Американцам можно всё? Как хронический допингист ушёл от наказания

Чемпион UFC Джон Джонс не были приостановить за допинг. Все это вопрос денег. И для очистки совести-это Россия.

Один из лучших бойцов в истории UFC, снова упал в воскресенье. В шестой раз в 2,5 года, если не считать старой в случае марихуаны. Он думает, что он на всю жизнь дисквалифицировали или менее отстранили до выяснения обстоятельств? Ничего подобного! Уже на следующий день после положительной допинг-пробы Джон Джонс как ни в чем не бывало вышел в бой и вернул пояс чемпиона.

Непримиримых борцов с допингом встали на защиту получил, руководствуясь строго я помирился интересов. Когда на кону большие деньги – в идеалы чистого спорта, что никто не заботится. Даже тем, кому должностная Инструкция велит искоренять воскресенье плохо. Для обоснования того, кого надо оправдать, то любой знает теории. И если не подходит, еще не, обязательно происходит. В конце концов, ни один из которых, Хуан, основной докладчик Всемирного антидопингового агентства Григорий Храплю не упоминал. Какие тогда вообще могут быть претензии?

То, что произошло

В начале декабря 2018 года, Джонс провалил допинг-тест, и UFCбыла пришлось отложить титульный бой с Александром нравится Сан — Невада, в Калифорнии. На церемонии взвешивания, 28 декабря Джон прошел контроль образец Добровольного понимаю агентством (ВАДА). Результат пришел почти месяц, и, конечно, не обрадовал, ни персонажа, ни руководителей организации. В моче Джонса были обнаружены следы метаболитов стероидов туринабола. Это же, из-за которой был наказан недавно истекшим сроком дисквалификации.

В НАТО Джонс в третьем раунде выиграл техническим нокаутом и забрал пояс чемпиона, а сразу после битвы вновь дал допинг-тест. И, о чудо, ничего туринабола или продуктов их распада в организме американца уже не было. Подозрительно? И вот Американское антидопинговое агентство, UFC и Атлетическая комиссия Калифорнии, где проходил бой, ничего подозрительного не увидели. Наказать нарушителя, или, по крайней мере, расследовать его случай более тщательно никто не будет.

Мало ли что появится.

Почему Джонс не может наказать

Конечно, допинг-это звезды UFC встречаются ежедневно, поэтому они просто автоматически, что ответственность за безнаказанность Джонс не будет работать. Должны дать объяснения. Исполнительный директор Атлантический океан комиссии штата Калифорния Энди Фостер уверяет, что найдено тело jones метаболитов туринабола остались там со времен предыдущего приема спортсменом допинга, за что он уже отбыл наказание. Всему виной «пульсирующий» эффект стероидов, то есть способность оставаться в организме в течение длительного времени и, в некоторых случаях, дать знать в управление доказательства. И пусть исследования 2011 года называют течение 40-50 дней, а Джонс был пойман на прочный в июле 2017 года. Главное – убедить общественность, что все под контролем.

Джонс в заблуждение, и рейс не является допингом?

Известный русский поймет эксперта Николая Спят и говорил очень странные формы контактов метаболитов в организме бойца.

«История с Джонсом, конечно, факт шума в Америке. И это понятно – история я побывал в», сказал Спят в интервью «Чемпионат». «Есть длинный метаболит, который называется М3. Он остается Туринабола не 30-40 дней, как все думали, и больше. Джон оправдано тем, что в случае нового приема допинга, было бы и других метаболитов, и в крови происходит только от Министерства здравоохранения. И вот они работают с версией, что в организме Джонса, в жировой ткани, формируется депозит, этого же метаболита, который будет выходить до семи лет, – из которых говорит сам Джон.

Наши спонсоры:

Но есть и другие версии. Например, в океане, говорят, что у них очень популярны (в частности в ММА), препарат под названием мой билет, его употребляют за полчаса до битвы. Он не действует на мышцы, как и мозг. Своего рода «Over»: людей становится неконтролируемо агрессивным. Многие говорят, что Джонс просто обманули – вам подсунули Очередь под видом мой билет. Это объясняет постоянное присутствие метаболит М3-в крови: спортсмен думает, что это Чек-Drop и применяется до боев в небольшом количестве. Источники в США говорят, что это история.

Есть и другая популярная версия: возможно, мой билет оставляет тот же метаболит, и ИСПОЛЬЗУЕМАЯ прекрасно знает. Если это мой билет, то нужно поднимать всю историю UFC, где этот препарат «любовь». Это для ИСПОЛЬЗУЕТСЯ может обернуться большими тратами, в таких случаях беспокоиться рвение Сопротивляться, как правило, место, куда вы идете. Кроме того, быть в контакте с КОЕ, что, естественно, не хотят», — считает эксперт.

Американцы не могут наказать два раза

И вот вице-президент UFC, о здоровье спортсменов Джефф Новицки в честность Джонс не сомневается. Вам «совершенно ясно», что нет ни малейшего повода для подозрений «Кости» в обман. Он полагается на экспертов, которые уверены, что метаболит «застряли» в тканях из солдат и проявляется в контроле испытаний, когда Синай вес или истощается, то же самое упражнение. Новицкий уверяет поклонников, что следующий случай положительной допинг-пробы Джонса обязательно будет расследован. Но теперь дело закрыто, потому что нельзя наказывать дважды за один проступок.

Интересно, может мистер Новицкий повторить это же справедливо и в отношении лиц, лишенных Олимпийских игр эти гребаные русские с есть мнение, прошлое? В связи с баскетбол Login, что те же американцы готовы линчевать?

В воскресенье с опытом работы

И хорошо, Джонс снова попал в потребление запрещенных веществ. Итак, воскресенье история началась задолго до того, как в случае очереди. Впервые талантливый управлять был отстранен от боев, а не за допинг, но препарат там еще под. В апреле 2015 года, за месяц до предстоящей защиты титула Джонс попал в серьезную аварию. В результате аварии пострадала беременная женщина, и спортсмен скрылся. В его автомобиле полиция обнаружила марихуану. Джонс признал себя виновным и был приговорен к 18 месяцам тюрьмы условно. Эта история стоила ему шести месяцев своей спортивной карьеры.

Год назад, как «Кость» опять влип в скандал. В его допинг-пробе нашли два раньше у меня был готов: кломифен и летрозол. Джонс, естественно, себя виновным не признал, но в ноябре 2016 года, всего был дисквалифицирован на год. В первом бою после своего возвращения в Октагон Джон снова победил Даниил Ест, но вскоре этот результат был аннулирован. Виной всему снова допинг.

Проба Джонса, взятая накануне сражения, дал положительный результат, в очередь. Рецидив должен был пройти для душевнобольных боец, по крайней мере, в течение четырех лет вне клетки, но «значительную помощь в раскрытии не указана; не было случая, сроки Джонс коктейль до 18 месяцев. И позже, ВАДА принял апелляцию американца и а он, еще на три месяца.

Стоит отметить, что в апелляции Джонс принимал участие Ричард Макларен. Так же, сообщает, что всего похоронен российский спорт и сломал судьбы десяткам наших спортсменов. Видимо, последний щедрости и адекватности учителя сушки на самом деле Джонс.

Разве это так плохо?

Ситуация действительно необычное. Еще когда Джонс упал в прочный в 2017 году, многие предрекали конец ее карьеры. Но глава UFC, знает, что потеряет с уходом одного из хедлайнеров проекта, и поэтому прощает ему все грехи, и позволяет вернуться. Только имя Джонс на афише курица бюджета.

Заметим, что не все в США готовы закрыть глаза на такого рода вещи. Первоначально, бой Джонса и Густафссона должен был пройти в Лас-Вегасе, но атлетическая комиссия штата Невада отказала Джону в отпуск по три положительных проб в очередь в период с августа по сентябрь 2018 года. А вот спортивные чиновники Калифорнии ничего не смущает, и легко выписали Джон Джонс, резолюции. Подумайте, делов – перенести турнир в другое государство. И как будто от страшной воскресенье прошлое главной звезды мешает главы набивать карманы?

Благо для очистки совести и вклад в борьбу с допингом есть спортсмены России.