Антон, разберись с заморским стервецом! А я приготовлю хинкали. Колонка Отара Кушанашвили

Обозреватель «спорта» стадо Такое следующего турнира по mma в Челябинске.

Я не знаю, кто это Вагнер Прадо, я знаю, кто это Антон Выделяет, и мне, в данном контексте, этого знания достаточно.
Утром Антон Выделяет в рамках турнира RCC будет биться с Бразилии в в оба его города Челябинска, и я, находясь на более чем почтительном расстоянии, я хочу, что, как и в сериале «Лучше звоните Солу», я закричал, и он услышал: «Антон, будь то в хорошем состоянии Духа и объясните, быть похожим на своего, что такое «манифест судьбы».

Новости SMI

Бой Антона с Бразилию, будет и песня Нибелунгов и дело ружье на стене, то верно, выравнивание анализировать, кто виноват в причине нет стыда.

Я Болельщик Антон, я знаю, что он из сил, чтобы поместить любого человека в отчаянной ситуации и выиграть войну Алой и Белой Розы.

Но со стороны политиков и генералов, но только там, в НАТО, что кто-то запрещено: «Была без радости любовь — разлука будет без печали».

Антон связал свою судьбу с Зинаидой Руденко, Люцифер в юбке, моя соседка в программе «Естественный отбор», в целом ЛУЧШАЯ соседка в мире.

Если он сумел выбрать лучших пар мира, то не выбирайте (вместе с тренером; мое безусловное почтение) правильную стратегию на бой?

Как говорил мой папа, состоящая из папы без образования: «дело не в помирился с пантеизме, и кому больше нужно хинкали».

(О «предложение пантеизм» папа мой, ссылаясь на то, что я дышать не могу, ничего не знал, эти слова больше, но надо признать, что, с философской точки зрения было сделано).

АНТОН, РЕЖУТ! Да горят ваши глаза, священным огнем высшей справедливости, в этих глазах твоего детства, ваши родители, ваш партнер, ваша Люси было, твои пот и кровь, снова кровь и пот, вашего мира в попытке котят осуществляться; я знаю наверняка, что ты тоже веришь, что Добро должно быть Сильным.

И ты хорош и силен.

Ты победишь.

И хинкали я уже готовлю. Рецепт картофель, конечно.

источник: «спорт»