Бейдер – не терминатор. У Федора будут шансы его сломать

В свои 42 года Федор Емельяненко может снова стать чемпионом престижной организации.

27 января рано утром по московскому времени в США состоится обвиняют шоу Bellator 214, в главном бою которого определяется победитель в Гран-при тяжеловесов. Федор Емельяненко в финале турнира сразится с топовым 35 лет, американец Райан Пили за звание чемпиона мира акции.

На пути к финалу

После неприятного поражения нокаутом Мэтта на свой поезд Федор Емельяненко, не закончил карьеру, как и многие диваны, экспертов советовали. Наоборот, решил принять участие в турнире-восемь, победитель которого станет чемпионом Bellator в тяжелом весе. Помимо Емельяненко в Гран-при приняли участие семь спортсменов, фаворитов были Мэтт мой Дядя и Чемпион плутония веса Райан Бар.

Российские болельщики, в отличие от американцев, не верили, слишком много на Последнего императора накануне съесть боя с Фрэнком Миром. Но наш спортсмен, всего 48 секунд, чтобы расправиться с экс-чемпионом UFC и дойти до полуфинала турнира.

Бейдер – не терминатор. У Федора будут шансы его сломать

В следующем раунде Емельяненко, играя расправился с другим представителем США как ребенок в круге, показывая захватывающий поединок для всех элементов универсального боя. В нашей стране до сих пор критикуют Федора за то, что он продолжает драться, а вот американское издание Combat Press признало его лучшим бойцом, который вернулся в ММА в 2018 году.

Бейдер – не терминатор. У Федора будут шансы его сломать

Кто бы что не говорил, а интерес к 42-летнего спортсмена в США и во всем мире на сегодняшний день огромный, несмотря на то, что жизнь Федора сдержанный, и он не любит говорить о себе. Он, наоборот, многие из нынешних бойцов, таких как Конор Макгрегор, Колби Ковингтон, Хабиб не советую, что за словом в карман не нажал. Скромность и тайну русского солдата, который несет крест, а церкви и распространяется в крови соперников всегда интересуют поклонников за рубежом.

Назло, эксперты пришли к концу, и теперь его ждет бой с Пили, что находится на пятом месте в мировом рейтинге. С противниками такого уровня Емельяненко не встречался давно.

В 2017 году, американец по кличке ДАРТ Бар вышел из UFC. Не потому, что считали его слабым бойцом. Не. Он был одним из лучших. Только стороны не согласились на контракт, Райан предложил значительную сумму, а руководители акции решили отпустить на все четыре стороны. Наконец, Бар был в Bellator, где перед ним, мило ставит жирный контракт и отличные перспективы на титульный поединок. Тогда Бар дрался еще в полутяжелом весе. В дебютный поединок в новой организации сразу же выиграл пояс чемпиона, раздельное решение судей, Фил Дэвис. Защита состоялась в против в трущобах, нокаутировав его во втором раунде. Затем Райан предложили принять участие в Гран-при тяжеловесов. В четвертьфинале в 15 секунд нокаутировал Мохаммеда Лаваля, а в полуфинале победил единогласным решением судей Мэтта на свой поезд. На очереди финал против Федора Емельяненко. Бар называется русский величайшим бойцом всех времен, но намерен как можно быстрее завершить бой в свою пользу.

Бейдер – не терминатор. У Федора будут шансы его сломать

Сильные и слабые стороны Флаг

Работа в стойке

Флаг-это не ударник. Что нокаутирующим ударом, и большинство своих побед (12), полученного по очкам. В этом компоненте преимущество у Федора Емельяненко, который в своем возрасте показывает большой скорости, ставя от четырех до пяти ударов за пару секунд.

Тем не менее, Емельяненко, работать в быстром ритме, он устает, он еще не 25 лет. Максимум на что хватит Последнего императора, это круглый взрыв. Позже выйдет из рецессии, и если Райан выживает первых двух минут этой атаки, уходит легко.

Бейдер – не терминатор. У Федора будут шансы его сломать

Наши спонсоры:

Для Федора главное правильно подготовиться к тактической борьбе. Если с первых секунд, который пойдет в обмен ударами в Ближнем поединке, все может закончиться в бою с Микрофоном. То есть, чаевые удар и смертельный удар. И вы можете заработать. Тогда, как повезет, 50 на 50.

Работать иду к себе обоих, и три, с небольшими перерывами, кажется, что это было бы идеально для наших спортсменов. Мы увидим, если мы сошли с рук Федора? Скорее всего, да. Ощущение, что не просто будет защищать голову от ударов соперников.

Работа в партере

Бар очень сильный физически и сейчас находится в лучшей форме за всю свою карьеру. Он пришел из борьбы, он с успехом занимался еще с юности. Затем он освоил основы бразильского джиу-джитсу и реплики.

Борьба в партере сильнее американской стороне. Его стиль очень похож на стиль Хабиба не помогает: перевести бой в борьбе за настил клетки, прижать соперника к сетке, чтобы забрать поднос, схватить его за ноги и методично бить, пока судья не остановит бой. Конфронтация с Микрофоном подтверждение. Бар вваливал 120 килограмм Мэтт, как ему вздумается: вверх, вниз, через…, потому что сила физика позволяла. И с Федором, вам будет еще проще, так как Емельяненко весит 108 килограммов, что очень мало в весе.

Но и здесь, в русском, могут быть преимущества. Бар не славится своими техническими сторон в борьбе, знаешь, она завоевала в общей сложности три раза. И меняет навыки Федор не обсуждаются. Сколько раз вышел победителем в худших ситуациях, поиска мест для боль приемы. Большинство своих побед (15), который выиграл именно в партере.

Да, Бар является явным фаворитом боя против Федора. Его физическая сила, впечатлениями от победы над Микрофоном, высокое место в мировом рейтинге, брутальный внешний вид, все это заставляет нас предположить, что Емельяненко проиграет. Но не будем преувеличивать крутости спортсмена. Не терминатор, не ММА-машина», он обычный человек. От своих слабостей.

Смешанные единоборства-это вид спорта, в котором шансы на успех есть всегда. И Федор, который. Без сомнения.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Алексей Кнопку: Бар – трудный мальчик. Но его большая проблема

Русский боец Лиги БК считает, что Федор Емельяненко очень хорошие шансы стать чемпионом Bellator.

– Если Федор в бою с Пили выйдет так чрезмерно загружены, как и в предыдущий бой, Райан ожидают большие проблемы. Конечно, не стоит недооценивать Флаг, он непростой парень. Вопрос в том, сможет ли он в борьбе, чтобы обыграть соперника.

У Федора природный супер-чувство дистанции, равновесия. Если посмотреть его старые бои, каких позиций он ходил, что делал, что не поддается анализу. В общем это не поддается какой-либо логике в понимании, что Федор делает периодически в ринге или клетке.

По скоростям Бар передает в дам. У Федора огромный природный взрыва, чтобы его тело, поскольку, как руки и ноги, не имеет мощные, но огромной разрушительной силы удар. Я думаю, что Федор справиться с Райаном, и станет победителем Гран-при, если не существует исключительных обстоятельств, как в бою с Микрофоном.

Бейдер – не терминатор. У Федора будут шансы его сломать

Когда смотреть бой: 27 января (воскресенье), в 06:00 cet

Райан Бар

Боец

Федор Емельяненко

ДАРТ Бар

Прозвище

Последний император

США

Гражданство

Россия

35 лет

Возраст

42 года

104 кг

Вес

108 кг

188 см

Рост

183 см

Борьба, бразильское джиу-джитсу

Стиль

Самбо, дзюдо

26 побед – 5 поражения

Статистика в ММА

38 побед – 5 поражения

Для 2007 года (победил Дэйв Шею)

Первый бой в ММА

Год 2000 (победил Мартин Лицо)

2018 (победил Мэтт на свой поезд)

Последний бой в ММА

2018 (выиграл Чела Наказанием)

Чемпион Bellator в полутяжелом весе

Достижения в ММА

Чемпион организации Pride, кольца, WAMMA (тяжелый вес)

5

Место в мировом рейтинге

19

1,40 (фаворит)

Котировки букмекеров

3,00 (незнакомец)

Джейн будет меня в стране. Я сделаю все, чтобы не партии и победить Емельяненко».

Слово перед боем

«Бар – сильнейший боец. Для меня честь сразиться с ним. Если я Чемпион, будет большим достижением для меня».

Бейдер – не терминатор. У Федора будут шансы его сломать