Андрей Червиченко: Лунева можно понять и простить

Бывший президент «Спартака» считает, что нынешнее поколение российских футболистов не знает пить.

Новости SMI

– Что думаете об инциденте с Андреем Сейчас?
– И что тут думать? Теперь, когда сезон закончился. «Зенит» стал чемпионом национальной сборной выиграл два отборочных матча Евро-2020. Человек долгие месяцы, был способ и режим. Вот и дал волю своим желаниям… Да, пожалуй, задумался. Но спортсмены точно не профессиональных алкоголиков. Просто иногда меры не знают. Таким образом, не будет делать в этом случае, это большое чувство. По молодости все мы, наверное, меры не знаем.

– Что такое молодость? Парень 27 лет!
– В нашем футболе-это юность.

– Но для того, забрали в полицию, нужно сделать что-то серьезное. Согласны?
– Я думаю, что это синдром медные трубы. У футболистов, а иногда кажется, что они большие, что есть другая жизнь, другие обычаи, и на них правила не распространяются. Будь то перелет из Москвы в Санкт-Петербург и из Санкт-Петербурга в Москву, в аэропорт «Пулково» с Луны никто спорить не будет. И здесь, если не узнали, как и представители полиции, были болельщики «Спартака» или ЦСКА.

Он был настроен враждебно, они также. Слово за слово – и понеслась. Нашел, как говорится, коса на камень. Простая житейская ситуация. Лунев считает, что это звезда, и те, которые, наоборот, считают нормальным, гражданина России, который должен отвечать за свои поступки. Опять же, в низкий сезон, человек имеет право выпить. Вот если это происходит до решающей партии, то нужно было бы очень наказать. И теперь, я думаю, можно понять и простить.

Наши спонсоры:

– Последней каплей может быть что в двух матчах Лунев не сыграл ни минуты? На самом деле, проиграл конкуренцию Галерея «Локомотива».
– Я думаю, что это последняя причина, по которой он мог очень пить. Если вам не нравится ваша роль, тренироваться нужно больше. Только и всего. Я думаю, что в целом понедельникам или не место в национальной команде. Есть более классные Вратари. Но это тема другого разговора…

– И читать – отдельная каста?
– Это правда. Игроки и Вратари – разные профессии. Второе место-это его психология, его тараканы в голове, и философия, и образ мышления.

– В «для чего» игроки пили?
– И скорее! Пили и в советское время, продолжают и сейчас. Раньше пили больше, это точно.

– Даже во время сезона?
– И в течение сезона могут после матча легко выпить литр пива. Надеюсь, сейчас никто не напивается в шаблон, пока за то визг и не ползает по полу… И в мое время никто не заморачивался здоровый образ жизни. Все были в метро такие, со двора. И пил больше, чем нынешнее поколение. Все они теперь… Слово бы правильное подобрать.

— Стерильные.
– Нет. Ночь и этих людей. Футболка Сара, животик показать кубики на прессе. Их идеология не совместима с алкоголем. Поэтому, когда Сара получаются истории, как сейчас с Луны.

Lunev: Я немного резко ответил сотруднику, что просто тянет время

Причиной: Если собутыльники Линии было выбора – надо наказать

источник: «спорт»