Анна Чакветадзе: «Соскучилась по победам Энди Маррея»

US Open по традиции непредсказуемо: на теннисных турнира жарко, в прямом и переносном смысле. Молодые участники Риме соперников, в то время как лидеры мирового рейтинга, держит своих поклонников в напряжении. О впечатлениях первых двух туров турнира, мы в добрую традицию, что мы уже говорим с двух до финала Кубка Федерации и постоянный эксперт «МК» Анна Куртку.

— Если отталкиваться от русских, есть много интересных побед. Катя, Уругвай победил Georges, Даня Медведев победил на свидание с, что многообещающе выступает в профессиональном туре. Мы продолжаем Маша Шарапова. Продолжает борьбу Вера Звонарева. В то время как российский теннис, все хорошо.

— Что, на ваш взгляд, помогла Екатерина Макарова, победив конкурентов из Германии?

— Georges считается для Макарова удобный позволяет. Катя наблюдает за несколько раз. Кстати, на прошлой неделе, Уругвай, впервые, уступила Юлии в менее важный турнир. Хорошо, что на «мэйджоре» судьбы Катерины в этом противостоянии вернулся. Первый сет был очень трудным. Спортсмены боролись на равных, но потом Катя разыгралась настолько, что она было не остановить. По-видимому, Макарова должна быть хорошая сетка, после чего она вышла из игры были частью. Но не все так легко. В следующем раунде, он Переоделся, и битва будет продолжаться. Положительный результат не достигается легко.

— С Становится труднее?

— В последние два года, она очень хорошая, выступал на US Open, два раза доходил до второй недели, был в четвертьфинале. Кроме того, ему подходят условия. Но Катя не очень хорошая возможность, чтобы продемонстрировать стабильность. Часто побеждает соперника из первой десятки рейтинга, но стабильность в шаг сетки не достаточно. Аукцион является конкретной, но Кате сил их преодолеть. Между собой девушки уже собрались, и Катя естественно. Тем не менее, я ожидаю упорную борьбу в этом противостоянии.

— Что для вас является фаворитом в этой паре?

— Я знаю двух, но ни к кому не склоняюсь. Я хочу просто смотреть на игру двух достойных соперников.

— Почему давно не может вернуться на прежний уровень Мария Шарапова?

Наши спонсоры:

— На самом деле она и не играл много, я потерял почти всю серию американской. Неудача на Уимблдоне расстроила и сама Маша, и ее команда. Там он вел счета, и в конце концов упустил матч. То же самое чуть не произошло и на встрече с Патти Side. Сохраняется не очень приятно Читать тенденция, что это необходимо, но для тебя. Когда игрок в теннис на большой ведет в счете, следует стремиться быстрее заработать. И Маша доверия теперь уменьшилось, она не очень-то легко оправиться. По-видимому, Патти Side — как наиболее приемлемое, но для см. Сетка у Шараповой не самый легкий, особенно, начиная с третьего круга. Следующий соперник, Короткие, необходимо будет также проходить в двух сетах, и затем мы будем видеть. Письмо может сыграть очень хорошо, и хорошо, но удастся ли ей победить Марию? Шарапова вряд ли готово, about уже во втором раунде. Это что-то из области фантастики, хотя на Уимблдоне это чудо.

Анна Чакветадзе: «Соскучилась по победам Энди Маррея»

— Со знаком минус…

— Я верю, что Письмо это не повторится. Максимум, на что хватит, это возложение сопротивления каждой группы.

— Это связано с слабостью соперника, или уровень игры Шараповой?

Мария еще не в полной форме, и в каждом матче он может играть лучше. Маша знает, она имеет опыт. Письмо для нее-это другой этап. Через нее нужно пройти и продолжать зарабатывать больше.

— Каково ваше мнение об участниках мужчин в парном разряде?

— Ярко выступает Даниил Медведев. Очень уверенно перед Встречи. Это принципиальные соперники. Очень ругали в Майами в этом году, разругались очень сильно. Даня молодец! Следующий соперник владеет трудно, — Core, но я хочу верить, что Даниил проявит хладнокровие и не упустит победу. Как минимум по луже может быть трудно.

Анна Чакветадзе: «Соскучилась по победам Энди Маррея»

— Что-то, будь то сюрприз?

— Поражение от Симона Help — в силе. В любом случае, с первой ракеткой мира ждешь немного другого результата. — Внимание! Игра была в одни ворота без шансов для Help хотя за что схватиться. И еще ужасное поражение Энди Мария. Как он вернулся, и хотел больше времени лицезреть его Большой шлем. Будем надеяться, что цена, отдыхать и собирать очки. Будут приглашать на турниры с учетом предыдущих заслуг. Мы забыли, Энди. Вы хотите увидеть в крупных турнирах, часто, и наблюдать за их победами.