«Авангард» проиграл третий матч серии, в его победу не верит даже тренер

После трех матчей счет в финальной серии Кубка Гагарина ЦСКА — «Авангард» стало почти неприличным — 3:0. Никто и никогда не смог получить разницу. Даже тренер единственной признает, что шансы на успех вашей команды, ли нет, но обещает продолжить борьбу.

Уже на второй минуте Илье Готовлю пришлось спасать «аромат», и оставить нули на табло. В свой первый домашний матч финальной серии «Авангард» вышел просто Кит. Ну, кто хочет, чтобы уступать 0:2 после двух московских матчей? Боб Хартли явно был настроен «ястребы» в третьем матче, как в последний бой. Но вратарь ЦСКА не дал хозяевам повести в счете в начале встречи.

Не удивляйтесь, если в окне » транш «Авангард» оказывало его последователи. Кричалки и заряды в адрес «ястребов» не прекращались все 90 минут. Но больше удивляет то, как Омский компьютер, всего за один сезон собрал эту армию болельщиков в столице и на Востоке Москвы. Магия Хартли, не иначе. Поддержка хозяев должны были завидовать и оружие. На первые матчи серии атмосфера на арене ЦСКА был более театральный, что хоккей в России и овации, и, как минимум, кричалок.

Но первоначальный толчок хозяев длилась недолго. Команда Игоря лошадей, он пришел в себя через пять минут. И начал давить. ЦСКА играл агрессивно в атаке и не давал оснований Готовлю показывать чудеса реакции во второй половине первого периода. American не хватило точности выстрела. Тогда Павел, Известный не хватает пару сантиметров для гола, шедевр, падения, Константин Окулов промажет с метра.

Шайба же, впервые, был именно в ворота ЦСКА. В начале второго периода Станислав романтический дал на лапу, и Денис Будут точно послал шайбу мимо Сорокина. Правда, сделал это в Сейф. Несмотря на все радости Ольга Будды (поп-звезда прибыла на матч в майке «Авангарда»), арбитры взятие ворот не та девушка его. Судьи не позволяют «поток» забить ногами в этой серии. А в противном случае «Авангард», пока особенно не получается. ЦСКА же, хотя давил 40 минут (21:8 резьба), но забить в первые два периода не сумел. Зрители увидели снова нули на табло до третьего рождения.

Наши спонсоры:

Оружие, как и в первом матче, с терпением душили соперника, как удав свою жертву. Гости ждали свой шанс после второго перерыва. Кто должен взять на себя игру в такие моменты? Правильно, капитан! Сергей Андерсон получил шайбу в Центральной зоне, прорвался справа и умный оставил на конец. «Может, и в следующей игре добраться до последней стадии?», — шутили коллеги.

Хартли же было не до смеха. Третье поражение в серии оставит «Авангард» только несколько мало шансов на трофей. В истории финалов Кубка Гагарина ни одна из команд фотографии даже со счетом 0:2. После шайбы отправили в «ястребы» стали играть жестко – вертикальные соперников на каждом перекрестке. Только агрессия не помогла бросить на ворота ЦСКА.

Канадский тренер в конце матча решил снять вратаря, но » чудо «Авангард» создать не сумел. А Михаил Григоренко во втором матче серии забросил шайбу в пустые ворота. Результат 2:0 в матче 3: 0 в серии.

«Так получается, это все, удачи, не увидел закономерности Григоренко после ваш следующий гол в пустые ворота. – Я надеюсь, что в следующий раз мне удастся забить. Сравню партии с предыдущей встречи. В случае все развивалось. Но никакой установки играть более строго в обороне у нас не было, так что происходит».

Несмотря на счет в серии, Никитин не заранее праздновать победу в Кубке: «Важность результата давила, но он работал. Мы имели хорошие моменты, но большинство из них не осознали. Нам еще нужно прибавлять. Нет уверенности в ЦСКА нет. Ребята все прекрасно понимают и хотят выиграть следующий матч».

Хартли же появился на пресс-конференции, полностью разгромлена. «Я понимаю, что в нас больше не верят, будем готовиться к следующей игре. Этот матч был под копирку с предыдущим. Мы имели шансы победить, нам дарила Дурак их знает моего. Но «Авангард» мы просто должны продолжать двигаться вперед. Отступать уже нет времени. Я не могу обвинять нашу атаку на отсутствие голов. В основном, наши нули – заслуга Сорокина. Следует понимать, что идеально подходит для хоккея не существует. Все мы совершаем ошибки, мы постараемся сделать выводы. Но лень или плохая работа, я не могу винить своих игроков», — резюмировал Хартли.