«Барыс» пытался запугать «Авангард» Рыспаевым. Лучшие бои второго раунда плей-офф

«Авангард» и «Бары» устроили настоящую бойню, и «Локомотив» был сильнее только в боях.

«Локомотив» и «полное СКАНИРОВАНИЕ» зрителей побоищем в прошлом плей-офф. Затем, на четвертом совещании началось сегодня убивать. На текущей серии этого не случилось, хотя предпосылки были. Нападающий допускает во второй игре, почему схватил ее за просмотра защитник арабский Александр Сена. Последний от этого страдать не стал и уничтожил форварда СКА в очередь, как бой. Кажется, Alain превращается в специалиста и игроков Санкт-Петербурга. В прошлом сезоне он ударил Егора Рок, который тогда играл за СКА, и разорвал грудь.

Как мы уже говорили, «Локомотив» и СКА решил отказаться от бойни, но хороший бой в серии. Пятый матч запомнится, прежде всего, с ума, изменение железнодорожников, а также первый бой в карьере взрослого защитника, арабский, Даниил, мое солнце. Maxima Карпов выиграл по очкам.

Наши спонсоры:

Пятый матч между ЦСКА и «Динамо» не обошлось без драки. Форвард позволяет Павла Мяса, похвалить за храбрость. Него изначально было мало шансов против из мухи Виталий Демонстрации. Но нападающий не испугался и постоял за себя.

«Баров» и «Авангард» боролись все серии. В какой-то момент кажется, что в конце конференции, в составе победителей (без разницы, что им был) не останется ни одного здорового игрока в хоккей. Команда Нурсултан и Омск играли местами очень грязный. В то время как нападающий «Барса» Брэндон Хорошим именем Сергей Шведка жалкий трус. Странно, что в этой серии самый яркий бой Исправлена ошибка, не.

Команда Андрея на Бали пытался запугать убийстве Уважают. Видимо, «Бары, забыл, что «Авангард» есть Михаил Физик – один из лучших бойцов КХЛ. Да, Павел Столкновения он формально проиграл, но тот, кто атаковал форварда единственная спины. Уверен, Физик это запомнил.

источник: «спорт»