Александр Емельяненко посоветовал спрашивать про Харитонова у Бориса Моисеева

Александр Емельяненко, который недавно отбыл 10-суточный арест из-за аварии в Килограмм и преследование полиции, в социальные сети выложил видео, на котором «рассказывает» о другой российский солдат Сергей Картона. Спортсмены давно конфликтные отношения, но теперь Емельяненко призвал задавать вопросы о Картон Борис Моисеев.

Александр Емельяненко был задержан в Килограмм 1 марта. Причиной был несчастный случай, и истребитель находился за рулем иномарки в состоянии алкогольного опьянения. После этого он нецензурно оскорблял сотрудников полиции, и на следующий день после суд арестовал спортсмена на 10 дней.

Наши спонсоры:

Другой русский боец — Сергей Харитонов, комментируя произошедшее, назвал главу Чечни Рамзана Кадырова закрыть Емельяненко в Республике, так как только он способен соблюдать дисциплину. Ранее Харитонов отметил, что Александр является опасным для общества.

Теперь же Емельяненко выложил в социальные сети видео, в котором утверждает, что его «завалили» вопросами о Коробки, поэтому решил поговорить об этом «история», что ему рассказал брат Федор.

По словам Емельяненко, в бою Харитонов получил мое лицо и встал на четыре лапы. Местный доктор решил «вылечить» Сергея пальцем, вопрос в анальное отверстие, однако, не пошевелился. В этом смысле, Александр посоветовал задавать вопросы о Картон Борис Моисеев.