Балотелли в «Локо», Промес в «Спартаке»: кто приедет в РПЛ

Футбол лето жаркая пора в спорт № 1, и проблема не столько в погодных условиях, но и в максимальной активности клубов на трансферном рынке, который достигает своего пика во время перерывов в приоритетах. И, что RP не самый заметный игрок в этой футбольной бирже, урвать кусок пирога, попробовать нужно непременно.

фото: spartak.com

В последние годы была довольно четкая тенденция, согласно которой отток звездных игроков иностранных ОР значительно превышает поток. Не способствует агрессивному поведению на внутреннем рынке команд и отсутствие четкого понимания рамок ограничения, которые должны регулировать количество иностранцев в клубах. Но это в футболе выставочного отдела, помимо команды PL, не стоит проводить точно. Выступление свободных агентов, а платить за них солидные поправки не требуется.

Конечно, в каждый отсек это уникальный ведите себя их преимущества, недостатки и особенности, но это не трудно составить собирательный образ этого новичка. Возраст около 30 лет, но и даже немного больше. Приятная игровая карьера и уважение в футбольном мире, но отсутствие твердого места в основном составе нынешнего клуба. Желание играть и выиграть в оставшееся до пенсии время.

Эти футболисты закрываем отпускают довольно легко, за символические деньги, что позволяет покупателям обеспечить более достойную зарплату ветерану. Стоит отметить, что завышенный размер заработной платы, вряд ли вызовет недовольство у других игроков, поскольку, напомним, речь идет исключительно крупных игроков. Предлагаем вашему вниманию пять легионеров, каждый из которых располагаются стечении обстоятельств, с разной степенью вероятности может быть в ОР.

Арьен Роббен

Великий Роббен начали отбрасывать все еще 6 лет назад. Именно в мае 2013 года, его ухода из «Баварии» говорить, как почти курсив самом деле, но после финала Лиги чемпионов, что не выиграл у «Боруссии», на самом деле, благодаря усилиям Роббен отправить голландский пенсию стало не с руки. Уже тогда Песка было 29 лет.

Заголовок, очевидно, удар с левой, способность перемещаться с фланга в центр, все это в арсенале голландец остался, и вот скорость уже не та. Игрок все еще не принял решение о продолжении карьеры, в принципе. Говорят, что интерес к его человек испытывает «Бенфика», «Аякс», ПСВ. Нет сомнения, что, конечно, не будет ждать и щедрое предложение в азиатской части. Но в теории, Роббен мы может увидеть в составе и российского клуба. Хотя в 35 лет.

Франк Рибери

Наши спонсоры:

Как и его одноклубник Роббена, Рибери, несколько лет назад он назывался реальный конкурент Криштиану Роналду и Лионеля Месси в борьбе за приз лучшего игрока мира. Но, как и Робин, в возрасте 35 Франк трудно конкурировать на склонах «Баварии» с астрономии молодых игроков. На повесить бутсы на гвоздь Рибери пока не намерена, в свои 36 лет, будет еще вести мяч. Ходят слухи, что это заманчивое предложение ждет француза в Катар, но почему бы не выбрать место продолжения карьеры в России, где, скажем честно, бегать много не нужно, и возможность развивать навыки работы с мячом будет.

Куинси Обещание

Имя голландца всегда вспоминают одним из первых, когда разговор заходит об усилении «Спартака». Уж больно продуктивный и красивый Роман был у Квинси и белый. Атакующий полузащитник, способный сыграть на любом из флангов атаки, и даже на позиции центрального нападающего провел в России несколько лет, будучи не только главная звезда спартаковцев, но и всей Лиги. Многие болельщики говорят, что не выглядит Обещание команды Массимо Карьеру, вполне возможно, и итальянский до сих пор претендента на пост тренера и клуба, удалось бы избежать многих неприятных моментов. Возможность проверить правильность этого тезиса нет, но трудно отрицать, что с выходом голландский атакующий потенциал «Спартака» снизился существенно.

Когда Обещание проходил в Испании, «Севилья», не покидало ощущение, что он явно спал, выбор не самый крутой команды, потому что об интересе к заявленной, гораздо более именитых клубов, среди которых назывался даже «Ливерпуль». Но в «Севилье» Куинси был не в состоянии реализовать себя. Матчи удавались игрок, чья команда тренеров, в какой-то момент, даже, решил попробовать на левом, но и заработать место в основе ему так и не удалось. 27-летний игрок явно рассчитывает на что-то еще, и это не удивительно, что он сам, на другой день в социальных сетях выразил надежду, что в ближайшее время может вернуться в «Спартак». Какая-нибудь доля правды, или это обычная торговля с клубом — означает очень скоро.

Гари Кэхилл

Помните зимнюю историю с возможностью перехода Джона Терри в «Спартак»? Тогда, с самого начала, только смеялся с этой точки зрения, но поскольку вероятность получения в рядах самого Терри действительно существует. И вот еще один капитан «Челси», что покидает стан синих итогам сезона.

Гэри мог покинуть Лондон еще зимой, когда его пригласили в «Ювентус» и «Милан», но до 33 лет, принял решение остаться до конца сезона в «Челси». Наконец капитан поднял над головой Кубок Лиги Европы, но пространство, начиная с себя и не вернул. Требования возраст от защитника, является достаточно высокой, поэтому что бы привлечь к себе без денег маловероятно, что хоть кого-то из российских клубов. Так что с большой долей вероятности Гари оседает где-то не более амбициозный английский клуб. Как это сделал Терри, выбрал «Астон Виллу».

Марио Балотелли

Если мы поедем в итальянский давно снискал себе славу сандалии и крайней уверенности спортсмена, но сомнительные человеческие качества не умаляют его футбольный талант. Физика, скорость, удар комбинации из этих способностей Марио-это достаточно для звездного статуса, но в 28 лет Балотелли, он стал так Бог не личность, просто боятся попробовать. Последней командой нападающего был французский «Марсель», где Марио забил довольно хорошем состоянии, но успел еще и Дисквалификация на следующий дикий предстоит получить. Так что перспективы в «Olympic» итальянец, мягко говоря, не самый блестящий.

Чтобы понять, кто это Балотелли, достаточно вспомнить одну из самых знаменитых историй, произошедших с ним на футбольном поле. Это произошло в Казани, где «Рубин» в рамках Лиги чемпионов принимал Миланский «Интер». Тренер итальянцев Жозе Моуринью на встрече мог рассчитывать только нападающего Марио. И Милито, и это’о был травмирован. Португальский наставник потом рассказывал, что, когда на 43 минуте их нападающий получил желтую карточку, сразу же понял, что все может закончиться. Моуринью весь перерыв прошел, чтобы объяснить Марио, что снимать ни в коем случае нельзя. Даже если вы не знаете этой истории, то, вероятно, я думаю, к чему это привело. Балотелли был удален на первой минуте второй половины.

Бог Марио сомнений не вызывает, и посоветовать приобрести этот тип русский игрок клубов — помощь весьма сомнительная. Если бы не одно «но»: во ОР не менее 1 команды и 1 тренер, который эту сложность волнуют не в первую очередь. Которые, кажется, созданы друг для друга. Юрий Семин и Балотелли. Выдающийся нападающий, который не мог понять, ни один тренер и тренер, который не найдя подходы к проблемным игрокам.