Барриос: мне трудно представить переход в «Спартак»

Полузащитник «Зенита» — один из читателей «Чемпионат».

Наши спонсоры:

Мы решили попробовать новый формат информации, интервью с игроками,– предложили вопросы, которые задают читатели «Чемпионата». К сожалению, из-за нехватки времени, мы смогли передать Обеспечения Районов , не все вопросы, которые были направлены на нашу редакционную почту. Но многие из них получили ответ.

— Что для вас даже самым сложным после переезда в Россию? (Андрей Николаев)

— Когда я приехал в Санкт-Петербург, самым тяжелым испытанием был холод. Но сейчас погода наладилась. Таким образом, каждый день я чувствую себя все лучше и лучше.

— Что вы знаете о России и о российском чемпионате перед тем, как войти в «Зенит»? (Диего)

— Я не очень много знаю о российском футболе. Хотя у меня есть друг, Рикардо Трудись, который несколько лет назад был игроком «Краснодара». Он мне что-то говорил. Тем не менее, это в основном касается партий пришлось сдаться на международном уровне, в Лиге Европы. О чемпионате России, тогда я не спросил. Конечно, я слышал о «Зените», что это действительно большой клуб, но, тем не менее, в настоящем подачи Премьер-Лиги не было.

— Какие стереотипы о России, в которые я верил, были сравнены с землей по прибытии в Санкт-Петербург? (Арзу Aleeyeva)

— Идея о том, что медведи по улицам ходят? Не-не. (Смех) На самом деле не было никаких стереотипов о России. Что абсолютно все мои знакомые, говоря о своей стране, говорили о холоде. Это первое, что приходит на ум. Теперь, я чувствую, что я достаточно хорошо адаптировался к климату. Честно говоря, наслаждаться каждым моментом, что я живу здесь.

— Ваши самые сильные впечатления от России за время пребывания здесь – хорошие и плохие? (Диего)

— Мне нравится-Петербурге. Это город! Особенно теперь, когда он, наконец, встает солнце, я могу оценить всю их красоту. Кроме того, холод мне не нравится, это то, что я не понимаю русский язык. Но я хотел бы постепенно учиться. Так будет легче чувствовать себя в команде, и в повседневной жизни.

Барриос: мне трудно представить переход в «Спартак» Моря Районов

Фото: fc-zenit.ru

— Стереотипы Колумбии – кофе, наркотики, мафия. И то, что должно быть на самом деле привязан к вашей стране? (Роман, Болельщик «Зенита»)

— Многое из того, что люди думают и говорят о Колумбии, остался в прошлом. Возможно, даже раньше, чем я родилась. Уверяю вас, что Колумбия-это страна, очень приятный, идеально подходит для путешествий. У нас очень красивый город. Люди в Колумбии очень сердечный, внимательный. Они всегда готовы помочь туристам чувствовать себя как дома. Придя в нашу страну, будет окружен заботой и вниманием. Если лучше узнать колумбийцев, точно захотите вернуться туда снова.

— Какие вещи из Колумбийского футбола вы хотели бы видеть здесь? (Арзу Aleeyeva)

— Дайте подумать… пожалуй, шоу, иногда шоу, что придумывают фанаты. Иногда это происходит даже до начала матча. Весь стадион поет, кричит, поддерживая свою команду. Возможно, в Колумбии, чуть более мощный, чуть сильнее болеют, чем в России.

— Вы выступали в чемпионате Аргентины около трех лет. Этот Чемпионат похож на Россию, и это по-другому? (Владимир Мало)

— Теперь мне легче сделать оценки в футбол, потому что я уже некоторое время здесь, играя. Чемпионаты похожи тем, что оба довольны дорогостоящих физически. Все матчи проходят напряженно, игроки тратят большое количество энергии на 90 минут. Много борьбы, желание атаковать соперника. В России все компьютеры, пытаются коллективно переместить мяч. В Аргентине же есть команды, которые строят свою игру вокруг нападающего.

— Как на уровне команд ОР? (Рифат Бензина, Кировская область, город Малмыж)

— На мой взгляд, в России, высокий уровень все команды очень сильны в обороне. Не стали, если скажу, что для меня не было ни легким матч. Но, как видите, мы уверенно идем к своей цели, в первую очередь. Чем больше золота, тем сложнее становится.

— Ты можешь пойти в «Спартак», «Зенит»? (Роман, Болельщик «Спартака»)

— Мне трудно себе представить переход в «Спартак». Я счастлив в «Зените»: у нас очень красивый стадион, блестящие поклонники, слушая его поддержку всегда. Я буду делать все на благо нашей команды. Кроме того, я не думаю, что о том, что ждет меня завтра, или послезавтра.

— Как вы относитесь к тому, что вас называют «цепной пес»? (Владимир.)

— Слышал и читал, что меня сравнивали с пистолета. Даже его товарищи называли. Я встречаю с улыбкой. Я ник, позитивный, с чувством юмора. Какое бы прозвище мне ни дали, всегда стараются отдавать себя всего на поле.

Барриос: мне трудно представить переход в «Спартак» Моря Районов

Фото: fc-zenit.ru

— Я хочу выразить свое восхищение вашей игрой и спросить: это уже форма близкая к идеальной, или мы можем ожидать чего-то большего? (Дон Perfect)

— Я думаю, что у меня есть определенный потенциал роста. Я могу улучшить свою игру. Не забывайте, что это мой первый сезон в России, поэтому, я просто знаю некоторые вещи, которые здесь приняты. Привыкая к атмосфере, в полях, на стадионах и за их пределами. Я стараюсь двигаться вперед от матча к матчу. Я думаю, что я буду играть еще лучше.

— Встречались ли вы с расистскими выкриками болельщиков в России? (edesen5)

— Нет, никогда, ни с какими расистскими выкриками в России не найден. Я не могу понять, откуда приходят эти вопросы. И, в принципе, где бы ты не играл, в любой негатив с трибун я стараюсь не обращать на это внимание. Сосредоточен на своей игре.

— Что вы думаете об уголовной ответственности за расизм? Например, о предложении Рахим Стерлинг снять девять очков с команды, чьи болельщики выкрикивали расистские кричалки? (edesen5)

— Я не с любовью, чтобы принять решение в отношении наказания. Но люди должны уважать друг друга. Не важно, черный ты или белый, маленький или большой.

— Буквально через полтора месяца начнется Чемпионат Америки. Как оцените шансы сборной Колумбии? Нет результатов для вашей команды будет считаться успешным? (Василий Еремеев)

Это очень хороший результат для сборной Колумбии – выиграть все матчи и выиграть Кубок Америки. Я думаю, что это реально. Мы должны облечься в цель, играть в каждом матче на победу. В сборной Колумбии, собранных свежих игроков, которые находятся в хорошей форме.

— «Зенит» в следующем сезоне, очевидно, будет играть в Лиге чемпионов. Насколько для вас это важно – заявить о себе для ведущих европейских команд? (zespb)

— Игра Колумбии, а затем в Аргентине, мечтал когда-нибудь выйти на поле в матче Лиги чемпионов. И вот я, «Зенит» имеет шанс попасть в этот турнир. Я думаю, что в Лиге чемпионов у нас все получится, как мы хотим. Независимо от того, с кем мы будем играть. Просто нужно выкладываться на сто процентов, бороться в каждом эпизоде.

— Игра команды топ-5 лиг вам нравится, и почему? (Алмаз). В том, что клуб хотел бы идти после «Зенита»? (Опыт имеет важное значение)

— Я очень слежу за чемпионатами Италии, Англии и Испании. Часто смотрю матчи «Барселоны» и «Реала», и Эль, мне интересны почти все команды. Все равно английской Лиги является очень конкурентоспособной. Естественно, что большое внимание уделяю игрокам, выступающим в мое положение. Конечно, когда-нибудь я хотел бы играть весь Чемпионат. Но сейчас все мысли связаны с «Зенитом», а, прежде всего, должен работать и показывать здесь.

— Есть ли у вас любимое место в Санкт-Петербурге в это время? Какие русские блюда вы уже успели попробовать? (Денис Twocity)

— Пока не видел так много мест. В основном, провожу время с семьей, Христос острова. Есть где погулять, есть хороший парк развлечений. Приятно узнать о новых местах, в теплую погоду. Кроме того, я был в несколько ресторанов, и пробовал несколько местных блюд, но, честно говоря, не помню названия. Мне понравилась кухня, было очень хорошо. Главное, я понял, что в России на высшем уровне с едой.

Самый оригинальный спросила в Интернете: читатель под ником the_forger. Это что-то вроде:

Wílmar, как ты играл для Рот, contéstame пожалуйста:

Что случилось с призраком падения?

Что случилось с курами и Сан-Лоренцо?

The_forger добавил от себя: «Это ссылка на песню» поклонников «Боки Хуниорс». Как Болельщик этой команды, я надеюсь, что Обеспечения, отвечает на следующие одну или две линии одной и той же песни. Потому что он знает, как бывший игрок «Боки». Перевести правильно то, что трудно, если дословно, «Что случилось с призраком низкий в классе? То, что произошло с цыплятами, и «Сан-Лоренцо?». Это ссылка на «Ривер Плейт»: Одно из прозвищ команды, в частности, — «кур» (кур). Родился после игры с уругвайским «Этом», когда «Ривер» вел 2:0, но в итоге проиграл 2:4″.

Районов рассмеялась, прочитав эти строки. – Потому что теперь я-игрок «Зенита», я предпочитаю отвечать на вопрос о своей нынешней команды.