«Адмирал» уже остался в КХЛ. Рейтинг клубов – филькина грамота?

Теперь Лига может ожидать большой скандал. Во всем виноват, в спешке клуба из Владивостока.

«Адмирал» продолжит выступать в КХЛ в следующем сезоне. Хорошие Новости для любителей хоккея города, сообщил губернатор Приморья Олег Детьми во время совместной пресс-конференции с депутатом Госдумы РФ Вячеслав Этики. Живота чиновники получили заверения, что президент клуба Сербии Юсупов погашения старой задолженности и богатую и финансового благополучия в ближайшем будущем и приняли решение, что «Адмирал» в КХЛ быть. И не просто существовать, а процветать и решать уже в следующем сезоне-это очень разные задачи – войти в элиту КХЛ и остаться там навсегда.

«Мы не знает как (Юсупов. – Прим. «Чемпионата») были недавно президент КХЛ, где, опять же, не без помощи Вячеслава Александровича Этики, несмотря на все это, удерживая вопрос, который касается нашей команды, что всегда волновало болельщиков и нас. Теперь этот вопрос снят», — сказал губернатор Приморского края Олег Детьми.

Самое интересное, что это заявление не голый популизм политиков Владивостока.

«Адмирал» по соглашению с КХЛ

Теперь в КХЛ действительно, рассматривается вариант, что Дальневосточный клуб в любом случае избежать печальной участи «кузне», «GR» и «Лада». Решение покинуть «Адмирал» на самый высокий уровень российского хоккея принято на уровне руководства Лиги, и во Владивостоке уже получил соответствующие гарантии. Другое дело, что там, видимо, настолько сильным, это были рады, что бы джентльменское соглашение на всеобщее обозрение, что, очевидно, поставили КХЛ в неловкое положение. В Лиге, которая позиционирует спортивный принцип в качестве основы рейтинге лет, вряд ли были довольны, когда узнали, что незнакомец этого же рейтинга от 1 февраля, не дожидаясь окончания сезона, объявил, что выхода нет, в КХЛ не угрожает. Сейчас Лига просто не имеет никакого морального права выгонять ни один другой клуб русского.

Изгонять во Владивосток, уже много лет никто не собирался

Честно говоря, в то, что «Адмирал» покинет КХЛ, сначала верил с трудом. Этот проект только в этом году исполнится шесть лет, я думал, что он явно в более долгосрочной перспективе, и какие цели перед собой ставил глобальные. Одна из целей внутренней политики России – развитие Приморского региона, и большой хоккей во Владивостоке стал важной точкой в масштабном государственном проекте. Но, в результате деятельности бывшего руководства хоккейного клуба «Адмирал» в прошлом сезоне едва не приказал долго жить, и он вынужден был восстанавливаться почти с нуля. Конечно, спортивные результаты команды ухудшились, посещаемость упала, и, самое главное, остались долги по заработной плате прошлых владельцев, и Лига просто не мог реагировать.

«Адмирал» вошел в сезон с старых долгов, которые еще в декабре, заявил Дмитрий Усталость, и это привело к конфликту Лиги с бывшим Генеральным директором клуба, Серхио, они как. Но у меня выскочила правительство в «я восхищаюсь» уже след простыл, и новое руководство платит игрокам, в хорошем состоянии. Правда, остается открытым вопрос с долгами клуба, которые появились в предыдущем руководстве, но, говорит, Юсупова деньги в клубе есть.

«Это один из тех вопросов, которые нам оставили в наследство. Вы знаете, старый клуб «Адмирал»… с ним случилось то, что случилось. Было много различных причин. Теперь я буду об этом говорить я не буду. Когда мы встретились с Усталости, этот вопрос также поднимался. Теперь банкротство «Адмирал» занимаются различные органы. Мы договорились таким образом, что все, что есть в результатах банкротстве и необходимости для оплаты, мы платим. Деньги, которые у нас есть. Кроме того, согласно результатам нашего совещания, является протокол. Он сейчас находится в стадии переговоров. В этот протокол, еще раз подчеркиваем, что мы остаемся верными тем соглашениям, которые были даны, и клуб в лице президента, и губернатора Олег Николаевич Детьми», — цитирует президента «Адмирал» PrimaMedia.

В обороне игроки хоккейной команды скажем, что в последнее время «моряки», многое сделал для его локализации в КХЛ будет продлить, если честно. В последних восьми матчах команда Сергея, Как правило, семь побед, «Адмирал» снял в общей турнирной таблице на 20-м месте и очень спортивный опережает и «Северсталь» и «Амур». Так что оправдать прохождение Венеры соседей в КХЛ Лига не будет трудно.

Но «Адмирал» проявил нетерпение и просто открыл секрет, что Лига, в любом случае, не собирается расставаться с клубом. Теперь КХЛ нужно очень жестко, чтобы в честность рейтинга по итогам сезона, что кто-то поверил.

«Адмирал» уже остался в КХЛ. Рейтинг клубов – филькина грамота? ХК «Адмирал»

Фото: РИА Новости

Снимите «Слован» — все будут довольны

Чтобы не разразился скандал, КХЛ теперь остается только один выход: не трогать итогам сезона ни одна из команд, особенно в России. Представить, что теперь будет резонанс, если Лига еще выгонит «Амур» или «Северсталь»? Несмотря на то, что в начале февраля, основным странное называлась «Адмирал», но после двух недель стало известно о договоренности между Владивосток-клуба и КХЛ. Вот и получается, что три недели статус «Адмирал» в рейтинге клубов изменилась «от » снаружи» до «неприкасаемого».

Изгнание из Череповца или Хабаровска при таких обстоятельствах, наконец, утверждает мнение двойных стандартов при составлении рейтинга и подорвет отношения руководства Лиги, в частности, со стороны руководителей клубов. И так хорошо, только «Адмирал» показал в конце сезона, от улучшения спортивных результатов. Все, что они видят, как преобразилась «Северсталь» после внутренних революций, как хорошо заиграл «Амур» с приходом Александра не Забывает. Все эти команды показывают положительную динамику, на самом деле борются за право остаться в элите хоккея.

«Адмирал» не может получить преимущество только за особый статус региона – на хоккей не имеет ничего общего. Если компьютер определен в справедливой спортивные соревнования, Лиги, было бы меньше вопросов, но после того, ну не заявления «Адмирал» в КХЛ остался только один вариант – оставить в его состав все российские клубы. И если это не так, следует удалить команду, то есть, очевидный кандидат, против эмиграции, что возражать никто не. Пару лет назад «Медузу», которая построена на продаже игроков и аплодисменты на спортивных показателях, особенно, не спрашивали о его желании остаться в КХЛ. Теперь это время, чтобы сделать то же самое с «Словенский» и оставить в покое всех компьютерах России. Только как быть с рейтингом лет, на что «Слован» не был в числе главных аутсайдеров? Все идет к тому, что в следующем сезоне в КХЛ будет 25 клубов. Благодаря «Адмирал».