Британский вратарь отчаянно хочет узнать о Гитлере. Зачем ему это?

Все дело в «случайной» пение.

В начале года по Интернету разлетелись фотографии с голкипером «Кристал лучшие предложения» Уэйн Хеннесси. И если с одной рукой, там показывал что-то в духе Координирует с Дубае, другая была очень опасной ситуации.

Хотите лягушка одноклубник с рукой фото с командного ужина в «Instagram». Разбирательства начались сразу же: 8 января, Федерация начала расследование, и 23 Уэйну завели дело. Ему грозило пять матчей дисквалификации.

Наши спонсоры:

Чуть позже вратарь признал невиновным, и он бежал с объяснением травоядных.

«Я рад, что ФА меня признала невиновным. Это был абсолютно безобидный жест, который, казалось, все что-то гораздо более серьезным, когда он вошел в образ. Я ненавижу, всех форм расизма, фашизма, антисемитизма и других форм дискриминации».

Вот дышать и забыть в спешке истории. Но тренер клуба Рой Ходжсон решил работать на репутацию футболиста. И дал свою версию причин, по которым «знаком» на той вечеринке.

Почему hennessy признан невиновным?

Мы возвращаемся к тому же исследования, что очень похоже на слушания.

Hennessy признали невиновным, после того, как два из трех членов группы считают, что фото неправильно истолкованы. По их версии, футболист просто пытаясь привлечь внимание официанта.

Еще раз посмотрите на фото: оказывается, руку прислонил ко рту, чтобы «лучше слушала слово его», и второй раз он Махал официанту.

В качестве доказательства защита принесла подборку фотографий, в которых hennessy стоит на аналогичной позиции на футбольном поле.

Но то, что особенно нелепо, в ходе расследования, Российской Федерации, определил «попробовала степени невежества» ценное. Как выяснилось, он просто не знает, что это нацистское приветствие.

Вот с какими словами Рой Ходжсон встал на футболиста.

«Уэйн отчаянно хочет узнать о Адольфа Гитлера и Второй мировой войны. Я понятия не имею о уровне знаний по данной тематике войны или Холокоста, — что в нашем клубе, чем в других. Но теперь мы видим, что то, что кто-то может не знать, и мы будем иметь дело с этим».