Александр Шлеменко: Удары коленями – главный козырь Оверима, который сработал против Олейника

Знаменитый боец смешанных боевых искусств – о причинах поражения от Антонио-Ланки голландский выйти наружу.

– Предполагали, что поединок закончится именно так?
– Если вы посмотрите мой прогноз, я сказал, что все так и заканчивается – на колени, Меня будут большой проблемой для-Ланки. Но надеюсь, что с помощью хорошего плана боя, тактику и Алексей заслужили. К сожалению, не получилось.

– Олейник сказал перед боем, что подготовка, это было не совсем по плану и может решить специальная тактика. То, что это специальная тактика?
– Олейник не собирается бороться, к этому бою готовился Александр Волков, Алексей замены. Таким образом, функционально не был готов на сто процентов, подготовка оказалась короткой.

А на счет тактики, мы видели все эти Sport в начале, когда Алексей немного зацепили Меня, но не смог развить успех. Но быстро начала его я люблю весь. Видимо, это был тактический расчет, попробовать, что в начале боя для достижения успеха.

– То есть, ставка была сделана на стартовую активность, надежда на то, что Over не устоит против этой деятельности.
– Не думаю, что только в этом Алексей искал свой шанс. Он хорошо изучил Меня. Голландец, в чем заключается проблема: когда он пропускает удар, как правило, с стороны, теряется, начинает пятится, уходит в глухую защиту и только так стоит.

Но Фома не хватает ударного опыт, чтобы развить этот успех. Однако он, в большей степени, боец.

Наши спонсоры:

Александр Шлеменко: Удары коленями – главный козырь Оверима, который сработал против Олейника

Крепость Неисправность – удары коленями. Гораздо сильнее, чем все остальное, – что, даже, удары ногами и руками. К сожалению. Алексей в этом смысле, это очень полезно для Меня: ниже ростом, и когда атака наклоняется вперед. Соперник удобный, чтобы ударить с колен. То, что мы видели – два удара коленями в голову стали очень чувствительны для Фомы. После этого, он упал, и противник, оставалось только его добить.

– Over сказал, что теперь хочет драться с Волковым. Что думаете об этом поединке?
– Это был бы интересный бой, но мне кажется, что Very удобный соперник для Волкова.

– Вы можете объяснить?
– Во-первых, Александр высокий, уже нивелирует основной козырь Неисправность – удары коленями. Он просто не дойдет до головы Волкова. Во-вторых, Александр, ударник, а не борец, как Олейник. Тогда, можно предположить, что это более хорошо разбираются и разнообразной в плане ударов. И, в-третьих, Over не подчеркивает их, потому что у меня навыки. Хорошо защищен от боевиков, но не очень резко технику, чтобы доставить проблемы Volvo.

источник: «спорт»