Буффон опять остался без Лиги чемпионов. Снова из-за решения судьи

Но итальянский тоже виноват.

В апреле прошлого года, Джанлуиджи Буффон играл в Лиге чемпионов, когда судья поставил в их ворота пенальти в добавленное время. Вратарь наорал на арбитра, получил красную, а пенальти был забит. А Буффон остался без Лиги чемпионов. После игры вратарь говорил страх эмоциональной речью, в которой обрушился с критикой на арбитра:

«Сомнительный момент на 93 минуте, когда в первом матче нам было очевидно, пенальти, не может ставить такой 11-метровый, в то время.

Команда отдала все силы, и человек не может взять и уничтожить, а невероятные мечты меняются сомнительный эпизод.

У вас в груди, должно быть, не сердце, а мусорный бак. Кроме того, если у вас нет мужества, чтобы выйти на поле на этом стадионе, лучше сидеть на трибуне с женой, с детьми, пить Sprite, и ест чипсы. Не может рушить мечту команды», — рычал итальянский. За все эти слова, которые после извинялся и не один раз.

Но почти год спустя, в составе уже абсолютно другого компьютера, против другого соперника, и с другой арбитр. При абсолютно различных правил арбитражного разбирательства (с учетом VAR). Тот же результат для вратаря. Трагической судьбе пенальти на последних минутах. Снова спор. Только на этот раз Буффон не дрогнул, что в итоге не помогло. Второй год подряд итальянский, легендарный вратарь вылетает из турнира, в который не смог выиграть в своей карьере. Имеет три конца, но ни одной победы.

Кроме того, что эпизод с пенальти был еще один, не менее важный, что Буффон может винить только себя. До второго гола «Манчестер Юнайтед» итальянец не смог мокрый мяч, позволяя Ума добить. И эта ошибка повлияла на конечный результат не меньше, чем по пенальти в финале. Может быть, поэтому, Буффон был настолько тихим. Тем не менее, » ПСЖ » планирует продлить с итальянцем контракт на два сезона. Так что попытки завоевать Лигу чемпионов, будет продолжаться.