Боб в помощь: как баскетбольный «Локо» рванул с американским тренером

Кажется, что мы уже привыкли к крутой иностранных тренеров во главе наших клубов и даже сборных (можно вспомнить и голландца Хиддинка, по прозвищу, даже Радость и ночь, и сербский изгородью, и американский паспорт Израиля Давида Серебро), и все же не каждый день приходят к нам специалистов, которые работали со звездами, как Леброн Джеймс, один из лучших баскетболистов мира.

Боб, в Котором недавно возглавил Краснодарский «Локомотив-Кубань», но с ним команда уже сумма двух побед (дома над «Цмоки-Минск» и дома над «авторского права», Саратов): это позволило закрепиться на четвертом месте в чемпионате Единой Лиги, что дает преимущество своего поля в первом раунде плей-офф. И еще имел время, чтобы дать эксклюзивное интервью «МК» — читать!

— Где ты был, когда узнали, что «Локомотив» всерьез заинтересовался вами? И как отреагировали на это?

— Я отдыхал в штате Мичиган на берегу озера с семьей. Мне позвонил мой агент и сообщил, что «Локомотив-Кубань» хочет меня видеть. Сомнений не было, сразу же собрала вещи и улетела сюда. Я знал, что «Локомотив» — это клуб с большой историей и задачами. Это не может не радовать. Мы очень быстро пришли к соглашению.

— А есть ли в «ЛОКО» кто-то, что отдаленно можно сравнить с книга не Джеймс? Если не талантом, хотя за их усилия…

— Да, я работал с книга не, он особенный. Он был особенным, даже в первые годы своей карьеры, еще до дебюта название. Я не думаю, что есть вообще в мире, хотя кто-то может с ним назначить. Правда? У нас есть большой выбор игроков, некоторые из них даже сейчас мог бы выступать в НБА. Главное, что мне нравится в их детях, это желание заработать. Я думаю, что желание, талант и трудолюбие ключевое качество для любого игрока в баскетбол. И моя работа заключается в » объединить это. Когда я приехал, был трудный период, но мы близки, чтобы преодолеть.

Наши спонсоры:

Боб в помощь: как баскетбольный "Локо" рванул с американским тренером

— Вы долгое время работали и жили в Китае, теперь в первый раз пришли на тренировку в России. Какая страна кажется вам более красота?

— В китайской культуре значительно отличается от русской. Я работал в Европе, в Южной Америке, другие, тем не менее, Китай является самым странным и сложным местом. Было очень весело, у меня уникальный опыт, но я думаю, что это не то, к чему привыкло большинство людей. Не все в мире идеально, и я, как американец был не очень-то легко.

— А что насчет России?

— Для меня Россия – это гораздо более простая и понятная страна. Люди здесь очень дружелюбные и приветливые. Мне кажется, что гордый и серьезный, ребята, мне нравится. Вы работаете, люди здесь — настоящие трудоголики. Речь идет, таким образом, в результате получаются интересные статьи.

Один раз мы играли против сборной России, и я видел, что упорно готовятся эти ребята. Я очень уважаю русских. Когда вы столкнетесь с другого компьютера, вам, вы узнаете много и о стране в целом. Русский язык присутствует трудовая этика-это здорово.

— Вопрос о Краснодаре: что вас больше всего удивило в этом городе?

— Я не так много ездить. Хотелось бы больше, но работы много. Я видел отель, где я живу, видел компьютера, офиса и фитнес-центр… Больше ничего видеть не мог! Сейчас самое время, сезон, когда необходимо много работать и стараться быть лучше. Я провожу много времени за компьютером, смотрю матчи, анализирую, мало интересных моментов. Это то, что это моя жизнь теперь. Работа в офисе и непосредственно тренировки. А как еще? Хотите заработать — работайте!