Анзор Кавазашвили: Может, Погребняк завидует Ари?

Во вторник Комитет по этике РФС рассмотрит дело нападающего «Урала» Павел доказывает, что, допустившего некорректные выпады в адрес натурализованных кандидатов в сборную России.

Легендарный вратарь советской высказал свое мнение по теме и делиться впечатлениями от матчей национальной сборной в Брюсселе и Нур-Sultan.

— В первую очередь — о выборе, тем более, что в «деле доказывает, что» она тоже появляется. Какие выводы сделали из матча с Бельгией, Францией?
— Три очка в двух матчах – нормальный результат. Не может быть, чтобы все время шли только победы. Наша команда имеет акцент на атакующие действия. Даже в матче с Бельгией было. Тем не менее, Станислав Ставят не имеется стабильный состав, который может играть только один раз.

Если вы занимаете первое время в Брюсселе матч, мы пропускали Голы на провал атаки. Брак на других игроков, и не сбой системы. И как мы пришли к серии пенальти? Федор Курсов побежал куда-то вперед вместо того, чтобы укреплять и удерживайте и обороны…

Все беды приходят от детского футбола. Ребята после выпуска из школы, некуда деваться. Это когда Корпус будет иметь возможность сделать выбор, обученных, ночной клуб учителей, то мы можем с него требовать побед над Бельгией. И теперь мы видим, что многие из наших детей не хватает класса.

— Решить эту проблему помогает натурализации…
— С одной стороны — да. Но если мы будем продолжать для оформления паспорта бразильцам и немцам, зачем тогда футбол в школе? Зачем учить лет детей, чтобы потратить на академию большие деньги? Проще создать государственную программу, согласно которой любой, обученный за рубежом, может быть русский. Кроме того, в паспорте РФ национальность не указывается.

— За рубежом никого не смущает наличие натурализованных коллекций. Франция в целом, стал чемпионом мира. Это не наш путь?
— В отличие от французских, у нас нет колоний, заморских. Там не менее, ситуация меняется. Как и в Германии, например, где проживают большие диаспоры турок и арабов. В России, натурализация происходит по другой дороге. Если хотите, более искусственным.

Наши спонсоры:

— А потом За высмеивает темнокожих игроков в форме сборной России…
— Эти слова, Комитет по этике оценит. Но я не понимаю, как футболист, все эти годы, что он играл за границей, не могут думать о законе?! Почему спектакли в Германии и Англии, Павел не понимал, что язык-это необходимо для поддержания зубов?

Создалось впечатление, что у меня острое чувство зависти. Кроме того, Ари, например. Несмотря на то, какие могут быть вопросы к Бразилии? Это возраст футболиста, много лет играл в России за «Спартак», «Локомотив», «Краснодар». Ари — боец. У меня язык не повернулся сказать что-то плохого о их работе с национальной сборной. То же самое относится и к Галерее с Марио Фернандес, которые нам очень помогли, сейчас в Бельгии и Казахстана.

— Какое наказание должно быть применено к Погребняку?
— Если бы не было откровенно обиженным Ари, обругал его матовая или идиот, это закон. Тогда Ари же придется подавать иск в суд о защите чести и достоинства. Теперь пусть это будет на совести На.

— То есть Комитет по этике не может наказать его?
— Комитет по этике, может установить, что Павел сделал статический. И я уверен, что Павел рекомендуется принести публичные извинения Ари через СМИ или при личной встрече.

— И если он не хочет извиниться?
— Тогда, повторяю, Ари, может подать судебный иск. И требовать не только извинений и финансовой компенсации за оскорбление… Не знаю, возможно ли мировое соглашение. В случае Александра Координирует и Павла Груди-я тоже думал, что все закончится таким образом, мы видим, что происходит.

— Закончить выбор. Каковы их шансы выйти из группы?
— Мы спокойно займем второе место. Ну, не до Сан-Марино то же трястись с Кипра. И не раньше, чем в Шотландии.

источник: «спорт»