Анна Блинкова: Французы восприняли мой жест как неслыханную наглость

20-летняя россиянка – на турнире «Ролан Гаррос», где дошла до третьего раунда, где сыграет с американкой Мэдисон КИС.

Напомним, что Белый уже стал автором одной из самых ярких сенсаций соревнований, победила хозяйку кортов Каролин Гарсия (1-6, 6-4, 6-4).

Новости SMI

ВНЕ ВЛАСТИ!

– Во втором сете я просто расстроена, по типу: «я Здесь!», и это сработало. После проиграл первый сет было очень тяжело. Я пытался себе иметь, чтобы переместить ноги, чтобы появилась энергия. И в-третьих, с 1-3 был все в себе. Конечно, я слышал трибуны: начинаю представлять, и: «Кэролайн! Кэролайн!» Но не мог абстрагироваться от этого.

– Был момент, когда на трибуне откровенно говоря, почти и бабушка…
– Я сделал большую глупость: он посмотрел бокс и сделал движение, что попросил его ударить меня. Это были эмоции, но трибуны очень сердит, начали петь и свистеть – это было ужасно. Мой жест был воспринят как неслыханная дерзость. Было трудно и сразу потерял свою подачу. В принципе, о красоте розыгрыши они хлопали в обе стороны.

ГОВОРИШЬ СЕБЕ: «НА ВСЕХ ПЛЮЮ!»

– Можете ли вы контролировать себя в критические моменты?
– Иногда нет. На прошлой неделе я играл удовлетворяет в Счет и там, в четвертьфинале, проигрывая 1-5, сказал: «Анна, я тебя потерял, расслабься, плевать, плевать, все!». И сразу же выиграл 7-5. Здесь, на roland Carros все матчи являются следующие: теряю себя в третьем сете, и я говорю себе: «Все хорошо, ты потерял, забудь, на счет или на результат, расслабься». Это помогает.

– Был ли план на игру?
– План был. Я знал, что есть более играть активно, в противном случае она убьет тебя. Она, конечно, здорово играть все время в атаке, молодец. Я знал, что она хуже, чем слева, и я пришел за картой. Давал в тело, потому что находится рядом стоит в приемной.

МАМА ЗАМЕНЯЕТ ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ

– Французские журналисты вы отвечаете на французском языке…
– Я 2016 года тренировалась в различных академиях Парижа и стала язык учить с первого приезда. Потому что я люблю знакомиться с новыми людьми,нужно знать язык, тогда связь будет более полный и более глубокий, тем больше он вам скажет. При обучении в Словакии, узнал, словацкий.

– Какие кампании среди игроков в теннис?
– Наш вид спорта индивидуальный и кампании как таковой нет. Есть много людей, которых я рада видеть, пообщаться, узнать с ними, но нет такого, что с другим игроком, я пойду на ужин, я пойду к моей матери. В последнее время мы с ней наедине, что заменяет мне весь компьютер: тренер и физио.

– Насколько хорошо вы знаете в Париже, в ее русские области?
– С удовольствием оказался в Православной церкви: был в соборе Александра Невского, он мне очень нравится, была в церкви Святой Троицы. Я много гуляла по Парижу в прошлом, их прибытия.

– Вы знаете, очень немного, как вы пришли в теннис?
– С четырех лет родители стали водить меня на различные секции: я занималась не только теннисом, но на английском языке, искусство, танец, Ремесла, играл в шахматы. В шахматы, кстати, у меня из второго ряда, правда, уже забыл. Новый final теннис потеряешь и с восьми лет я занимаюсь только в них. Но в нашей семье теннисист только я.

источник: «спорт»