Аршавин, Геркус, психотерапевт и никакого мата! Как изменился канал Z+

«Special» ничего не нужно.

Первый выпуск новой в того канала, который состоялся перед матчем со «Спартаком», сделал какой-то шум. Реакции Z+ была ясна – сидел на! Президент питерского клуба Александр Медведев, также прямо заявил, что идея провалилась.

«Для нас, была пилотная версия. Здесь, как на кухне: если самое вкусное блюдо, но ему или Property, их вкус не чувствует никто, в том числе, я за тобой их повар. Здесь можно сказать, что приготовлю тебе даже не перец зеленый и красный. Да, в какой-то момент гости, которые были в исследовании, позволили себе выражения, без которых можно обойтись… Но, конечно, проект будет продолжаться, я не вижу причин для закрытия. Я думаю, что некоторые моменты будут пересмотрены. По содержанию участников», — пояснил Медведев в интервью «Чемпионат».

Позже, на встрече с болельщиками президент «Зенита», признался: ему не понравилось то, что увидел. Медведев выразил надежду, что в следующем выпуске никто не придется «Special». Второй эмиссию отложили до ключевой в борьбе за золото PL партии «Локомотива».

Что было в первом издании, Z+

Если вы не видели первый выпуск шоу, в Z+, вкратце напомним его содержание. Эфир вела Мария из Команды. Первый гость был isabel свою рубашку. Девушки говорили по футболу и фигурному катанию, кроме того, свою рубашку выпустил несколько продуктов, шутки сомнительного качества: пила алкогольный коктейль одним залпом, поставил три шубы, чтобы сделать на них тройной тулуп, и прыгал есть не Аксель с портретом называется.

После играем на в студии начали появляться другие гости – Евгений Савин, Александр Григорян, Игорь Аквариум. Футбольный тренер и аналитик InStat, обсуждая тактику следующего матча, который перемещается по дизайн фишек с изображениями бомжей и свиней. Эта часть очень двух тысяч поклонников «Зенита». Объединение болельщиков «Вор» опубликовал петицию на веб-страницу, в которой, среди прочего, говорилось: «Чтобы получить этот фонд, вы должны попытаться. Смешно, в прямом эфире на всю страну и своих футболистов, и сравнить их с бездомными, и выделять на это бюджет. С такими кадрами в клубе никаких врагов не надо».

Наши спонсоры:

В конце концов обещал шоу был «battle Петербурга и Москвы». В Северной столице представлял музыкант Сергей Шнуров, официальный дизайнер Артемий Лебедев и блогер Илья Варламов. Кабель говорил, как пел. То есть, в переносном смысле и с большим количеством мата. В этой связи, также, что не было потеряно на поле боя. И даже Shell оставил несколько не раскраски женщине слов. Кстати, Мария, по ее словам, отказалась от денег за работу, потому что это «не близкий к нему формат».

А потом начался футбол. В перерыве матча появился stand-up-up Антон Борисов, который ел почти сырого мяса. Остается добавить, что содержимое Z+ занимался журналист Игорь на случай. Президент «Зенита» пообещал «посмотреть ему в глаза», но в то же время дать возможность для исправления. Медведев заверил, что будет лично контролировать сцене и разговаривать с участниками в новой программе.

Что было во второй версии, Z+

И вот второй выпуск Z+ перед матчем «ЛОКО». Что изменилось? Во-первых, к командной строке, сменил лидер мужского пола – Глеб Костенко. «Мы-смелые, как Дзюба», — напомнил первом случае слоган канала.

Тем не менее, первая часть шоу, как можно компенсировать то, что происходило в программе, посвященной «Дерби двух столиц». Сначала чего-то не хватает искры, игры разума. Хотя начали с грузовик. В воздухе прозвучала кавер-версия песни Владимира Высоцкого «Честь шахматной короны» в исполнении рэпера Гарри Топор. С подхода-в строке «Я не убил Саул». После этого ведущий, который представил состав «Зенита» и рассказал о конкурсе для зрителей: болельщики по ходу матча должны были угадать, в игре Quest+ три загадки.

Первым гостем Z+ Илья Герои, которые записали интервью в Москве. Бывший работник «Зенита» и экс-президент «Локомотива» спросили, когда он начал болеть за «железнодорожников».

Аршавин, Геркус, психотерапевт и никакого мата! Как изменился канал Z+ Илья Повернул

Фото: z.fc-zenit.ru

— Как только он чувствовал ответственность за всех, это мое – так сразу и было, – ответил он, Герои.

— Вам нравится игра «Зенита»?

— Знаешь, теперь «Зенит» намного разнообразнее, чем осенью. С приобретением-Это было отклонение. Стали комбинировать с Дубая. Один на острие, другой в его. Есть интересные моменты, кусочки. Это хорошая игра.

— Что вы думаете об игре «Локомотива»?

— «Локомотив» сейчас играет создано, но, также, есть модели. Все равно обращает внимание, что пока мало забивают. И в обороне, и не была сформирована до конца, в конце комбинация из четырех защитников. Я думаю, что никто из нас не знает, что четырех защитников выйдут с «Зенитом». И, если есть четыре.

— Кто будет болеть?

— Это сложный вопрос. Я знаю, очень далеко от игроков «Локомотива», которые находятся возле меня, как личности. Игроки «Зенита» я знаю довольно поверхностно. Но «Зенит» — мой первый клуб. Мой первый и, наверное, последний клуб. Таким образом, трудно отделить от предпочтений.

— Какой ваш любимый «нагрузки»?

— Если мы говорим о «Локомотив», «Мы пришли поддержать ребят, «железная дорога» сегодня победят. Так ритмично. Если говорить о «Зените», «солнце град, это лучший клуб! Это наш «Зенит», это Петербург».

Герои тщательно избегал острых углов. Затем, в редакции появился врач-психиатр и популярный видеоблогер Кирилл Сычев. По просьбе руководителя, разобрал психотип главных тренеров команд Юрия семинаров и Сергей у Меня.

«Я человек, достаточно далеко от футбола, — признался Сычев. – Но мне интересно рассмотреть эти два психологических портрета. Они настолько разные, что удивительно, что эти люди находятся в этом же районе. Семен – яркий представитель авторитарного движения. Он-настоящий лидер, как и должно быть лидер с незапамятных времен. Это человек, который представляет собой большой, сильный полководец, очень сильный мотиватор и отличный президент. Я видел его интервью. Он способен снизить уровень конфликта и в то же время интересно, — говорит он. Их преклонном возрасте, должно повлиять, но что горит в футбол своей команды. Для этого человека быть в современных реалиях, должен иметь необходимую гибкость. Семак – абсолютная оппозиция Дорогу. Но, и это опять очень сильный лидер. Я бы назвал его демократическим лидером. Звезды, как футболист, а теперь тренер. Их преимуществом является то, что ближе к ребятам из команды. Уверен, что все они следили за его карьеру. Мне кажется, Семак-это руководитель, который является более сильным равенства».

Немного больше лидер и Сычев открытку от. Небольшое интервью с экс-тренером «Зенита» также записал заранее. Участок вспоминал, как началась работа в Петербурге и играть за «Локомотив». Кроме того, Чех сказал, что его рассматривали вместе с Ходят кандидатов на пост главного тренера сборной России. Против внимание повредил себе выступил тогдашний владелец клуба Дэвид старался не. В результате Участок остался в «Зените».

На несколько минут включили передачу «Газпром-Арена», где собрались поклонники сине-бело-голубой, для просмотра на большом экране матч с «Локомотивом». После, встал на сотовые. Зажег выпуск части шоу под названием «На взлете с Андреем Arabia». Ведущий задавал забавные вопросы игроку «Зенита», предположительно, во время полета из Санкт-Петербурга в Москву. Декорации – места первого класса самолета. Диалоги в течение Белиз, казалось, что-то вроде этого:

— Андрей, я думаю, что из трех вариантов, кто не является поклонником «локомотива» – Лазарь, что победит, Диана Возникают или Михаил Галустян?

— Лазарь, что победит, что это?

Министр путей сообщения при Сталине.

— Диана Возникают.

— Поехали дальше…

— Как и в прошлом, более или ты сам не знаешь?

— Да, Диана Возникают не поклонник «локомотива».

— Мне кажется, что другой был болен, — смеется Аршавин.

Аршавин признался, что для него, Игорь Денисов лучше Моря районов. Еще ответил на вопрос о сравнении Лео Месси с Богом. Ведущий напомнил о словах Папы, который сказал, что Аргентина не может сравниться с Всевышним. «Месси-Бог футбола. И только Бог», – поддержал тон, юмористические, Аршавин.

Здесь в первом классе неожиданно ворвались незнакомцы, которые стали изображать различные сцены футбол. Например, удар Зинедина Зидана головой в грудь Марко тебя убить. Идея была хорошей, исполнение, откровенно говоря, очень слабый. Пара комиков заметно, чтобы пойти в, так что зрители вряд ли смеялись. Тем не менее, не рискну говорить за всех.

Следующая история-это встреча Сияло Иванович с учениками академии «Зенит». Сербский защитник конкурирует с детьми, на стуки в дверь и просит вашего Совета, как победить «Локомотив». Детская непосредственность – это почти всегда тема выигрышная. Здорово, результат и сценаристов Z+. Игроки рекомендуют играть 4-3-3, атаковать, используя давление и навесы, а также научили различать братьев Смотрим. Один играет с левой ноги, другой-справа. На вопрос, кто является лучшим игроком в мире, ребята в один голос ответили Месси.

Наконец, в исследовании появились эксперты-специалисты – экс-игрок «Зенита» Алексей Иона и тренер Александр Григорян, участвовал в первой версии. Довольно интересно спорили о тактике, сильные и слабые стороны команд, двинул свои фишки дизайна. Фишки эти были, без изображений ба или кого-то, а просто с цифрами. Григорян, как ляжет на собственников жилья. «Я сегодня «Локомотив», потому что последний раз был в «Зенит» и что-то пошло не так», — пошутил тренер.

Еще одна хорошая находка авторов второго издания истории с Трансфер станет, передаваемой через популярную в свое время игру «Prince of persia». Форвард иранского идет к своей цели, уничтожая врагов.

В перерыве и после матча они выиграют с Грегори исследование, что происходило на поле. После первых 45 минут, тренер в ответ на вопрос, как ему игра, не постеснялся честно сказать: «Да, есть на первое время. Особенно в исполнении «Зенита». Не ладится комбинации игры». Тем не менее, после совещания, Григорян, однако, предсказал чемпионате команды у Меня. Закончилась программа повторения кавер-версию песни Высоцкого в исполнении Гарри Топор.

Я вышел без накладок. Весь эфир, никто ни разу не выругался. Вышел без пошлости, как хотел Медведев. Подводя итоги, можно сказать, что вышло хорошо, хотя есть куда расти. Были моменты, были не очень. Слабость и мужество Кабель участников второго выпуска на Z+, конечно, не хватало, но, видимо, кто-то должен уступить, чтобы баланс дерзость и рамки приличия. В противном случае, слоган канала необходимо изменить Поднимаюсь в других футбольных персонажей.