они пойдут на это.

– И теперь, часть гонораров за неделю заплатил?
– Миллион дали. Остаток денег на счете. Не спрашивайте, сколько стоит.

– Владимир Путин просил вас не наказывать сына за то, что он подпрыгнул после победы над Марио толпы. В любом случае для ребенка это преступление?
– Владимир Владимирович сказал в камеру, и отдельно – в частной беседе. И покойный отец говорил мне, просил также. Мы Были, как правило, мы говорим и решаем, что делать, что больше не будет.

В ХОДЕ ВСТРЕЧИ ХАБИБ ГОВОРИЛ С УГЛОМ С ДРУГОЙ»

– Хабиб был невозмутим и сосредоточен на подготовке к бою на пресс-конференции, церемония взвешивания и других официальных мероприятиях, где Конор пытался своего сына из равновесия. Вы общались с Были на эту тему. Насколько вообще трудно Хабиба содержать в себе?
– Было очень трудно, но Хабиб был. Он обещал посмотреть в клетке все, на что способна. Во время боя три или четыре момента, когда из-за угла придут оскорбления в адрес Хабиба. В третьем раунде, когда дрались в приемной, Хабиб-под локтя разговаривал с «углом» ирландский. Хабиб оскорбил. Он обещал держаться вместе и сделали свою работу.

– Сейчас Хабиб находится в состоянии паузы, в течение которой он участвует в благотворительных мероприятиях. Недавно представлял книгу, посетил матч » ПСЖ » и «Ливерпуль». Вас не пугает, что занятия спортом и тренировочного процесса отошли на второй план?
– Я бы так не сказал. Мой ребенок делает упражнения утром в Москве, но вечером тренировка проводится в Париже или в Германии. Когда мы утром спешили выполнить свой объем работы, люди думают, что мы сумасшедшие. Мы приходим в зал, где мы возвращаемся к себе. Там мы делаем свою работу, от которой зависит наш успех.

Он не был удивлен, что до игры в футбол Лиги чемпионов Хабиб дал прогноз, что «ПСЖ» одолеет «Ливерпуль» со счетом 2:1?! То, что он сказал, и, как результат, угадал точный счет.

Наши спонсоры:

«ФЕРГЮСОН ЕСТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ»

– Я удивлен, что ты сказал, что Хабиба наследия, как лучше провести бой с меня видели, что с Перу?
– У нас есть боец, Ислам делает меня, кто может спокойно покончить с но это не. Почему это было настолько важное событие, предлагается возможный бой Хабиба с Перу? Хабиб, что если вы проиграете? Падал? Не. Хабиб работает Тони в физическом плане. Нас ведь никто не загонял. Фергюсон-это хорошо функционально. Он хороший Боксер, но мы классом выше. Ли Алекс Фергюсон имеет, например, конференций, как в Махачкале?! Нет, конечно. Не Фергюсон может быть на уровне борьбы, что Хабиб. Я уверен в этом.

– Вы критиковали, Хабиб, когда он начинал бороться в стойке с Квинта. Возвращаясь к возможному поединку с меня видели, как мы это понимаем? Потому что даже в поединках с бойцами средней руки, которые не позволяли Хабиба боксировать.
– Мэйвезер – мастера своего дела и 50-0 этот тест. В этом смысле, Флойд не существует противников. Международный Аэропорт Хабиб 27-0. Хабиб завоевал пояс чемпиона. Может пройти два или три успешных защиты. Но всегда быть на вершине невозможно. Хабиба со временем заменит кто-то более молодой. Теперь Хабиб на вершине своей славы и формы. Зрелости, опыта и «физики» – Чемпионат сплава. Но мы понимаем, что это сочетание качеств длиться два года. Максимум три.

Любой человек, со временем, начинают ухудшаться зрение, эластичность мышц… Это нельзя отрицать. С каждым днем все более и более трудно поддерживать себя в лучшей форме. То же самое касается Мейвезера. Вовек не будет сотрудничества. Я думаю, что после шестого-седьмого раунда в возможном бою будет доминировать уже Хабиб. Увеличить темп. Нам цели, мы понимаем в боксе, и всегда что-то в этом смысле, придумаем.

«ИНТЕРЕСНЫ БОИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ И ДИАС»

– Хабиб остался один бой по контракту с UFC?
– Да, но я хочу добавить, что у нас есть много различных предложений. Конечно, после завершения контракта с UFC предлагает новый – три-четыре или даже пять боев Хабиб. Но условия изменились. Есть » до » у нас «8+8» на тысячи долларов, а сейчас — «8+8» на миллионы. Если мы это предложение отклонили, то мы рассмотрим предложения других организаций.

– Если Дисквалификация будет короткой, уже выразили мнение, UFC, кого они хотели в качестве соперника или назначенный?
– Я не просто пригласил Макгрегора в гости в Дагестан. Я хотел, как отец, протягивает руку, и мы пошли в мир. Правда в том, что во время битвы угол добавить к тому, заслуживает другого отношения.

Перед боем, потому что у нас есть, как Рим были нормальные отношения. До тех пор, пока он не начал оскорблять битвы, страны, религии, команды… Бой закончился. Сейчас у нас нейтральные отношения.

Мы закончили. Выиграл бой. Задушили соперника, заставил его сдастся. Получил гонорар и теперь ждем решение суда.

– Кто из бойцов легкого веса UFC вам интересно сейчас?
– Хорошо, бой Дастин по электронной. Или было бы хорошо, «products» с Чистой Диас. У нас есть незаконченное дело с ним. Это интересно для всего мира. Может с ним «products» и в раме и в нижней части. Я бы выделил из этих бойцов. Чистый бокс с по электронной, и в нижней и в верхней части с Диас.

– Хабиб-это желание встретиться с Сен-Пьером. Это уже не вариант?
– Почему бы и нет? Но это лучше, чем собираться в весовой категории. И это легенда, здесь уже нет проблем.

– Сейчас становится модным драться в других категориях. Не хотели, чтобы «залезть» в другой отдел за новым названием?
– Честно говоря, я хотел бы сначала Хабиб провел бой Сен-Пьера в Эмиратах. Люди готовят там этот бой. Даже в UFC. Люди хотят видеть этих двух стилей. Это возможно в следующем. Сейчас мы проведем один бой в UFC, и мы открыты для предложений. Будем думать.