Арбитр послал голкипера «Спартака» на 3 буквы

Противостояние «Спартака» и СКА остается одним из самых интересных в первом раунде плей-офф Континентальной хоккейной Лиги. И здесь, в этой драме, появился новый скандальный эпизод. В дополнительное время вратарь спартаковцев Юлиус Уже возмущен работой судей, это опасно приблизиться к ним, но вдруг получил резкий ответ. Судья Николай Обвиняемый грубо послал игрока по известному адресу. Слова судьи, маловероятно, что кто-то услышал, за исключением Автобусе, но прочитать по губам свое обещание, и читать мог любой зритель.

На шайбу забросил защитник СКА Дэвид Круг, но рассказана была только после того, видеокамеры в разделе положение «вне игры». Впоследствии этот момент вошел в объяснение Департамента арбитраж, опубликованные на официальном сайте КХЛ. «На 65-й минуте матча «Спартак» — СКА шайба оказалась в воротах хозяев, тренерский штаб москвичей взял запрос в положении «вне игры», после видеокамеры было установлено, что игра не является», — говорит сообщение.

До этого форвард Санкт-Петербургской команды начнутся Дела за дверью сверху ударил палкой на машину Ярослава в белый и выбил из руки защитника.

Результат встречи был уже известен, но Прошло много времени, и я не мог успокоиться и, по свидетельству очевидцев, долго ругался и бил в стены арены в раздевалку во время послом интервью, тренер СКА Анвар задавал один. И тренер «Спартака» Игорь Уланов отказался на пресс-конференции, чтобы обсудить арбитраж в партии, имея в виду штрафы за критику арбитров. При этом он ушел от прямого ответа на вопрос об эмоциях в створ. «Я не знаю, что недовольство Делает. Мы пропустили гол в овертайме. Конечно, это не очень приятно», — сказал Уланов.

«Оскорбления не допустимы ни с одной, ни с другой стороны — как в адрес судей и судьи. Это все, что я могу сказать», — сказал в беседе с «МК» известный арбитр, инспектор матчей КХЛ Виктор Губернаторов.

Такой же точки зрения придерживается и легендарный хоккеист «Спартака», Чемпион Олимпийский Игр в Инсбруке Виктор мы вышли.

«Грубость должна быть наказана, и не допускаются оскорбления с обеих сторон. Правила должны быть для всех один. Если игрок оскорбил судью, игрок наказан. Если судья оскорбил игрока — судья тоже должен быть наказан. Необходимо понимать, Дисциплинарная комиссия КХЛ. Если КДК уже принял решение сказать «нет». В наше время мы пытались с судьями не разговаривать», — сказал Виктор Иванович.

После четвертого матча счет в серии стал 2-2. Следующий матч состоится 6 марта в Санкт-Петербурге.