«Алименты за Глушакова платит «Спартак». Копейка в копеечку»

Сергей Мочи, адвокат Дарья Глюкозы, поделился последними новостями грамм бракоразводный процесс, и ее поэт с капитаном «Спартака» Денис Глюкозы.

Новости SMI

– Как развивается «дело Глюкозы»? Теперь уже обсуждают возможный уход Дениса из «Спартака», и его развод с Дарьей, что можно…
– Сейчас проходит экспертиза, оценки, вместе родился собственности. Нам удалось установить и документально оформить выход Глюкозы деньги с совместных счетов, переоформление дома его матери и так далее. Все эти материалы подкреплены случае. После проведения экспертизы, суд разделит имущество.

– Когда примерно это произойдет?
– Может, через неделю. Может, через два или три. Точную дату я назвать не могу, потому что это независимая экспертиза, которая перед нами не отчитывается. Но суд немедленно уведомлены, когда вы получаете результат.

– И когда назначается слушание, по определению порядка общения Классическую с детьми?
– Аудитория уже находится в стадии реализации. С участием адвоката Алисы Образцовой. Видимо, Глюкозы подала иск о том, что он якобы не дают общаться с ребенком, но это не соответствует действительности. Дарья не против, что Денис видел ее дочери. И Глюкозы попытке «творчество». Спрос, я считаю, является злоупотреблением правом. Причиной действий не существует.

– То есть, он общается с детьми?
– Никто не мешает вам в этом. Хотя, в начале судебного процесса, но есть ситуации, когда он приходил к двери квартиры вечером, почти ночью, стучал в дверь, дети пугались, когда ему Дарья откройте – там уже не было. Это детский сад… Может, Денис записал на видео, как он стучал, и ему не открыли? Было бы интересно на это посмотреть. В целом, их действия логике не может быть.

– Как Глюкозы пытались делать эти видео.
– Да, но не получилось. Суд постановил, что дети должны жить с матерью. Образ папы, который звонит в дверь и вам не открывают, не смог… Глюкозы напрасно пытался убедить общественность в том, что отец хороший, а мать плохая. Даже подозрительные публикации в средствах массовой информации не помогают…

На самом деле, главный вопрос уже закрыт: брак закончился разводом, детей оставили Дарье, имеет размер алиментов. И публикации, просроченные – подчеркиваю, продолжаются.

Наши спонсоры:

– И что, Глюкозы платит алименты? Он же отказывался.
– Алименты платят за него. Исполнительный лист отдан в «Спартак», и клуб добросовестно, цент в цент, передает сумму Дарье Глюкозы.

Это третья часть зарплаты, Денис?
– Какое значение суммы, суд пришел к выводу, что, может, и перевели.

– Глюкозы и не снял ограничения на вывоз детей за рубежом?
– Точно не знаю. Видел комментарии его представителей, которые сначала говорили, что все это чушь, и нет никаких границ, а затем признали, что они просто были наложены давно… Может-это заблуждение. Мы все проверим. Если Глюкозы не снял ограничения добровольно, то сделает это в судебном порядке.

– Ограничения постоянные?
– Да. Что удаляется или один из родителей, или через суд. Просто интересно, зачем в принципе писать. Не тот случай, когда родители граждане разных стран, и у каждого есть страх, что другой получает вместе со своим сыном за границей.

– Много шума сделали очередной записи звука, его, что Глюкозы в прошлом году «льется» Массимо Бегать с поста главного тренера «Спартака». Можно на чай к делу?
– Записи, на слух. Как и все, был удивлен, так неправильно заявлений Глюкозы. Но в случае развода-аудио не имеет никакого отношения. Единственное, судья, такие вещи тоже могут влиять. Создается определенный образ человека.

– Если Глюкозы летом уйдет из «Спартака», и это реальный вариант, переезд в другой город, может осложнить процедуру?
– Нет. Правда, если он будет зарабатывать меньше, и перечисления уменьшатся… И тот факт, что Глюкозы, возможно, напряженные отношения, и с новым тренером «Спартака» Олег С, я не удивлен. Характер Денис, мягко говоря, не подарок. Я узнал, что в ходе судебного разбирательства, когда пытался все перевести в Миллер и так список можно продолжать… Эти обстоятельства характеризуют человека. Если он общается с женой, и других людей, все это относится.

– Некоторые проблемы, с другой-сильный «футбольному делу» – Александра Координирует и Павла Мама. Вы были уверены, что ребята выводят из зала суда. Удивлен их реальные сроки?
– К сожалению, эта история еще очень далека от закона. Есть задача публично вклад людей… Мне, как юрист и адвокат, я хотел бы, чтобы исследование доказательств, наличия вины или ее отсутствия будут приниматься в зале суда. И мы видим, что прокуратура запросила наказание, суд убрал из отягчающих признаков, но согласился с требованием обвинения, что на практике обычно не находится. Никогда!

Даже если рейтинг не меняется, как правило, суд назначает наказание несколько меньше запрошенного я хорошо. И в дело Координирует и Груди-все наоборот. Он дает сигнал, невербальный: общество настраивается против, то, ребята, должны сидеть. Все это неприятно.

Адвокаты Матери и Координирует подали апелляции. А может, сразу поехать в Кельн и попытаться выйти по УДО?
– Я отождествляю себя со своими адвокатами. Мы должны бороться за правду, за закон. И до конца.

источник: «спорт»