Агент Мозгов. Куда Тимофей отправится после отчисления из «Орландо»

В дни «Орландо» полезно Тимофею Демонстрации, после того, как российский бизнес получил статус свободного агента. И можно прикрепить в новый клуб – как в НБА и в Европе.

«Спорт» изучил варианты, где один из лучших игроков страны может продолжить свою карьеру.

Новости SMI

Исключения клуба – не приговор. Это происходит даже с суперзвезд – вон, в прошлом году уволили более Дуайт Ховард (за «Бруклин», где его «Шарлотт» ведут переговоры как раз в Демонстрации). На что точно не будет страдать центре сборной России – так это в деньгах. Так как по контракту за следующий сезон с 16,7 млн. долл., получит награду. Не блюдо, которое «Орландо» эта сумма будет разбита на три года. При этом Тимофей теперь свободно подписать новое соглашение – только найден компьютер, который готов предложить.

Есть ли? Это вопрос. До сих пор никакой информации, даже секретной информации или, по крайней мере, на уровне слухов об интересе Причины со стороны других клубов, в прессе не. Но это не означает, что русский язык очень никто и никому не нужен. Да, ему – 33 года (исполнится 16 июля), из них последние полтора, он не играл, а предыдущий сезон он пропустил полностью. Главное, что смущает-это травмы колена, которая беспокоит его на протяжении около пяти лет – первая операция на ноге Тимофей переехал обратно в 2015 году после финала «Кливленд» – «Голден Стэйт», в котором сыграла роль второй вариант «Птицы» в атаке (Воздух Ирвинг и Кевин Лав, мы напомним, расселись, и Мозгов в зал даже забил 28 очков!). К сожалению, вмешательство хирургов нужного эффекта не дал, боль осталась и преследовали за русский язык еще дальше – и в чемпионате сезона «Кливленд» (2015-2016), а позже-в «Лейкерс», «Бруклин» и «Орландо». Когда в тебе – 216 см роста и 120 кг чистых мышц, и ваша главная задача – положить Dance и Picasa под щитами, любая боль в колене становится серьезной проблемой. Функционально Мозг не готов вернуться на уровень своих лучших сезонов. А сомнения даже его участие в чемпионате мира, который пройдет в августе и сентябре в Китае)! Есть надежда, что все будет хорошо. Но надежда, я признаюсь, скромный. Однако, если Тим все вернется на дорожку, наберет хорошую форму и поможет избежать повторных осложнений с ногой, может быть полезно, около дюжины американских клубов. Конечно, не в важный контракт. Скорее – в вечной минимум (около 1,5 млн. долларов в год). Но мы также понимаем, что деньги это не проблема!

И тот факт, что Мозги хочется остаться в НБА, не является тайной. Он провел в этой Лиге за последние 9 лет. Его сын, второй год ходит в американскую школу. Он не готов вернуться в Россию, в том числе спортивный принцип. «Потому что НБА-это сильнейшая Лига, и я хотел бы играть против лучших», — признается Тимофей. При прочих равных условиях, если будете иметь возможность пойти в клуб Евролиги или в условном, «Феникс», выбран «Финикс». Даже в ущерб своей заработной платы (в теории, в Европе и в России Причины, могут предложить чуть больше, чем в НБА).

Но если, все же, предложений не будет, в нашем центре вы вернетесь на эту сторону Атлантики. И в Америке, впервые с 2000 года не будет ни одного русского в НБА.

Наши спонсоры:

Агент Мозгов. Куда Тимофей отправится после отчисления из «Орландо»

Мощный, высокий центр с опытом игры в НБА и Чемпион прости меня – желательно усиление для любой топ-клуб Европы! Не удивительно, что интерес Причины проявляют не только в России. Другое дело, что не каждая команда может позволить себе подписать чисто в финансовом плане. И в этом смысле выделяется «Реал», который, по слухам, уже сделал умелое предложение.

Точные цифры неизвестны, но можно предположить, что речь идет о сумме 1,5-2 млн. евро за сезон, что сделает Демонстрации один из игроков баскетбольной высокооплачиваемых в Европе. В Мадриде, правда, уже был продлен в соответствии с мыса Firenze edi видеть это – лучший защитный игрок Евролиги сезона-2019. Учитывая, что tavares – младше (ему 27 лет) и он является одним из лидеров команды, можно предположить, что Тимофей имеет роль запасного. Тем не менее, это не значит сидеть и в конце банки – их минут игры на русском языке появляется. В противном случае, какой смысл его брать?

Не исключено, что вариант «think tank» изучают и в других топ-команд Европы. Правда, для того чтобы предложить экс-Чемпион НБА, достойные условия, способные разве что ЦСКА, «Барселона» и «Фенербахче». Насколько им интересно – до сих пор неизвестно.

Агент Мозгов. Куда Тимофей отправится после отчисления из «Орландо»

Однако, есть еще один клуб, где Мозги можно добраться. А именно, «Химки». Они также порядке, с бюджетом, кроме Тимофея, именно здесь состоялся первый бизнес. Отсюда он сиял в сборную России, после чего получил приглашение в НБА. И во время локаута в сезоне-2011/12 был в Химках Мозгов » и обратно – правда, всего на шесть месяцев.

Опять же, по слухам, «желто-синие» также включился в борьбу за своего воспитанника. Что, в общем, логично. «Химки» серьезно силуэт в текущем сезоне, уже привлек Сергея Карасева и Сказал бы Дешевая. При этом, по-видимому, готовятся расстаться с Джорданом Мики – контракт центр закончился, и он не собирается продлевать. Возможно, собирается в «Реал». И это прощание показал дыру в составе команды на позиции пятого номера. Что Мозги – если позволяет его хуже, колено – закрывается отлично!

– Мы не знаем, насколько реально его возвращение. Но если «Химки» действительно возвращает к Тимофею, в новом сезоне будет в состоянии дать бой ЦСКА и заметно повысит ваши шансы на успех в Евролиге, — сказал Андрей Кириленко.

Тем не менее, все это спекуляции. У Мозгов, в качестве его агента, не говорят ничего конкретного. Отмечают, что рассматривают все варианты, но не хотят их называть. Главное, что вы знаете, что Тимофей не готов уже, чтобы закончить гонку. И в дальнейшем будет играть в любом случае. Приоритет НБА. И так, вы, возможно, захотите. И «Реал». И «Химки».

источник: «спорт»