Алексей Буторин: в MMA, быть готовы работать с ударниками и борцами

16 марта в Санкт-Петербург на турнир известный российский боец БК 93, перфоратор Алексей Буторин будет бороться с испанцем Даниэлем Толедо, по прозвищу Аллигатор.

«Толедо-очень непростой соперник. Видел его в боях с Тьяго Силва и Амирхан Гулиев. Он неуступчив, бэтсмен, любит играть, идет на обмен, не боятся ее. Довольно опасный противник. Стиль у нас что-то подобное. Я думаю, зрители будут счастливы. Конечно, в то время как я предпочитаю драться с ударником. С другой стороны, мы не можем построить весь свой карьерный путь, как нам комфортно. В смешанных боевых искусствах это невозможно, то приходите и будьте готовы работать с ударников и борцов. Были бои, где мне не хватало боевых навыков, но это только моя борьба и мои ошибки. И сейчас работаем над этим.

Наши спонсоры:

Посадка ничего не изменит. Против продолжения работы с Шарап Гитинов. Бороться трудно, кажется, что понимание есть, но не надо останавливаться. Самое главное, чтобы предотвратить ошибку, которую я совершил несколько боев назад, когда я подрался и изменить приоритеты в подготовке. В результате ударной техникой заняло достаточно времени. Вы должны понимать, что за малый промежуток времени необходимые знания и навыки, чтобы получить невозможное. Если бы это было так просто, я вышел на месяц и стал бойцом. Он не будет работать. Ключ к успеху-это постоянная работа. Подготовку к бою проведет в Санкт-Петербурге. Проведем стандартный тренировочный лагерь в клубе «Сич» и клуба «Санкт-Петербург Ахмад». Над ударной техникой работы с Егор Пушкин. Будет способствовать повышению функциональной подготовки. Команда «Сечь» и «Ахмад», чтобы подготовить, чтобы позаниматься-потренироваться-приходите.

Движение тяжелый вес сложился для меня успешно. Подготовки к предыдущему бою с Кори Хендриксон получить комфортно как физически, так и психологически. Зашел в игру расслабленным, сосредоточенным, не перестараться, velogonki не травили мысли о весе. Но, я должен признать, что Кори Хендрикс не был силен в борьбе. Поэтому только будущие бои покажут, хватит ли меня, если у меня хватит физики, чтобы сопротивляться, защищать себя и подняться на вершину в этой весовой категории», — сказал Буторин.

32-летний из Санкт-Петербурга входит в топ-штамповщик в полутяжелом весе. Битва Буторин-Толедо станет частью турнира ПМа 93 в Сибур-Арене.