Бивол бил, Паскаль не падал

Дмитрий Я провел третью защиту титула WBA, Денис Лебедев назначено другое это противник.

Выдающиеся боксеры проводили свои поединки в субботу, по обе стороны океана. Дмитрий я Живу и Сергей Кузьмин приняли участие в историческом прощание HBO с большой боксу Денис Лебедев дрался в казино Монте-Карло. После поражения Мурат Замужем управления очень тщательно подходит к выбору соперников, в том смысле, что выбирают как правило тех, что Денис не может проиграть по определению. По сравнению с курс развлечения сделал то, что он не может ни американец Майк Уилсон можно было даже с преувеличением назвать проспекте, но возраст и слабость траектории говорили о том, что он подготовил роль Агнца на заклание.

Наконец, поединок пошел туда и не очень впечатляющим. Уилсон был достаточно сильным, чтобы завершить бой на ногах и даже собрать пару раундов, но в целом Денис имел преимущество на протяжении всего боя и получил заслуженную победу по очкам: 119:109 (дважды) и 117:111. Победа позволила Лебедеву вместо вызова на бой абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, без особого для себя риска. Потому что Александр, конечно, другие карьерные планы.

Старый друг и товарищ, Живу компьютера Сергей Кузьмин, занимает второе место в рейтинге ведущих российских тяжеловесов, проходил рядом с ним и разогреве защиты титула Интерконтинентальный Чемпион WBA против 38-летнего американца древнем Риме Митчелл, который в своем предыдущем бою впервые познал вкус поражения. Оказать достойного сопротивления Поел сильный черный левша не удалось, и в шестом раунде бой был остановлен после очередной мощной атаки Сергея.

Для Живу защиты титула WBA, был третьим в гонке. Кандидатура Паскаля, само по себе, вызывало много вопросов. В последние два года проиграл оба боя с всю соперников , Сергея Теплая и на открытом воздухе, объявил было о завершении карьеры, и затем провел бой с hockey Team и боец mma Стив босс в первом тяжелом весе и обрабатывает с ним в течение восьми раундов. Таким образом, с одной стороны, Видел, противостоял Боксер, когда говорил Чемпион талии и считался лучшим мячом в мире (по данным журнала The Ring), с другой стороны, боец, чьи лучшие годы давно позади, и теперь он не знает, на что способна.

Наши спонсоры:

Таким образом, Паскаль был человеком, от которого зависит качество текущего конкурса. Выглядел он очень взволнован, и начал бой с стали целоваться кавалерийских вас не. Я периодически чем обычно противник мыла, легко впереди Канады в любой прохождения. В конце раунда, Паскаль опустил руки, как будто пытаясь оправиться после серии неудачных атак. Я воспользовался замешательством лоб в лоб, прижал к канатам и жестко попал справа. Русский продолжил развивать успех во втором раунде, где Паскаль, наконец, смирился с ролью второго. Его редкие и затянутые атаки не несли серьезной угрозы для чемпиона. Единственная проблема Живу стала небольшая гематома под левым глазом.

В третьем раунде Я снова прижал Пакаль к канатам и достал уже справа от коробки. Канадец был вынужден на время исчезнуть в темноте обороны, что привело к снижению его атакующий потенциал. Я продолжал ломать его мыло, не форсируя события. В четвертом раунде Паскаль собрался с силами и снова пошел вперед. Я легко к бою в сторону, а затем провел серию, что канадец бежал только в клинике. Паскаль в целом раунд прошел только крюк в прыжке, но Я сразу встретил, так что Паскаль, поскользнувшись, оказался на настиле, однако рефери счет не открыл. Бивол бил, Паскаль не падал

«Упал-удар», — обратил внимание зала на углу Геннадий Machine. В пятом раунде бой принял уже односторонний характер. Паскаль тянул голову вперед, и я Живу, играя прорывалась в среднем темпе иду к себе и постоянно обращал на линию атаки, в тело. Это относилось к старой казни, когда жертва медленно капали водой на крышу, и что он, наконец, сделал свое дело. И Паскаль, терял скорость и силу, с каждым раундом, и становилось все более уязвимым, но Дмитрий не спешил веди себя.

В седьмом раунде Я уже принялся атаковать длинными сериями, Паскаль торты, не опуская блок. Большой опыт больших боев остался единственный козырь канадца в этом поединке, но зато теперь он мог лишь выжить, да и то потому, что Я не был настолько мощный точечный удар, как и Ковалев. В восьмом раунде Паскаль собрал остатки сил и был удивлен, Живу затяжной атаки, где пару ударов, в том числе, прибыл на место назначения. Остаток раунда инициативой владел Я, и Паскаль бежать в клиники и к концу растущей уже дышал с трудом.

Девятый раунд был более спокойный. Дмитрий решил довести бой до верного и отказывался принимать риски, и Волосы, просто, куда идти. Он шел вперед, но на практике, без ударов. «Отдохнул — молодец», — я встретил Machine воспитанника в углу, что давало надежду на то, что в последних трех раундах я Живу, он будет действовать более активно. В десятом раунде, начал работать в серии, но Паскаль все своим видом показывал, что шлепанцы не за что, и когда мог быть убит. Он попал левой стороны, после чего Я был вынужден выступить в защиту веревки. «Грязный» бокс на короткие расстояния, помогло Волосы собирать в конце раунда.

В чемпионских раундах Российской Федерации » (группы поддержки вокальной выиграл у местной аудитории, но в ринге уже не было такой активности. Паскаль несла в уникальных ударов, и Я ждал, и я проводил легкие серии, большинство из которых находился блок pascal. Ход боя показывал, что будет проводиться на любых расстояниях. Отметая простые удары Паскаля Я видел слишком хорошо, но он не был готов рискнуть и пойти добивать Канады. Судьи отдали Рабочий с победой безусловное преимущество: 117-111, 119-109 (дважды).

Второй защиту, Я провел очка против соперника, оставляли немного шансов и немного тревожный. Отсутствие инстинкта убийцы и разнообразия в атаках, могут сыграть плохую службу в боях с более серьезными соперниками, особенно как украинец Александр Гвоздик, с которой Дмитрий не будет настолько значительной, технического превосходства, но я Живу на протяжении всей своей карьеры он зарекомендовал себя как боец, который способен расти, а значит, главные поединки в его жизни еще впереди. Сам Дмитрий сказал, что не имеет значения, с кем драться, будь то Альварес, Баду Джека или любого оппонента в плутоний отдела.