Бетербиева бросили ради фехтовальщиков

В ночь на воскресенье в США, свои очередные победы, выиграл Чемпион мира в полутяжелом весе российский Артур Барби и Чемпион мира в среднем весе Мексиканец Саул Альварес.

Новости SMI

ПУСТОЙ ЗАЛ АККУМУЛЯТОРА

Боб Арум – самый авторитетный и опытный промоутер мира. Удивительно, что совершила ошибку, как боевая организация Артуро Аккумулятор с Радио на Девушку во время поединка Сауля Альвареса и , Даниил, Иаков. Одни не только даты и времени начала боевых действий.

Если это второй бой вечера с участием Аккумулятора смотрел на полный зал, на момент выхода на авансцену главных участников действия, трибуны пустые. Ничего, вообще. Все зрители покинули арену, чтобы смотреть по телевизору поединок с более интригующим надписями и выдающихся боксеров.

На встрече Аккумулятора и Девушку, особой интриги не было. Радио подавал большие надежды, но сделал перерыв в карьере из-за некроза кисти. Кстати, это еще одна удивительная способность Арума. В последние годы является то, что каждый раз, когда ему удается найти своего боксера в качестве соперника для очередного «инвалида».

Другие лучшие клиенты Боба, и это, Василий, Пять, Александра, Розы, Оскар Вальдес и Хильберто Рамирес, в этом году уже были отмечены налогового победы в сражениях, которые не представляют никакого спортивного интереса.

И Батареи уже в первую секунду показал Мальчика, что владелец в ринге. В третьем раунде, американец, после длительной атаки Артур встал с колен, чтобы взять передышку, а в четвертой пошел ва-Банк, устроив адский Mac, в котором лучше выглядел русский спортсмен. Жаль, что мало людей видели это, и уже только этот раунд был самым интересным, что происходило в кулуарах заседания.

В следующем раунде, рефери Дэн Dell сострадание в Девушку и остановил бой уже в 13-й секунды, когда пропустил первый чувствительный удар. Радио и не возражал. Конкурировать с Артуром не удалось.

Бетербиева бросили ради фехтовальщиков

ДУЭЛЬ ФЕХТОВАЛЬЩИКОВ

До конца лета в мире боевых искусств не ожидается, встреча самых сильных и конкурентоспособных соперников, поэтому, что ожидания боя Альварес и Иаков были высокими. К сожалению, все они полетели в ад сразу после начала боя.

Боксеры с завидным упорством старались как можно больше ничего не нужно делать. Просто сохранили силы. Альварес шел вперед, поворачивая корпус, но не напал первым. Джейкобс же, в принципе, никогда в своей карьере не попытался взять на себя инициативу.

Вот результат, что оба боксера «Corner» всю первую часть боя, разбавляя их жидкостей и неопасных атак, как если бы в ринге были быстро. Шаг в перед, удар, укол, ушли. Часто боксеры падали от рук друг друга.

Во-первых в седьмом раунде Альварес. Видимо, это был его план. Дать сопернику поработать в первой половине, а потом включать. Но план сработал наполовину, потому что Даниил тоже не напрягалась. Ему понадобилось несколько раундов, чтобы приспособиться к давлению мексиканцев и поединок вновь приобретенные начало природы.

Ничего выдающегося в ринге и не произошло. Наиболее логичным было бы заявить, дружба между боксерами или признать, бой NULL. В любом случае, их встреча-это хороший кандидат на победу в номинации «разочарование года».

Но, опять же, судьи встали на сторону Саула. Удивительный Боксер. Потерял Улыбку Лара, Геннадий Golden и все свои деньги, но в протокол он имеет лишь одно поражение. Симпатии судей, не были секретом, поэтому, остается только удивляться, почему Джейкобс не работал более активно. 115-113, 115-113, 116-112 – победа Альвареса с минимальным преимуществом. И не первая в этот раз.

Бетербиева бросили ради фехтовальщиков

Но помните, в бою абсолютно ничего. В боксе, в этот день не найден ни один из твоих Александра Фламенко, который накануне зрелищный и героически выиграл Верди Андраде. Увы, но бокс один раз потерял ММА.

Бетербиева бросили ради фехтовальщиков

источник: «спорт»Читайте по теме:Батареи брошены ради фехтовальщиковБарби – Выбирай. Когда не знаешь, чего ожидать от бояиз Двух лучших, если надо проходить бой. Речь идет не о ГоловкинИмперия Эдди Китае: как любитель Дартс захватывает весь мир бокса