Без интриги. Ломаченко будет взять пояс из Педраса

В ночь на воскресенье по московскому времени в Нью-Йорке состоится бой за звание чемпиона мира в легком весе по версии WBA и WBO между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Pedrosoi.

Педраса победил пояса только как и в предыдущей игре. Кроме того, в Пуэрто-Рико вышел на замену Русский Роман Андреев. Что Андреев был обязательным претендентом на титул WBO, но в то время он был вынужден перенести операцию по удалению аппендицита.

Но на самом деле это был гарантированный название для россиян, поскольку его предыдущий владелец был в возрасте мексиканец Рэй Бельтран, кто пояс WBO с неба упало в руки. Тот факт, что Терри Фланаган освободил ремень и полез в новый отдел и оставил пояс мира kosersky организации играли между Белтран и Намибии Паулуса Мозеса. Убер странный выбор, когда есть более десятка интересных бойцов в дивизии.

Наши спонсоры:

Белтран – это был лучший шанс на титул в моей жизни Андреев. Слабее чемпиона мира в этом дивизионе в ближайшие годы не будет. Но брали не русские, и Педраса. Это удивительно, как быстро этот титул в Пуэрто-Рико «устал». Ничем иным нельзя объяснить его мгновенное согласие на бой с Василием Ломаченко.

В предыдущем бою, украинец дебютировал в легком дивизионе и сразу взял ремень из Венесуэлы Хорхе Линарес, который до появления Ломаченко считался вторым лучшим бойцом в этом весе. Он на какое-то время принадлежало два пояса, и во время битвы в Линаресе было ощутимое преимущество в размерах. Но венесуэлец до сих пор не справился со скоростью украинских и проиграл бой досрочно.

Именно такой сценарий ожидается в матче между Ломаченко и Педраса. Особенно с тех пор Хосе был побежден Cervante Дэвис – боксер, который несколько похож на Василия. Единственная разница заключается в том, что Дэвис не имеет ни скорости, ни опыта, сопоставимые с теми, на украинском языке. Однако американский «громить» соперника в каждом раунде и заставил рефери остановил бой в седьмом раунде.

Так что единственная интрига в предстоящей встрече является ли Ломаченко, чтобы закончить бой, прежде чем Дэвис. Более опасны Линарес нечего было противопоставить Василия, несмотря на то, что во втором раунде Ломаченко травмировал свое правое плечо. Так что победу Педрасе просто исключены.