Более сенсационным было только поражение Тайсона. Что случилось в Нью-Йорке

Обладатель трех поясов чемпиона мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа потерпел поражение от американца Энди Руис.

В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОН

В предыдущем поединке Джошуа встретился с области Александр Поветкин, который в чем-то схож с нынешним соперником британца. Оба одинакового роста, оба работают на средней дистанции, но в данном случае, это русский считал себя я не хочу, где более опытные и технически подготовленные боец.

Новости SMI
Накануне поединка с Энтони Руис, казалось, что британец нашел идеальный соперник для дебюта в США. В «маленьком» весе. Уже потерял Джозеф Паркер, который впоследствии выиграл Джошуа. Кроме того, отличительной чертой Руис был полный живот, который давал основания думать, что Энди – я не сторонник ни жесткой дисциплины, ни правильного питания.

Счет, мускулистый и высокий Иешуа весы показали 112 килограмм, а мексиканский «задницу» с невинной улыбкой вытащил 121.6 килограмм. Казалось, как будет с весом, необходимым для достижения Великобритании?

Более сенсационным было только поражение Тайсона. Что случилось в Нью-Йорке

Уверен, что он думал, и сам Джошуа. Он уже жаловался на то, что обладатель титула WBC Волны Уайлдер выбрал соперника для следующего боя. Американец предпочел не ждать, Энтони, и провести реванш с Луис Ортис. И именно бой Одиннадцать с пятнадцать, казалось, гораздо более интересно.

Битва Иисуса Навина и Руис начали с предсказуемых действий. Возможно, Энтони был даже суверенитет, что в поединке с Поветкиным. Чемпион сразу же предпочел перевести бою, но Богатым удалось пару раз, чтобы подойти и завести крюк в челюсть чемпиона.

Начало второго раунда осталось за мексиканцем, который говорит на мощных комбинаций и британец заставил укрыться в клинике. Ясно, что легкой прогулки у Тони не получится, но Джошуа снова нащупал свою дистанцию и в конце второго раунда осталось за ним.

Начало третьего раунда и вовсе получился для чемпиона подходит. Первое, что достал противника справа кроссом, а затем левый боковой опубликовано на пол. Энтони верить в свои силы и был в резюме, недооценив его умелых руках американца. Руис в резюме ударов дважды «нашел» голову чемпиона. Ноги Иешуа подкосились, и пол с его выразительным взглядом, он оказался. Руиз принялся развивать успех, и уже до Конго «закрыл» чемпиона в угол и завалил ударов. Джошуа второй раз это было в поддон, и, почти ползком добраться до своего угла. Его спас Гонг.

Более сенсационным было только поражение Тайсона. Что случилось в Нью-Йорке

Наши спонсоры:

Четвертый и пятый раунды прошли в относительно спокойном темпе. Руис пытался закончить начатое в третьем раунде, но Джошуа не дал ему такой возможности, было время, чтобы восстановиться. В конце пятого раунда он, наконец, пришел в себя, и претендент действовал слишком пассивно.

Экс-Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, усвоение на ринге 11 лет, несколько раз назвал Иисуса Навина своим преемником. В план счет боксеров действительно похожи.

И последнее поражение Кличко как раз из Великобритании, что, наконец, завладел поясами по версиям WBA, IBF и WBO. Эти титулы и владения Кличко большую часть гонки за титул.

Основным недостатком Владимир всегда был известен как «стеклянной» челюсти. Она подводила в бою с самим Иешуа, а также с Руку, Лицо , и Кори Сандерс. Похоже, что «болезнь» передалась по наследству

Очередная затяжная комбинация Руис, в седьмом отправил британца на пол. Джошуа встал и стал «быть» в резюме удары, раз в секунду сбит. Новая тактика, чтобы спасти Энтони оказался очень оригинальным. Сначала Иешуа были на одно колено, а затем повернулся и пошел в свой угол.

Рефери Майкл Гриффин несколько раз вдогонку спросил чемпиона: «есть ли бокс?» Джошуа кивнул, но облокотился руками на канаты, которые как будто удерживали его в вертикальном состоянии. Судья внимательно посмотрел в глаза воина, и понял, что уже не Чемпион, и хочется продолжать это унижение Джошуа не. Гриффин остановил бой и победу техническим нокаутом выиграл Руис.

Более сенсационным было только поражение Тайсона. Что случилось в Нью-Йорке

Такое ощущение, сравнимо разве что с поражение Майка Тайсона в 1990 году Мусор из всех. Теперь Джошуа должен искать его Эмануэль Стюард, тренер, что машину у способности Кличко до идеала.

После поражения от точки зрения Иисус Навин в битве с Уайлдер и Тайсон Фьюри , выглядит не слишком хорошо. Но был пример Леннокса Льюиса, который потерял я не ел Оливье Мышцы и Казино Руки, а затем, конечно, принимал в себя. Только повторить достижения своего соотечественника Джошуа будет намного сложнее.

Более сенсационным было только поражение Тайсона. Что случилось в Нью-Йорке

Более сенсационным было только поражение Тайсона. Что случилось в Нью-Йорке

источник: «спорт»Читайте по теме:Сергей Кузьмин: Виктория Руис, о Иешуа не являетсяГеннадий Machine: Это закат карьеры Джошуа. Он является искусственно завышенной РисунокБолее сенсационным является только поражение Тайсона. То, что случилось в Нью-Йорке,Империя Эдди Китае: как любитель Дартс захватывает весь мир бокса