Азбука Андронова. «Т» – Телевидение: главные футбольные темы сезона по алфавиту

Обозреватель «спорта» предлагает изучить «алфавит из главных тем российского футбола». То, что вы должны знать и помнить в низкий сезон.

При этом цикл материалов только планировалось – я сразу знал, какой тип текста будет сложнее. Очень трудно писать о том, что хорошо знаешь. Еще сложнее, когда ты знаешь, что и зачем говорят на публике, и что более важно – как это бывает в реальности, а не из рассказов.

Старая поговорка – не стоит посмотреть любителям колбасы, как это сделать. С телевидением в российском футболе происходит таким же образом.

Болельщик может сколько угодно трясти Интернета и социальных сетей, узнав, что никто не будет показывать матч «Локомотив» – «Спартак» (это просто пример) на федеральном спортивном канале. В его понимании, – увидеть обязан. Но вместо этого, указывают, например, «Ростов» – «Урал».

Я понимаю, что все попытки объяснить логику Телевизор – бесполезны. Никакие аргументы приняты. Но все это заставляет профессиональной чести.

Футбол и ТВ в России – на самом деле не знают друг друга. Существует реальная конкуренция за право показывать Чемпионат России – не существует. Требования многих сотрудников «для футбола, получал ТВ» – есть матрас воды в ступе, и больше ничего. Никто не будет платить в России больше, потому что «отбить» деньги не возможно в принципе. Человек с улицы СМИ платить не хочет Интернет любезно показать вам хоть черта лысого – и совершенно бесплатно. Рекламодатели в очереди, мягко говоря, не ценятся. Где ТВ взять? На это способен только Интернет.

С появлением на свет Божий собственности «Матч ТВ» и телеканал пропал интерес – искренний, который был раньше. Появился долг. Для выполнения обязанностей и платили, и щедро – хорошо, где вы можете увидеть?

Само телевидение давно находится в Конго. Полностью удалить презентацию чемпионата России на платные каналы – это невозможно. Во-первых, никто не будет платить (в массе). Или найдут «дырку в веб -, или вообще, получается, без футбола. В крайнем случае, Иран в баре (я думаю, кстати, что количество баров каналы работают легально, то есть зарегистрированных, именно, в глазах общественности?). Во-вторых, что тогда посмотреть на канале? «Уотфорд» – «Вест Хэм»? Для кого? В-третьих, деньги, Платное ТВ, никогда не достаточно для удовлетворения аппетитов тех, кто хочет получать от телевидения».

Наши спонсоры:

Попытка сразу поставить в стойку «украшен» колбасы, и периодически раздавать бесплатно – также обречена на провал. В первые годы своего существования «Матч ТВ» закинула все почти серьезно содержание канала. Действительно, оставляя без жизни огромный набор каналов ТВ. В какой-то момент проблемы с составом колбасы стали понятны его производителей, и он решил переставить машину, теперь не за лошади, а перед ней. И в часть. Поэтому решение показать некоторые топ–игры платный. Поздний и полезно. Но другого выхода к проведению не – или голову, то он умрет от голода или тела.

Оставим в покое европейские чемпионаты, это тема другого разговора. Что касается чемпионата России «целомудрия» было переведено на тот факт, что более половины топ-игры показывают бесплатно и Федерального правительства, а другая половина-только платно. Или через спутниковые каналы, либо через приложение (отзывы о качестве его работы просто «культ»). Была разработана классическая ситуация «слегка беременной», или повторение тезиса погоня за двумя зайцами. Обыватель не будет платить ничего, после того, как ему показали «Зенит» – «Спартак» бесплатно. Он растерянно, с другой, возможность украсть следующем заплатили передачи. И с успехом с ним.

В целом в истории «Матч ТВ», где описывается в строке «печальный опыт академика Мичурина». После получения головы одного и того же источника («РТР-Спорт») и ствол другой (набор спутниковых каналов «НТВ-Плюс») с выбором и считают, Холдинг не истек. Живет монстр достаточно весят, но мало на что способна. Дать футбол, что ждет футбол не может ничего.

Не надо наивно думать, что во всех цивилизованных странах национальные чемпионаты по футболу пошли на Платное только, чтобы заработать больше. Нет, это не так. Наличие Федерального, создан Указом президента канала – означает служить вам с первого шага. «Все дело, ты жизни суть?» – незабываемые строки «Эдита-Стрелец» всплывают в голове каждый раз, когда канал показывает ничего важнейшего матча «Зенита», в то время как другие роботы, за результат.

Так вот уход от уплаты платформы, чтобы избежать этого служить вам. Она просто не подходит – ни с точки зрения бизнеса, ни с точки зрения содержания. Но оплата терминал не работает так, как хотят их создатели (или, скорее, использовать). Она, в частности, не может предоставить клуб статус «самых популярных в стране» (все виды постоянных обследований Будет-Центра», только подчеркивают абсурдность этой идеи, потому что любой слепой и глухой ясно, что самым популярным из всех «Спартак», и так и будет даже если не показывать по телевидению вообще). И бесплатно – не можете выиграть не только необходимыми (в частности, депутат Газов), и что-то я приемлемые деньги. Не подал на стол все каналы, на вопрос – легко хоккейный матч, он не создает дохода удаляется только с эфира (хотя турнир носит имя этого канала), и получается… Да, бесплатно и на федеральном уровне.

И в ней – служить вам выиграть. Надо посмотреть некоторых команд на данный момент (и в некоторых регионах страны, в данный момент нет обязаны включить нужный канал, чтобы его рейтинг не осела), то, что делает. Параллельно надо что-то делать и спутниковыми каналами, правда? Тогда, половина туда, резкое изменение бренда (операционной исследование канала в подобие гарема из игры, так там золото), «структурный ноль» с точки зрения контента (родился из остатков «Наш Футбол» и «Матч Премьер» пропал без объяснения причин, одну из самых интересных программ – «Свисток»).

В общем, футбол не имеет ничего, что можно рассчитывать в плане телевизионной точки зрения. Он не является коммерчески привлекательным продуктом, а главное универсальный, очень некогда. Печаль, подозрение в комментарии Сергея Делают на подписание нового договора между эмитентом и ОР говорит, что он прекрасно все понимает. И что касается варианта контракта для «компенсации расходов, цепные передачи» – ну вы можете себе представить такое в Англии или в Германии?

Там футбол-это интересно на телевидении. И наоборот. И здесь были найдены два чемодана без ручки. И трудно нести, и выбросить жалко. Остается только терпеть. Все.

****