Алексей Махно: Таким ударом Бейдер может уронить любого бойца. Не только Федора

Российский боец Алексей Руку, говорил о поражении Федора Емельяненко в финале Гран-при Bellator из-за США Райан Флаг.

Напомним, что Емельяненко проиграл нокаутом в первом раунде, на улице 34 секунды.

– Насколько поединка подтвердил ваши ожидания?
– Не подтвердил. Не позволяйте Бар уронит Федор. Да, я надеялся, что американец-это клавиши: прижать к сетке, переводить и искать счастья в партере. Но, как оказалось, Флаг был другой площадке. Конечно, это не случайно, контакт с американской. Я собирался это сделать, наверняка бронирования Федор. Одна ночь, чтобы Флаг и плохо для Федора. Это происходит в ММА.

– Федор, в самом деле я не хочу левого мыла. Это подтверждает, что Емельяненко не является тип реакции, выносливость и «позволь ей»?
– Нет, это был не Джеб, и доступа короткий левый боковой. Этот удар может упасть, не только Федора, но и любого бойца. Основной удар будет очевидно, что выполнена с правой рукой в партере, когда Федор был в упаковке. Это уже была точка битвы.

О «пробовал» Федора речи не идет. В любом случае, это накапливается на протяжении всей своей карьеры. Емельяненко всегда повторяют манеры боя, захватывающий, с постоянным отзыв. Да, это сказывается на карьере, но я не думаю, что сейчас Федор падает буквально от любого воздействия.

Наши спонсоры:

— Это конец карьеры Федора или еще стоит ждать продолжение?
– Идеально было бы, если бы он подрался с Мирко Room, потому что оба они бойцы Bellator. У Федора закончился контракт, но в бой, можно продлить. Потому что вернуться в Россию и победить на турнирах непонятными подавление иностранцев это не так. Специально для Федора. Не такая репутация на него. Да, в принципе, я не хочу портить это наследие. Конкурировать на самом высоком уровне, вероятно, уже не будет работать.

Закончить гонку в меньшем Примечание, может быть, и следует, но это очень трудно, что спортсмен уйти, особенно, когда вы попали в финал Гран-при, и там потерпел досадное поражение. Психологически уйти сейчас будет трудно.

– В бою может сломаться должно ожидать, или, наоборот, американское с первых секунд?
– Американское точно не надо было. Американец – физически мощный боец. В среднем и небольшом расстоянии от битвы, он, без сомнения, свое преимущество реализовал. Стоит подождать и попытаться достичь, когда Бар откроется. Но американец оказался быстрее.

– Следующим соперником Флаг может быть Виталий Inc. Ли моя девушка, шансы на победу выше, чем у Емельяненко?
– Нет необходимости смотреть за спину своего соперника и торопить события. Inc, как она готовит для другого оппонента. Виталий, уже давно не билось, и ее концы поединки проходили против бойцов высшего уровня. Это не его оппозиции.

Бар победил Федора за 35 секунд! Как это было (видео)

Лечения: медленный и болезненный Федор, я никогда не видел