«Брагу» не пожелаешь… «Спартак» проиграл в Португалии

Команда Олега С такой на первый матч раунда плей-офф Лиги Европы потерпел минимальное поражение от «Браги».

Загрузка…

Удачи в сегодняшней эрозии четко не слепой. Не будем спорить о подогретые прозрачных шаров, ВАЗ, определяют «все» пары в квалификации оба соревнования, но определенных моделей, с оттенком мистики, заметить легко. Если Россия обсуждает с Португалией (и даже перед ней) за решающее шестое место в таблице коэффициентов УЕФА, стоит назвать чисто случайное совпадение очных поединках представители этих стран в рейтинге, сначала Лиги чемпионов, а сейчас Лига Европы?

Спросите почему? Во-первых, футбол, чиновники максимально повышают градус противостояния в рамках отборочной стадии чемпионата Европы, привлекая к ней еще большее внимание болельщиков. Так как прямых конкурентов «убивают» друг друга на глазах у почтенной публики – зрелище похлеще гладиаторских боев! Во-вторых, здесь, если хотите, может гол и заговор против России: кто, как не умело и технику представителям Пиренеев свести к минимуму долю России в Европе. И здесь летать далеко и осень, слишком холодно.

Однако, это все общие размышления, и конкретной состояла в противостоянии двух, а белый клубов. «Краснодар» в квалификации Лиги чемпионов прошел «Порту» – и что из того? Играть сразу три клуба в групповом этапе мы, видимо, еще не дошло. Но если «Брага» сделает счет в матче Португалия – Россия недействительными, переживает за «Спартак», для России это обернется большими неприятностями. Шестое место в рейтинге УЕФА, то почти уверен, что мы Planet…

Команда Олега С такой прибыл на Пиренеи, почти полностью сложная. В составе делегации были даже Гус Тил и Джордан Ларссон, которые не имеют возможности в матчах Лиги Европы до группового этапа. Вероятно, тренерский штаб и белый прав, используя любую возможность, чтобы установить максимальный контакт между игроками, скорейшего его превращения в единое целое.

Если говорить о Лиге, стал почти полной копией того, что начался выход встречу с «Туном» на предыдущей стадии квалификации. Только справа в защите он не вышел, Николай Рассказов, и Андрей Ещенко. Тем не менее, на 13-й минуте, и Розовый, и Лоренцо Греческий ехать пришлось спешно угрозы. Португальцы пару раз так жестко атаковали Айртон, он и боялся, в целях ускорения процесса замены бразильца. Слава Богу, утром.

«Брагу» не пожелаешь… «Спартак» проиграл в Португалии

В общем, «Брага», по-видимому, тщательно изучив последний вход в игру игры, решила «замаскироваться» под ЦСКА. Вот только ключ ингредиентов высокого давления хозяев не были на мобильность и скорость передвижения игроков, и избыток жесткости и агрессии. Правда, для начала у меня было, и с тем чтобы заставить гостей чувствовать себя неловко.

Москвичи, по-видимому, сознательно решили, что в определенной степени повторить Браге «армии параметр». Форсировать события, проходя игру в третий день после ниже Дерби, и после дальнего перелета на Западной оконечности континента, было бы верхом марта. Не было никакого смысла, потому, что двухматчевое противостояние диктует свои законы. И «Спартак» из них прекрасно знает.

Несомненно, я побывал в стиль игры может быть полна опасных ситуаций в их двери. И в середине тайма Александр Максименко было танков, чтобы вытащить мяч из правом нижнем углу после дальнего удара Жоао Совместите. Но, во всяком случае, это были вспышки, в то время как остальные гости держали игру под контролем.

На 35-й минуте матчей провели приятный контратаку веером, осторожно перемещая мяч из Центральной зоны на левый, откуда затем продолжал, ориентированной на передачу Школа Понсе. Аргентинец, оставшись лицом к лицу с голкипером Матфея, дуэль проиграл. Но даже если бы он выиграл, взятие ворот не было зафиксировано из-за офсайда.

Тем не менее, этот эпизод был выключатель, включившим ты, кажется, приступ. В течение двух минут плотные удары из-за пределов штрафной, это тот, кто родился и Понсе. В первом случае, Хесус Навас забрал мяч, второй снаряд просвистел рядом со строкой.

В конце половины «Брага» снова усилилась. В ворота Максименко возник эпизод, когда соперники начинают сигнализировать судье о якобы состоявшейся в игру рукой кого-то из спартаковцев. А затем произошло что-то неприятное Cross, после любого контакта с мячом может отправить в сеть. Кроме того, гости этого подарка, что противник не сделал.

«Брагу» не пожелаешь… «Спартак» проиграл в Португалии

Вторая половина началась с удара справа (!) — Дерьмо, что до перерыва похожими с тех пор он не позволял ему и прижалась еще ближе к густой тени, что своих партнеров в группе атаки «Спартака». Хесус Навас показал, окрашенные в красный и белый цвет (все равно есть что-то, что они имеют в общем оба клуба!) впереди остальных, что он из раздевалки уже вернулся: и физически, и умственно.

Следующим пунктом программы Приходится пустился в группа логотип вправо, вверх. Вышел на замену Жоао не видишь повис в на машину, придерживая за шею, и другие части тела, что по достоинству было оценено испанский рефери Хавьер Был Фернандес, показавшим Португалии или желтую карточку.

А затем «Спартак» показал, отрицают сочетании с розыгрыша штрафного, который напоминает угловой. Передача флажок был в свободную зону около линии штрафной, где, словно из-под баскетбола барьер и выбежал Андре Шюррле. Немецкий улучшилось немного, положение и готов был положить мяч в ворота, однако удар успел заблокировать.

Казалось, что выше дал все подводные камни игры на третий день после того, это будет наш секрет Дерби: после перерыва «Спартак» только прибавляли в движении. Но лишь до середины второго тайма. А затем португальцы, как, когда, проснувшись, ссылаясь на то, что их флот преимущество своего поля, снова взял на себя инициативу.

Так и должно быть, сначала раздался сигнал, звоночек. Рикардо Орта, купола на левом фланге, вокруг пальца Аяз Гулиев, отца он в центр штрафной, где Айртон едва не срезал мяч в свои ворота. Но, как выяснилось, быть – не миновать. Другой Рикардо Гей, воспользовавшись зияющую дыру на левом фланге обороны «Спартака» без помех срезал угол и сделал скидку на 11-метровую отметку. В Жуан-Девушка, удар не получился, но вышел при помощи переноса в тот же Рикардо за тебя, что всего лишь надо было поставить ногу.

После этого возникло ощущение, что «Спартак» в конце может произойти, что-то похожее на то, что накануне сделал с «Переходит в» Олимпиакос». Жоао не видишь Дальний удар едва я пришел в необузданное Максименко углу. Тем не менее, москвичи нашли в себе силы в ответ на выпады. И день Понсе головой мог сравнять счет, если бы не жасмин из.

Когда то, что должно было случиться: ни работы на компьютере и еще не завершена, зарядное устройство «Спартака» в каком-то месте должен был быть отрицательный результат. И хорошо, что поражение в Португалии получился минимальный. Через неделю в Тушино есть шансы все исправить.

Лига Европы

Раунд play-off

Первый матч

Брага (Португалия) – «Спартак» (Москва, Россия) – 1:0 (0:0)

Гол: P Orta (Joao, Не Видишь, 74)

«Брага»: Хесус Навас – Рикардо Гей, Карлос Виана ДОС Сантос (Бури, 64), Нуно Снять Уилсон Эдуарду (а), Задний (joao, не видишь, 46), Жоао Нас, на. Орта (Коста, 85) – Сердце, R. Орта

«Спартак»: Максименко – Ещенко, Жиго, Девушка (а), Айртон – Sbin, Гулиев (Море, 85) – z Падает, Шюррле, Посмотрел на нее (Греческий, 63) – E. Понсе

Предупреждения: Жоао, Не Видишь, 51 – Кулиева, 26. Суд, 78

Судья: Хавьер Эстрада Фернандес (Испания)

22 августа. Брага. Стадион «Стадион Estádio Municipal»

Ответный матч-29 августа

источник: «спорт»