«Альвареса нужно было обдурить. Вроде получилось». Эксклюзивное интервью Сергея Ковалева

Российский Боксер Сергей Ковалев после победы над на открытом воздухе в бою за титул чемпиона мира по версии WBO дал интервью «советскому спорту».

Трехкратный Чемпион мира, рассказал о работе с новым тренером Бадди Магией, правильное питание и возможность попробовать себя в «крузервейте» (первый тяжелый вес – прибл. редакции).

УСТАЛ, НО ДОВОЛЕН

– Сергей, поздравляю вас с победой. Какие ощущения?
– Спасибо. Я чувствую усталость и удовлетворение работой, проделанной на поле. Счастлив, что все прошло хорошо. Конечно, всегда хочется больше, но я доволен тем, что удалось следовать плану боя. Это не план нокаутировать. Имел убдурить, в точности повторять бокс. В результате.

– Я уже говорил с несколькими экспертами. Все отметили, что их победа была очень убедительной. Оба дали все 12 раундов.
– За видимой частью.

– Уже можно раскрыть некоторые нюансы обучения. Что позволило ей подготовиться так хорошо?
– После поражения от Альвареса, у меня в августе две недели, был, так сказать, «Go». То есть, была неправильная подготовка. Я был избран и действовал соответственно. После боя, что у меня этот режим: до завтрака овсянка или яйца – стандарт питание спортсмена. А потом у меня тело постоянно просил сладости: шоколад, мороженое. И все, на следующий день, после завтрака, я ел что-то сладкое и в течение двух недель. Стал несмотря на то, 91,5 кг за Две недели прошли, и я начал готовиться. Мне нужно было уложить в 12 кг я начал изучать, как скинуть лишний вес за счет сжигания подкожного жира. Благодаря этим нововведениям я залез на вес, без стресса для организма.

МАКГИРТ БЫЛО РАБОТАТЬ ЛЕВОЙ

– И новый тренер?
– Да. Об этом тоже хочу сказать. Бадди МакГирт и Тедди крест работал с Артуро Гатти и продлили ему карьеру. И я очень впечатлен тем, что Бадди стал заставлять меня работать левой рукой.

«Мне они не нужны, и свою правую руку. Работать только левой», — сказал он. И был мне руку «Мальдивские острова» после тренировки, что я иногда не мог повернуть колесико с левой рукой, когда шел обратно домой. Благодаря этому, в области обучения и воспитания, поэтому я подошел к этому бою.

Я понял, что могу выиграть Альварес. Важно то, что не опоздаешь, как это у меня обычно бывает. У меня такая генетика – больше, тем лучше. Бадди для меня во многих аспектах, из-за медлительности. Не давал ты опоздаешь. Иногда, я ловил кураж и хотел бы работать больше, а он размера я пришел домой и сохранил мне энергию и желание.

Наши спонсоры:

– Большая разница, Дон Тернер, Джон Джексон, Эдди и Авель Достал?
– Огромная. Это не тренер. МакГирт – тренер. Он начал работать в моем хобби стиль. Я показал ему свой бой в любителях против Матфея в качестве контроля. Он начал работать в этом направлении, просил запрещается левой ноги при ударе. Добавил некоторые детали, и все левой рукой. И самое главное – не пройти. В 35 лет восстановления другой. Он боксировал в этом возрасте. Опыт есть. МакГирт его профессиональный подход вернул мне любительский стиль.

МОЖЕТ РАБОТАТЬ С, ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ

Как это отличается от работы с, что открыли мне твой ответ? Как вы это делали?
– У нас все в порядке. Я мог работать с ним. Но он сам мне сказал, что пора завязывать. Он потерял веру в меня. Когда мы подписали контракт с Top Rank, его спросили, кто будет следующим тренером? Дал понять, что нынешний тренер неудовольствия. Поэтому, в таком случае, пришла в голову мысль связаться с Магией. Я был с ним знаком, и они часто видели в каких-либо соревнованиях. Вот я и пришел, провел пару тренировок и увидел, что он знает, о чем говорить, что делать и какие цели ставить.

НАБРАЛ 2 КГ ПОСЛЕ ВЗВЕШИВАНИЯ

– Альварес в этом поединке ему проблемы предал?
– Пару неприятных ударов правой рукой я пропустил. Более специальные, более сложной, не является. И еще я устал из-за это даже. Было то, что я набрал только пару килограмм, и вышел с голода.

– 81 кг? Очень мало.
– За то, что я чувствовал себя голодным. Последний прием пищи у меня был в восемь вечера, а боксировал я в одиннадцать. Обычно. Есть над чем работать.

Если были какие-то обязательства перед Альваро. Должен был дать ему реванш. А вы?
– Ничего. Если третий бой будет интересен вышли мир и промоутеров, то он будет. Все зависит от финансов. Я уже не ребенок. У меня есть потребности выросли. — Это семья. Я не хочу на поясах. Цель есть, и я готов объединить титулы, но я уже имел три пояса, и до ванной дойти не удалось. Еще не знаю, какая будет следующей защиты. Но я готов к любой что несмотря на голодовку.

– Александр Роз и сказал, что ни в коем случае, я не хочу сражаться с вами из-за дружеских отношений. А вы?
Это спорт. Нужно боксировать, мы будем боксировать. Я бы не хотел, конечно. Мы хорошие товарищи. Более sanya только стал чемпионом. И, вероятно, он не хочет еще раз риск. Он также хочет, чтобы заработать деньги. Ремень бои продаются гораздо дороже. Тем более менеджера, и есть другие чемпионы, бои с теми, которые были интересны всем.

«ПЕРЕЙТИ» НЕ ПОЙДУ

– И, учитывая сложность это даже не думали провести бой в первом тяжелом весе? Попробовать.
– Нет. Я маленький. Я с Саней да с я на пары и понял, что я маленький в этом весе. Мысли были такие. Но 91.5 кг-это мой вес без упражнений. Когда они начинают тренироваться, весит 90, и там ребята «автомобиль» с 100 кг или более. Пять-шесть раундов я могут, а что потом? Изготовлены из меня и физически сильнее. Не хватает в профессиональном боксе категории, промежуточной между координатах и первом тяжелом весе в районе 85 кг Она становится. Разница между категориями 11 кг, хотя среди других Division разница в 1,5-3 кг, Немного несправедливо.

– Как вы собираетесь провести ближайшие дни? Скоро намерен вернуться к тренировкам?
– Да. Возраст и восстановления другой. Смог форма, трудно вернуть. Отдохнуть два или три дня и буду вести активный образ жизни.

Кстати, чем больше боксировать лучше. С длинными паузами более трудно держать форму. Три боя в год было бы хорошо. Я приехал в Америку с любителем Багаж, и благодаря ему я выиграл три титула. Бои у меня были ответы. Я провел пять-шесть боев. Постоянно. Потом бои стали более крупными и менее частыми. Появлялись большие паузы, когда я отдыхал. Начался лагерь за два месяца до боя, и Дон Тернер, Джон Джексон, мне ничего не дали. Я был полностью контур глаза, и она забыла свою технику. Извлеченного из памяти. Это побудило меня победить. Поэтому, я рад работать с Бадди Магией. Мы друг друга слышим и понимаем. И он дает мне то, что мне нужно.

Никто и не ожидал. Ковалев вернул титул и провел лучший бой в последние годы