«Бавария» обещает рекордное трансферное окно. Могут подписать Гризманна и Сауля

В Мюнхене готовятся тратить много денег.

Наши спонсоры:

«Бавария» слишком беспокоит, вылет из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала. Президент клуба Ули Гены вчера публично заявил, что Мюнхен команда ожидания гигант transfer кампании. Самый мощный в своей истории.

«Бавария» будет делать более крупные инвестиции в трансферы в истории. Деньги правят футболом. Но ответственность за победы и титулы несут игроки», – отрезал Генов.

Клуб уже сделал операцию, в результате защитник Вениамин Провести (да-да, автор, что-у-гол Аргентина) за 41,5 млн. евро. Но есть несколько потенциально ключевых сделок, которые помогут «Баварии» перестроиться ближайшим летом. Главный слух из списка – Антуан Гризманн. Француз в прошлом межсезонье организовал спектакль для принятия решений о своем будущем. Его ждали в «Барселоне», и вместе с компанией Жерар Пике был снят документальный фильм о муках выбора. Конец был неожиданным: Гризманн сообщил, что остается. Только нынешний сезон складывается для него максимально паршиво. Болельщики «Атлетико» ему не простили-летний цирк, и огромную зарплату в 20 миллионов евро (больше в Лиге только у Месси). В этом турнире точки зрения сезона снова сбой: вылет из Лиги чемпионов и Кубка Короля, огромный разрыв между «Барселоной» в чемпионате. Гризманн, снова остался без титулов, что так хотел. При этом «Барса» уже не особенно заинтересована, потому что все силы его подпись уже кидали раньше.

Таким образом, в летнее время основными претендентами на Большой будут другие. В частности, «Бавария», которая приняла некоторые меры для франков и в прошлом. Злоумышленник имеет светло-сумма поправок в 120 миллионов евро. Огромное количество, но Гены обещал сломать рекорды. Сам Антуан в ноябре давал интервью, где назвал Бундеслиги высокого Кубка, не то, что передает эля. «Местные команды играют в атакующий футбол, в них выступает много талантливых футболистов. Да, они немного в тени АПЛ и Лиги в центре внимания прессы, но это не означает, что немецкий Чемпионат более слабого», – рассуждал Гризманн. В Мюнхене вы получите гарантированную возможность зарабатывать трофеи на национальном уровне, у «Баварии» конкурентов практически нет. Кроме того, в «Баварии» уже точно переезжает защитник «Атлетико» Лукас Эрнандес. Кроме того, есть слухи об интересе «Баварии» к POSITION «морепродукты» в Одиночку. В Испании вполне серьезно обсуждают возможность массовой закупки «Баварии» в Мадриде.

The Telegraph пишет о том, что «Бавария» будет до последнего бороться за пошел чемпионов этого сезона, Лукас шел дождь. 21-летний форвард в этом сезоне забил более 20 мячей, открыл счет голов за сборную. Они заинтересованы в «Реал», «Челси» и «Барселона». Пока все источники пишут о том, что именно каталонцы ведут переговоры о покупке шел дождь. Но предлагают «Франкфурт» только 50 млн. евро, и он хочет не менее 75 миллионов евро. У «Барселоны» есть более приоритетные транзакции на следующий сезон, и нужно тратить с осторожностью. Так что появление шел дождь, в «Баварии» до сих пор, вероятно.

Пример этой истории уже есть, осталось только дождаться официального объявления. «Бавария», как сообщают английские СМИ, сделала «Арсенал» в гонке за Николя Пепе «Лилля». Лондонцы давно интересовались футболистом и планирует провести переговоры в летнее время, когда будет понимание передаче бюджета. Но «Бавария» уже вышла в «Лилль» с предложением в размере 80 млн. евро, и французы согласились. Готовность оформить транзакцию это уже преимущество немцев. Многие клубы корректируют бюджеты в зависимости от того, если попадут в Лигу чемпионов на следующий сезон, какое место они занимают в чемпионате. У «Баварии» здесь полное понимание своего будущего, следовательно, оформить перевод до конца сезона.

Возможно, единственная операция, в которой немцы не могут организовать все заранее – POSITION Челси Выкинут Хадсон-Audi. «Бавария» мучительно пытался спасти талантливого проводят на трансферный рынок зимой, но англичане отказались. Теперь у «Челси» впереди трансферный запрет ФИФА, продавать игроков не выгодно. Кроме того, не ясно, будущее главного тренера. В борьбе с Хадсон-Я включилась дортмундская «Боруссия». Будет весело, если оформить транзакцию для «Баварии» будет сложнее, чем подписать топ-звезда уровня Смолы.