Будущее началось. Что ждёт нижегородский АСК в Суперлиге

Игроки, нижний Новгород, ask, теперь могут насладиться в заслуженный отпуск, болельщикам — продолжать праздновать победу. А вот руководству клуба, ни отдохнуть, ни провести не приходится. Проблемы, связанные с выходом в Топ, ask навалом.

Уйти нельзя остаться

Первое, что мы должны понять руководству АСК, — с комплектацией состава на следующий год. Отказываюсь, вы должны иметь на игроков, составлявших костяк команды в прошлом сезоне. Но без изменений, конечно, не может передать.

«Между Образованием и Высшей Лиги И не существует большой разрыв в классе Вальядолида, — сказал капитан ask Виктор Никоненко. — Команда второй из восьми Суперлиги, сгруппированных по уровню с лидерами Лиги. Но Лига-это гораздо более молодых игроков, что очень трудно проявить себя в элиту отдела. В Суперлиге, Тренеры доверяют тем, у кого есть опыт вмешательства на этом уровне».

Почтенные центральный блокирующий Виктор Никоненко в компьютере останется. Уже объявлено, директор волейбольных клубов АСК и «Спарта» Дмитрий Фомин. По-видимому, продолжат играть в команде и другие игроки: ссылка Иванову, направляет Андрея любовь в и Илья Хорошо.

И вот судьба Вальядолида Дмитрий Терапии, Роман, Галстук и Роман Пишет, что переживают, особенно поклонников Аса, до сих пор неизвестна. Велика вероятность, что все они покинут клуб.

«В отличие от «Спарты» в ask местных студентов, не играют ведущих ролей, — отмечает Дмитрий Фомин. — Возможно, кто-то из останутся на компьютере, но надо понимать, что в Суперлиге им будет очень трудно. Даже на уровне Лиги, И далеко не всегда были в состоянии помочь команде. Многое будет зависеть от того, какие прибыли вы получите, чтобы спросить, кого мы можем подписать».

И с укреплением состава, ситуации очень трудно. По словам Дмитрия Фомина, соответствующие ask по соотношению цена — качество, сейчас на рынке практически не существует.

«На игроков в волейбол Суперлига привыкли к другим заработной платы. Складывается парадоксальная ситуация: игроки, которые не превышают класса промоутеров asa, в прошлом сезоне, стоят гораздо дороже, — говорит Дмитрий Фомин. — И, чтобы найти реальную прибыль, необходимо заложить увеличение расходов в контрактах. Для, что гарантирует нам, что мы можем бороться за право остаться в Суперлиге на следующий год, бюджет ask нужно увеличить примерно вдвое. Но это увеличение очень мало вероятно, что мы получим. Создание новых сортов растений, мы должны очень серьезно».

Наши спонсоры:

Молодежный проект

Но среди массы проблем, которые сейчас ломают мозг руководство по ask, есть приятные хлопоты — возрождение Нижегородской молодежной команды. В соответствии с регламентом Суперлиги, каждый клуб должен иметь филиал, который будет представлен в волейболисты не старше 23 лет.

Конечно, в три лет, что АСК-это не молодежный состав, некоторые талантливые ребята успели провести за другие клубы. Но такие трудности с формированием состава, как при работе со взрослыми в компьютере, не должно быть. Во-первых, клуб может попытаться вернуть некоторые из своих воспитанников, выступавших в системе других клубов Суперлиги. Во-вторых, может в конце концов привести молодого человека держала СОБЫТИЯ № 4.

Хотя и здесь не все так просто. «Все будет зависеть от целей, которые можно будет приобрести перед своим молодежным составом, — уверен директор СОБЫТИЯ № 4 Александр Громов. — В нашей школе теперь есть перспективные ребята 2005 года рождения. Но стремиться к чему-то серьезно с 14-15 лет ребята в турнире молодежных точно не проходит. В состав необходимо костяком парней более старшего возраста».

По мнению Александра Groove, чтобы сформировать двойной ручкой исключительно местные Вальядолида не возможно. Молодежи, покинул город в последние годы, он чувствует себя хорошо, на других компьютерах:

«Вернуть же Анатолий просто дай мне, что теперь играет в системе я не узнал «Факел», бронзового века и классифицируется Суперлиги, мало шансов на успех. Я не думаю, что игроки в волейбол и на этом уровне согласие снова вступить в АСК, просто поговорить в Нижнем Новгороде. Так или иначе придется приглашать иногородних игроков. Другое дело, что, не имея постоянной игровой практики в чемпионате Суперлиги, нижегородские ребята 14 и 15 лет, будет расти».

Не все то золото…

Обеспечение участия в Суперлиге, АСК стала хедлайнером нижний Новгород для игры в волейбол, как минимум, на ближайший год. Но не будем забывать и о нашей женской команды. «Спарта» в последнем сезона 2018/19 также праздновала победу в Высшей Лиге. Но, в отличие от ask ей придет в ее волосы, не мог. Регламент женского чемпионата более серьезные, и для повышения в классе отказываюсь пришлось играть матчи перехода складывать «Протон», который занял последнее место в Суперлиге. В серии «Partner» были разбиты и на следующий сезон снова проведут в Высшей Лиге.

Яркость золотой медали «Спарта», конечно, исчезла, но посыпать голову пеплом никто не собирает.

«Мы не попали в Топ, потому что они потеряли одного представителя этого чемпионата. Значит, пока «Спарта» еще не готов к повышению в классе, — говорит Дмитрий Фомин. — Но, чтобы выиграть Чемпионат Лиги, И мы получили большой опыт. Многие молодые игроки продолжают развиваться, совершенствоваться и тренерский штаб. В следующем году мы снова доказать, что является лучшим в высшую Лигу, и попытаться сделать шаг вперед. Как показал прошлый сезон, проникновение «Спарта» в Топ вполне реально».