«Беспомощный» Емельяненко разочаровал Кадырова: глава Чечни пригласил Федора тренироваться

Федор Емельяненко в финале Гран-при Bellator проиграл нокаутом Райан Builder, что, безусловно, разочарование многих своих поклонников по всему миру. Roman Кадыров настолько разочарован выступлением «Последний император», но, с одной стороны, различия в клуб «Ахмат», предложил боец пошлин. По словам главы Чечни, Емельяненко там «не будет времени, чтобы поговорить».

Бой между Федором Емельяненко и Райан Пили состоялась в ночь с 26 на 27 января в США. Поединок длился всего 35 секунд: американец победил нокаутом в первом раунде и не только выиграл Гран-при Bellator, но и завоевал второй чемпионский пояс организации.

Наши спонсоры:

Roman Кадыров не прошел мимо этого боя. В свое время Емельяненко раскритиковал «Ахмат» проведение детских боев, что было причиной известного конфликта, но теперь, по словам главы Чечни, двери клуба открыты для «Последнего императора».

«Некогда Грозный Емельяненко выглядел совершенно беспомощно. В этом нет ничего удивительного: в последнее время занимался политической и любви. Соответственно, разочаровать миллионы фанатов, включая меня», — написал Кадыров в своем Telegram-канал, сообщает «СЭ».

Кадыров заявил, что хочет поддержать Емельяненко, несмотря на то, что Федор потратил много драгоценного времени на время я не критическую «Возлюбленной», а не готовить к боям.

«Обещаю, что в бойцовском зале вам будет не до разговоров. И самое главное — через некоторое время он будет достойно выглядеть в НАТО. Не человек, который носит емкое название «Последний император» быть в настил через 35 секунд после начала соревнований», — заключил Кадыров.