Американская олимпийская чемпионка уверовала в победу над Нурмагомедовым

Золотая олимпийская чемпионка устройство смешанных (ММА) Кайла Харрисон сказал, что мог победить русский Хабиб не дает мне на соревнования по дзюдо. Слова спортсменов приводит TMZ.

Наши спонсоры:

«Я застрял в бою, дзюдо. Я уверена на 100%. Я бы Хабиб выиграл», — сказал Харрисон. По мнению американки, если не помогает у вас не будет возможности наносить удары, он будет иметь приоритет.

Харрисон выиграл золотую медаль в дзюдо на Играх 2012 и 2016 годах. После этого она перешла в ММА, и в настоящее время действует акция Professionals Fighter Leaugue (PFL). На его счету три победы в трех матчах.

Не советую — держатель ремня Абсолютной обвинил чемпионата (UFC) в легком весе. Последняя защита, что произошло в октябре 2018 года и выиграл ирландский с другой Макгрегор. После того, как был отстранен на девять месяцев за участие в массовой боя после поединка. 6 мая руководитель не дает мне Али Абдель-Азиз заявил, что его клиент планирует провести три поединка до апреля 2020 года», ближайший из них состоится 7 сентября.