Богдан Якимов: В «Северстали» я расту как игрок

Нападающий «Северстали» Богдан Якимов – о работе с Назарово, Хартли и Смолы, а также я думаю, что том клубе, что в новый год удивляет болельщиков своей игрой.

«Северсталь» шока » начала года, – 8 побед подряд-новый клубный рекорд. Стоп, желтый-черный смог «Спартак», а затем «Витязь», матч-реванш, в котором команда Андрея Разина постарайтесь принимать сегодня. В преддверии встречи нападающий вырос клуба Богдан Якимов говорил с корреспондентом «спорта».

– Богдан, начал сезон в «Нефтехимике», а затем пять игр за «Авангард», и теперь вы, нападающий «Северсталь». Как вы в я думаю, что том клубе?
– После тренировки в Девушку, я подозвал к себе Боба Хартли и сказал, что пока не видит меня в команде. Я слишком поздно приехал и не могу понять всех нюансов, чтобы принести пользу «Авангарда», поэтому, пока мы не расстались. Меня обменяли в «Северсталь». Я тоже воспринял эту новость. Ее улыбка с Генеральным менеджером вырос клуба Мигель Dream, поговорили с агентом, мы поняли, что в данный момент это очень хороший вариант. При хорошей игре можно получить достаточно игрового времени, у меня будут «развязаны руки». В Череповце все комфортно. Я сразу понял, что меня просит тренер.

– И то, что ему требуется Разина? В «Нефтехимике» были представлены на третьей стадии, которая часто выпадает из рабочей силы. Сразу же вы в первом отчете.
– Действительно. Здесь у меня есть немного другая функция. Нужно забивать Голы, отдавать передачи, но и про оборону не забывать, для того, чтобы быстро вернуться, если это необходимо. Я чувствую, что в Череповце я продолжаю расти как игрок я новый, по качеству игры в атаке, мне доверяют большинство. С этим, я стараюсь держать их положительных качеств, что я смотрел в в «Нефтехимике». Андрей Викторович Назаров сыграл важную роль в моем развитии. Благодарен ему за это. Мы сделали хороших сезонов в «Нефтехимике», ранили несколько клубов рекорды.

– Какие его слова или, может быть, Совет остался в памяти надолго?
– То, что в нашем спорте любят только победителей, а результат – всему голова. Нужно побеждать в каждом матче, в каждой смене выкладываться по полной. Только так можно достичь цели.

– Какое впечатление произвел на вас Хартли? Мало времени, но удалось вы работать с ним. В начале сезона «Авангард» Dell и Национальный страх на соперников своей мощной игре. Теперь же команда соперников собирает тактика это специалист, научились играть против, или мои клуба. На ваш взгляд, насколько схема Хартли применяются для нашей Лиги?
– Уделяется большое внимание к нюансам и деталям. Для него важно подробно, посмотрите видео. Схемы есть у каждого тренера, потому что хоккей-это не только физическая. Здесь больше головой думать надо. И в этом смысле Боб все хорошо, до куда должны смотреть конек или клюшку. У меня есть положительный опыт работы с ним. Я желаю ему удачи.

«ЧЕРЕПОВЦА НАПОМИНАЕТ РОДНОЙ НИЖНЕКАМСК»

Богдан Якимов: В «Северстали» я расту как игрок

– Каким вы видите своего нынешнего тренера Андрея Разина?
– Строгий, требовательный, но справедливый.

– Эмоциональное?
– Куда ж без этого! Хоккей, в целом, игра эмоциональная! Здесь ничего не.

Наши спонсоры:

– «Северсталь» — это третий клуб в этом сезоне. Как происходят переходы трансферы на другой компьютер и на город?
– На самом деле, это не очень легко. Я много времени провел в собственный клуб и чувствовал себя там как рыба в воде. Я знал, меня все знали. Таким образом, поездки вызывают некоторые трудности, но это часть моей профессии. Хоккеисты меняют клубы и должны подойти к этому профессионально, быстро осваиваться, понимать схемы тренера и вливаться в коллектив.

– Вот, что вам нужно сделать, это? Они знали уже кто-то, что состав «Северстали»?
– Я Знал, Фома Мина, Я Не Сказал, Я Зарабатываю. С остальными познакомился. Здесь сложился дружный коллектив. Да и город уютный. Привык быстро, потому что он напоминает мой родной Нижнекамск.

– В постели все дети хотят быть ко мне?
– Это небольшой город, но с командой, играющей во втором дивизионе, в мире, конечно, многие ребята хотят играть в хоккей. Это престиж и возможность выйти в люди.

– Она приезжает туда во время отпуска?
– Я всегда буду. Там семья и друзья. И сам город быстро развивается, появились парки, зоны отдыха. Есть все для лучшей жизни.

«ПОДПИСАТЬ НОВЫЙ КОНТРАКТ С «БЫТЬ ТВОИМ»? ЛЕГКО!!!

Богдан Якимов: В «Северстали» я расту как игрок

– Некоторые специалисты указывают, что рано пришли попробовать свои силы за рубежом. Говорят, что там вдруг начали лепить «canadian силикон», что не лучшим образом на вас повлияло.
– Никто там силикон меня не сделал. Также я играл в первые три, делая много времени, большинство, набирает очки. Я не люблю гадать «если» да «кто» – я получил большой опыт. Один раз было так, что-то. Многих вытащил оттуда для себя – тренерами по физической подготовке научился быстро восстанавливаться, правильно угрозой, он узнал, как продлить здоровье и максимальная свести к минимуму повреждения.

– По плану, как вы сидите там? Знали английский?
– Я не знал. Потом я узнал, основные слова. Затем, каждый раз, приходя домой, я искал, и вспомнил слова, с которыми он столкнулся в течение дня, и не мог сказать.

– Недавно ты была как Энн событие – в Крещение вы всей командой окунулись в ледяную воду в проруби. Это первый раз, когда купались в думаете ночью? Смысл, так как в вере в Бога, на очищение. Вы верите в Бога?
– Я верю в Бога. Всерьез, это я имею в виду, в моем детстве, которая привела к вере. Для меня это был второй считают, что ванная комната. Впервые это случается в семнадцать лет. Я тогда играл в Ижевске, в Высшей Лиге. Потом не получалось – Америка, миссии. Я рад, что в этом году все прошло хорошо.

– Не мешает вам говорить о возможном исключении «Северсталь» Лиги?
– Не вижу смысла думать об этом. Просто надо выходить на лед и доказывать, что команда достойна играть в КХЛ. Я провел здесь не так много времени, уже могу сказать, что здесь болельщики, город живет хоккеем, и, если вдруг компьютер исчезает, многие просто потеряли часть себя.

– Вы готовы подписать контракт с «ее стиль» на следующий сезон?
– Конечно! У нас есть хорошая команда, которая готова показать результаты и получить победу для болельщиков и город.