Алексей Швед рассказал, почему не боится ЦСКА

…Ну, где еще, скажите на милость, должен сильный человек по фамилии Шведский, если не в «Химках»? Что не то это вовсе, шведское гражданство. И гражданин России. Но желто-синие цвета, мы можем и баскетбольного клуба (почему, интересно, тот же футбол — красно-черный?) он, безусловно, идут очень.

А насчет сильной — как описать эту игру Алексея в полуфинале Единой Лиги против Казанского UNIX? Многие критики «трех», 25 очков, тяжелейшая работа на компьютере, передача… Всего 92:91 в 4 матча, 3:1 в пользу «Химок» в серии и путевка в Евролигу! И предание интервью «МК»…

— И меня, и подо мной было много болельщиц «Химки — прекрасного пола ваш компьютер для водителей. И все, что вам вещь сочувствовали: «Как бьют Лешу!» Она действительно очень или объясняется дам преувеличение?

— Ну, я могу сказать, что да, УНИКС играл жестко. Часто бывает сложно. Особенно, когда судья не видел… Но это баскетбол. И, поскольку, в целом, такая игра нравится зрителям, хотя за каждый или каждая не может сказать. Кстати, мы тоже достаточно жестко действовали. Слишком высока была цена этого матча. Хотел закончить серию дома и не ходить в пятой игре в Казани.

— И это ему удалось, хотя в этот суд. Почему в начале не было почти ничего?

— А казино ведь тоже сильная команда, которая, напомним, закончила регулярный Чемпионат на второй, и даже почти не выиграл. Они не хотели тратить их на нас и закончить эту серию, они хотели идти дальше. Да, соперники очень хорошо начал, но потом мы сумели переломить игру. В том числе, и благодаря своевременному указаний тренера (мел больше всех—. L.). И то, что слушали друг друга.

— И иногда даже говорили между собой на повышенных тонах…

Наши спонсоры:

— А без этого никак в таких напряженных матчах: это доказывает, что равнодушным не у нас.

Алексей Швед рассказал, почему не боится ЦСКА

— И еще, на самом деле, но партии, благодаря Алексей Зарплату. И это удивительно меткий резьбы в ключевые моменты…

— Так что мои очки-это общая заслуга, как ни банально. Мне ставят препятствия, например, ну и так далее… в Общем мне понравилось, как мы взаимодействовали. Команда у нас есть! Таким образом, ЦСКА не боимся. Теперь отдохнем и будем готовиться финала Единой Лиги. Мы вышли в Евролиге — это, значит, проблема решена. Значит, психологически давить на нас, ничего не будет. Это плюс!

— Скажи, а это самое влияние в Евролиге-2019/20 вырос ощущения не очень успешного выступления в самом престижном клубном турнире Старого света в сезоне 2018/19?

— Вырос? Я бы не эти слова здесь использовать. Очень хорошо, мы играли! Другое дело, что в Евролиге мы первые две игры только, если не путаю, обычные состава провели. Потом пошли травмы… А в противном случае, может выйти вперед без проблем.

— Возвращаясь к грядущему концу конфликта с ЦСКА: как тебе бой позволяет с «Зенитом», который в двух матчах дал красно-синим в этом бою?

— Я ничего не имею, что ответить. Просто потому, что я не видел эти игры. И редко смотрю баскетбол. Я люблю другое: «Орел и решка», сериалов… Баскетбол мне не хватает!