Андрей Рябинский: Думаю, Лебедеву назначат бой за вакантный титул

Промоутер Андрей Робин, который работает с российский Боксер Денис Идея, — прокомментировал решение украинского Александр Усик отказаться от титула WBA.Напомним, что Чемпион WBA назначила торги на поединок Усика и Лебедева. Торги должны были пройти в четверг, но Усы сделал заявление в том смысле, что эта встреча не состоится, и украинец намерен провести следующий бой в новой весовой категории.

– Является ли решение Усика оставить титул вакантным для вас неожиданным или вы ожидали такого сценария?
– Это не было неожиданностью. Мы предполагали, что так произойдет. Я видел ресурс Усика в INTEGRA. Я думаю, что это пример достойного мужского поведения. Человек оставляет пояс и уходит в другой вес. При этом говорит, что все остальные боксеры должна быть возможность побороться за титул. Поведение великого спортсмена. Мы хотели бы, нашли вариант боя Усика с Денисом. Этого не произошло. К сожалению.

– Лебедев теперь автоматически становится чемпионом по версии WBA, или бой за вакантный пояс?
– Это зависит от решения WBA. Я думаю, что будет назначен бой. С Денисом эту ситуацию еще не обсуждали. Конечно, он с удовольствием хочет побороться за титул. Мы это всячески приветствуем. Но есть планы, назначенное боевых действий или соглашений, которые не имеют. Давайте посмотрим.

Наши спонсоры:

– Было много разговоров о возможном поединке Усик и Александр Поветкин, и действительно, как много мы продвинулись переговоры?
На эту тему было много разговоров и слухов. Мне не нравится идея этого боя, поскольку очень большое число людей, которые, как и я, чувствуют симпатию к этим парням. Есть много достойных соперников, и бой между ними – это не то, что вы хотели бы видеть в Европейском футболе. Но если бы это была история обязательного поединка, организовали. Так как с Денисом. Не очень приятно, когда бьют друг друга два парня, которые любят наши поклонники. И этого боя было бы возможно только если бы его назначили.

– И как вы оцените шансы Усика в категории тяжеловесов? Он будет там так опасно, как в первый тяжелый?
– Я думаю, что он имеет множество технических преимуществ. Он является гибким, оригинальный, интересный и необычный Боксер. У него есть Арсенал, и все шансы увидеть хорошие бои в супертяжелом весе, а также. В той степени, что он пользуются? Трудно сказать, как будет выглядеть на фоне таких больших парней, как Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и Волны Уайлдер. С ними боксировать сложно.

– Усик, осталось еще три ремня, и клиентов организации являются боксеров этого дивизиона: Дмитрий Курс, Алексей PIN-код, Андрей до конца. Если вы планируете продвигаться в рейтинге кто-нибудь из них, чтобы побороться за титулы Усик?
– Эта работа ведется постоянно. Наша главная цель продвигать своих боксеров к титула чемпиона мира и попытаться собрать как можно больше поясов. Мы хотим содействовать ребята как можно выше в турнирной таблице, независимо от того, кто является чемпионом мира: Усик или другого человека.

источник: «спорт»Читайте по теме:Андрей Робин: я Думаю, Лебедева назначат бой за титул вакантнымДмитрий Курс: Бой Усика и Лебедева было бы интересно, несколько лет назад,Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоится: «я Не знаю, как чувствует». Я уничтожил Смита