Александр Шлеменко: В прошлый раз я застрял в вонючем ринге… Мне удобней в клетке

Русский боец — победы над Very Андраде, в турнире RCC 6.

В субботу в Челябинске турнир RCC 6. В главном поединке вечера россиянин Александр Фламенко в третьем раунде победил бразильского Very Андраде техническим нокаутом. После победы российского бойца ответил на вопросы журналистов.

Новости SMI

Фламенко был на грани фиаско, утроил шоу в Челябинске и нокаутировал бразильца (видео)

— Надо было Битлз, злоумышленник ему чужими, приманки, перевести его в Партер… Ему бы понравился этот бой? Я думаю, что нет. Это РСС, здесь клетки, а не в ринге. Мне привычней бороться именно в клетке. В последний раз я был в ООН в ринге, извините за выражение (это поражение в битве против Бруно Сильва на турнире M-1 — прим.ред.). Это мне не дает покоя. И пропустил бразильца вперед. Если же судья не вмешался, я бы пришел в себя, и закончился бой, точно так же, как здесь, в Челябинске. Я знаю. Да, были пропущенные удары. Без этого, ничего. У меня есть стиль. За это и я люблю.

— В начале первого раунда, я стремился вы.
— Работа никогда не, но не надолго. Ну переиграл я в Бразилии в класс, и я пошел. Кому это было бы интересно?

Наши спонсоры:

— То, что произошло в начале боя?
— Когда ты идешь в кабине с человеком, который еще не устал, кто силен и быстр, что также может ударить — от этого не застрахован никто. Также можно захватить. Меня сначала не мог войти, и он сделал это. Скучал. Дал ему работать в начале боя. И что теперь? Уже не является. Андраде очень сильный мальчик. Я сломал руку. Но это мой стиль, по-другому я не знаю. Функционально я был хорошо подготовлен. Все еще может десять раундов пройти.

— Андраде, два раза, в то время как в упаковке, предлагал пойти в Партер. Почему отказались?
— Это у меня было, и хотел сразиться. Падает и лежит, только не били.

— Вы выиграли уже второй подряд победы. А что еще?

— Дальше — больше. В моей жизни были определенные трудности. Я живу для себя. Я думаю, в целом. Моя задача-чтобы было больше спортивных площадок, чтобы было больше здоровых детей, чтобы было много роскошных спортсменов. Это я иногда ставлю в главу угла, жертва собственной карьеры.

— Анонсировали бой Бруно Сильва — Михаил Заяц. Ваш прогноз на это противостояние.
— Я хотел подраться с Бруно. Я хочу удачи. Я буду голосовать за него. Я могу только предложить ему, чтобы он использовал в борьбе. Если вы собираетесь работать в приемной, возможность, что не будет много.

— Вы сказали, что хочет возглавить турнир RCC 7.
— Надеюсь, что так и будет. Но я не хочу забегать вперед. Но мне кажется, что я хорошо подхожу на основные поединки. Действительно получаются интересные бои. Для меня большое желание. Все организаторы акции.

источник: «спорт»