«Арбитры судили странно». Овечкин психанул — его важнейший гол отменён судьями

В НХЛ такое тоже бывает.

Шестая игра серии между «Вашингтон» и «Каролина» следствием огня. Страсть небо и применимых через край, и главными героями этого эмоционального вечера была бригада арбитров и лучший снайпер нынешнего сезона Александр Соседка.

В первом периоде при счете 0:0 капитан «столицы» Александр Соседка попыталась приготовься выключатель силовой прием защитника «так бы и делали» это Гамильтон, но он увернулся от удара. Сосед на полной скорости, едва летели на борту, и после того, как игра была остановлена, показал жест скамейке запасных хозяев, изображая движение крыльев.

«Сосед издевается над «ураганами» жест «крылышко курицы», после того, как Гамильтон избежал подчинения», — так прокомментировал этот момент канадской телекомпании Sportsnet. Особого зла в действиях Соседка замечено не было, но Александр дал понять, как он относится к сопернику, правдивости силы.

Наши спонсоры:

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

Чуть позже Сосед подтвердил, запредельный настрой на красивый гол, который стал четвертым для него в шести матчах нынешнего плей-офф. Александр эффектно перед защитником «бы ты» Иаков Кабины и они выстрелом отправил шайбу за спину Петра Масако, — это стиральная машина вывел «Кэпиталз» вперед, делая счет 2:1 в пользу гостей.

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

К сожалению, после игры во втором периоде и в начале третьего должным образом, «Вашингтон» потерял лидерство и дал «Каролина» повести в счете, и когда были предприняты титанические усилия, чтобы отомстить, он вышел на авансцену бригада арбитров во главе с Крисом Руни и Кайл Румынский язык. За 9 минут до конца третьего периода, капитан «столицы», забил гол, который мог сделать счет 3:3, но взятие ворот было отменено.

Судья немедленно произнес вердикт, что гол не будет засчитан. После того, как Сосед и тренерский штаб «Кэпиталз» выразили свое возмущение, арбитры решили обратиться я хочу убить «военная комната» в Торонто. После просмотра решение об отмене гола был подтвержден, и оснований для отмены, стало нападение на вратаря «Каролины» Петра Музыку со стороны Соседки.

«Ситуационная комната» подтверждает решение об отмене гола, а также Александр Сосед напал на вратаря Петра Музыку, нажимать на плиты, что привело к выбросу шайбы линии ворот. В соответствии с правилом 69.3, если атакующий игрок инициирует контакт с вратарем, когда тот находится в ретро площади, взятие ворот должно быть отменено», — говорится в объяснении Лиги.

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

«Да, я видел шайбу. Вратарь не контролировала, он не видел. Я не знаю, что увидел судья. Я не знаю, какое объяснение. Это все немного странно, но все в порядке, все уже закончилось. Мы давили, забили гол, и мне казалось, что он был чистым, но все зависит от решения судей. Мы движемся вперед. Сейчас мы ничего не можем сделать. Арбитры сделали вызов в жизни резко, всю ответственность за этих людей. Все отделки.

Арбитры весь матч, делая странные свистки, но это и не удивительно. Я не хочу быть плохим парнем, или кто-то в этом роде, но это весело. Это была хорошая битва. Соперник играл хорошо, они выиграли шестой матч. Седьмое совещание будет намного интересней. Мы знаем, как играть в таких ситуациях. Давление на обоих компьютерах, но для нас это хороший шанс победить дома», — сказал Сосед после игры.

Сразу же после этого, он услышал вердикт судей, их реакция была гораздо злее.

«Не повезло. Но время было видно, собственной Торонто, так что мы ничего не можем сделать», — добавил Никлас Конец.

«Штаб-квартира «Кэпиталз» считал, что шайба не была зафиксирована вратарем, Морзе не имел до того, как приехал Сосед», — пояснил корреспонденту «Вашингтон Пост» Елизавета Иордан. «Морзе ни на секунду не контролировал шайбу. Другое дело, что, может быть, раздался свисток, остановка игры — это может произойти до того, как шайба оказалась за линией. Но, во время передачи партии не было никаких проблем», — отметил эксперт NBCSN, а в прошлом известный нападающий Эдди Ольчик.

«Мне еще ничего не ясно. Плей-офф продолжается, таким образом, связи между тренерами и судьями почти ничего. Приняли решение, что на самом деле не мог быть предметом споров. Они имеют право не объяснять причину. Да, что они не пришли ко мне в Банк и не объясняет», — сказал главный тренер «Вашингтона» Тодд поехать на.

До шестой игра закончилась, между Соседка и арбитров, произошел другой инцидент. За минуту с небольшим до конца сирены Соседка не сдержал эмоции, и теперь форвард «Каролины» сегодня утром палку, и когда судьи зафиксировали нарушение и отправили Александра на скамейке штрафников, русский принялся я хлопать в ладоши. Гнев, сарказм, идея — любое из этих слов можно описать поступок капитана «Вашингтона», который в этой поведение получил добавление в виде 10 минутах штрафа и досрочно покинул лед.

«Ни бросили», — сказал обозреватель Sportsnet Эллиот Фридман.

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.