Александр Кержаков: Главное, что Риксен жив и будет бороться до конца!

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России поддержал своего бывшего одноклубника Фернандо Отзыв, что в последние несколько лет борется с неизлечимой болезнью.

Новости SMI

Напомним, что накануне богат на с помощью специального аппарата (голландец потерял способность говорить) записал обращение к родственникам и друзьям, и приглашать всех на прощальной вечеринке 28 июня. Многие СМИ интерпретировали его слова таким образом, что Смеются собирается совершить едят эвтаназии в Голландии. Однако, сегодня выяснилось, что он находится в клинике Фернандо не собирается добровольно расставаться с жизнью. Только после 28 июня он намерен прекратить всякие контакты с внешним миром.

– Как вы восприняли прощальное обращение Отзыв? – вопрос Закрыт.
– Все это, конечно, очень грустно. В последние годы я сопереживаю Смеются, как и все болельщики «Зенита». Играл я, правда, с ним немного, всего три месяца. Таким образом, я не могу Фернандо подробно и развернуто рассказывать, как другие, ты чувствуешь. Но этот человек сделал весомый вклад в историю клуба. Хорошо помнят в городе. И когда он начал эту болезнь, все приняли это всерьез.

Наши спонсоры:

– Какого Фердинанда напоминает?
– Во-первых, он еще жив, и теперь кажется, что он будет бороться за жизнь до конца. Это самое важное. Поэтому, говорить о нем в прошедшем времени, для меня это неприемлемо. Как игрок, Отзыв уважаемого тщательностью, без преувеличения, можно сказать, что это было истинное руководство.

– Тогда Дик Адвокат пригласил специально под свою модель игры?
– Дик прекрасно знал, Отзыв от «Глазго Рейнджерс», и нас, то, нужно хорошим для меня. Гарик Денисов был еще молод, и опыт Фернандо очень градусов. Когда он появлялся на поле в центре, команда была спокойна за этот участок поля.

– Проблемы адаптации к новой стране, стиль были?
– Насколько я помню, он сразу виза в коллективе. Как футболист он был прекрасен. И как человек очень приятный, открытый.

– Какую роль играл в «Зените» за три с половиной сезона выступлений в Питер?
– Снова, я нашел только начала его я почувствовал ее карьеры, мало времени, уехал в «Севилью». Но за Отзыв говорят результаты. Когда он был завоеван чемпионате, выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА. В финале против «Рейнджерс» стал для него особенным-это то же самое, своей бывшей команды. Правда, на поле он не вышел. Но он был одним из лидеров команды. И на поле и в раздевалке.

«Он попросил, чтобы вытащить его». Невыносимо печальная история Фернандо Отзыв

источник: «спорт»