Артур Бетербиев: Даже в США все хотят моего боя с Ковалевым

Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Батареи говорил о последней дуэли с американским Радио на Девушку.

Новости SMI
Также российский Боксер заявил, что приоритетным соперником для него является другой россиянин – Сергей Ковалев, который обладает поясом WBO.

«БОЙ С ДЕВУШКУ, – НЕ ХОДИТЬ»

– По части боя с Девушку, получилось довольно легко. На самом деле, это так?
– Легко в бою может быть, потому, что подготовка к бою была не простой. Подготовка завершена, было много спарринг-партнеров, много было сделано работы. Как сказал Майк Тайсон: «самое простое-это бороться». Его бои по несколько секунд, заканчивал, ему было не легко в бою, но я не собираюсь сказать, что это был легкий бой, я не буду говорить, что я отправился на прогулку.

– Но это трудно было в ту же подготовку, или дуэль?
– Эти факторы уникальны. И поединок, и подготовка, все было не так просто. Если вы работаете на 100%, легко не будет.

– Эту Девушку, что это был большой бой с Маркус Браун. Судьи отдали победу Брауна, но я думаю, что я предпочел был сильнее. Какое мнение у вас о этом бою, и как изменилось Радио, в отличие от сессии, что стало самым сильным и самым слабым?
– Мне также кажется, что Выбери он был лучше, чем у Брауна. Но теперь в бою со мной он был готов лучше, чем тогда. Он со мной хотел драться, я шел, опускал руки. Человек не может позволить делать такие вещи, если у вас нет уверенности в себе. Тогда, он имел какие-то детали работы. Мне кажется, что иногда он выглядел лучше, чем с Брауном.

«НЕ ЗАМЕТИЛ ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ»

– После Брауна, эту Девушку было три боя, но до того, как вы прошли два поединка, которые продлились не более четырех минут. Если было из них сделать выводы и внести коррективы, необходимые для подготовки битвы?
– Это трудно сделать нормальные выводы, нужно было посмотреть другие бои. Таким образом, мы видели поединки, которые провел Брауна, в частности.

– Когда началось сражение на Девушку, трибуны пустые, несмотря на то, что были заполнены, на второй поединок. Вы понимаете, что происходит? Нажимал ли это?
– Нет, совсем нет. Я прошел мимо и не заметил. Для меня было важно, что противник не ушел, остался в ринге. Все остальное не имеет значения. Никакого дискомфорта. Для меня Америка – новая страна. Я только четвертый бой.

– Понятно, что зрители пошли смотреть бой Сауля Альвареса и, Даниил, Иаков. Вы, в этом поединке посмотрел?
– Нет, конечно. Как я буду смотреть? У меня бой. Мне этот поединок был даже не интересно. Другая категория.

– Сами фото еще вес?
– В данный момент нет.

«ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ ЖИВУ В КАНАДЕ»

– С промоутером Ивоном Мишелем сотрудничество закончено?
– Да, все отношения были закончены.

– Какие отношения у вас сейчас? Обида, дружба, еще что-то? Если готова с ним встретиться?
– Я не хочу встречаться с ним. Мы все закончили. Друг от друга мы свободны. Мы подписали бумаги, хорошо ушли.

– Вы провели бой под эгидой Top Rank. Причина этой промоутерской компании, что вы-это не совсем то, что было раньше?
– Конечно. Top Rank является крупной компанией и большая история. Но это уже был мой второй бой с ними. Первый был против Энрико на каком языке.

– Вы живете в Канаде, но в последние шесть месяцев два раза вы видели в Москве. Можете сказать, в процентном соотношении, где вы проводите больше времени? В России или Канаде?
– В России, я провожу немного времени. Вся моя подготовка проходит в Канаде. В Монреале, я тренируюсь, и там мои дети хотят в школу. На самом деле я всегда там.

«НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, УЕХАТЬ В США»

– И за то, что ты изменился разработчик, если нет причин переезда в США?
– Нет, потому что мой тренер в Канаде. Если мой тренер был из Америки, то, конечно, я переехал в США. Я сделал это в любителях, когда мой тренер был из другого города, я переезжал.

Наши спонсоры:

– И, что условия тренировок в Канаде отличаются от условий в России?
– Я бы не сказал, что условия в Канаде лучше, чем в России или США. Для тренировки в первую очередь, должен быть свой подход. Я люблю порядок, чтобы все было разложено по полочкам. Я уже долгое время живу в Канаде, поэтому весь процесс, который я поставил.

В Канаде живут Адонис Стивенсон-Жан Паскаль, Старейшина Альварес. Все они представители его отдела. С ними, кажется, что он, дружите?
– Нет, я с ними не дружу. С Альваро я сначала собаку в, но уже давно не тренируюсь. Мы в свое время тренировался. Мы не вместе почти. Паскаль, прежде чем собаку в, но теперь уже не Spring.

– И теперь у вас есть звездные спарринг-партнеры?
– Спарринг-партнеров у меня все там. Например, в последней битве у меня были спарринг-партнерами в Европе и Америке. Мне не нужно звездные спарринг-партнеров. Мне нужно, чтобы хорошо работать.

«ВСЕ ХОТЯТ МОЕГО БОЯ С ТЕПЛАЯ»

Артур Бетербиев: Даже в США все хотят моего боя с Ковалевым

В Top Rank подписал и Чемпион по версии WBC Александр Гвоздик. Говорили ли вы с кем-то в поисках боя с ним? Все равно девелоперам не выгодно свести двух своих чемпионов…
– Нет, я не говорил по этому поводу. Я, конечно, организатор не был и точно не знаю, но мне кажется, что это хорошо, что Top Rank двумя ремнями. Если компания собирается снять с нас, из них две планки и будут.

– Как сейчас себя чувствуете физически. Когда вы будете готовы, чтобы вернуться на ринг?
– Я сейчас идет Рамадан. После он спокойно вернулся обратно.

– А что происходит со спортсменом во время Рамадана? Накапливается вес или не достаточно, если на тренировке?
– Я всегда тренируюсь один раз в день в течение месяца Рамадан. Без воды, без еды вес медленно падает.

– Получается, что его следующий поединок будет не раньше сентября?
– Это не факт. Возможно, и раньше.

– Обязательным претендентом IBF не присвоите?
– Нет, еще нет.

– Если вы выразили желания вашего оппонента?
– Пока все говорят о заявке. И в России и в Америке.

– Даже в США?
– Да, спрашивают.

– Значит, в кандидатуру Ковалева вы заинтересованы больше, чем в кандидатурах Гвоздь и Дмитрий Живу?
– Да. Его имя-это первое.

– Что тебя с ним отношения сейчас?
– У меня нет никакой связи с ним. Просто мой потенциальный соперник.

«В ЛЮБИТЕЛЯХ, Я ЗАЯВКИ НЕ ГОТОВ»

– И помните, поединок с ним, что было до Олимпиады?
– В 2007 году? Да.

– Тогда был Боксер?
– Я не знаю. Тот факт, что бой с Теплая была в конце, и я настраивался на финал с Евгением Макаренко. В нем была хитрость. Запрос не готов, но, казалось, не имеет значения, но, тем не менее, выиграл бой. Затем выиграл и Макаренко, став чемпионом России.

– Вы встретились тогда с Александром да с и ты сказал. Как изменилось с тех пор?
– Честно говоря, я не вижу в своих боях, так что не могу ответить.

– Но ему действительно нокаутировать Гвоздики?
– Посмотрим, пока я не соперник победил я не ел, хотя и не знал, что мои обои заканчивают так. Я не тип человека, чтобы сказать: «я не хочу». Это болтовня.

источник: «спорт»Читайте по теме:Артур Батареи: Даже в США, все хотят моего боя с ТеплаяБатарея брошены ради фехтовальщиковБарби – Выбирай. Когда не знаешь, чего ожидать от бояГвоздик – не было. Почему украинский соперника?