Бывший тренер Ковалева: Сергей победит Альвареса

Бывший тренер российского боксера Сергей Ковалев узбекский специалист Открыть твой ответ рассказал о расставании со своей питомец и сказал, что тренировки нового тренера, то, что нужно, бывший Чемпион мира.

И хочу сказать, что была очень большая битва. После этих мероприятий, Боксер сразу становится в два раза лучше. После этой победы, Гвоздики, увеличится на 100 процентов. В Живу соперников такого уровня не было. И если Дмитрий будет большой бой, и что в ней выигрывает, Я также будет в два раза сильнее. Меняется его взгляд на бокс. Он получает большой опыт, и любой Боксер вам будет трудно устоять.

Напомним, что летом прошлого года Ковалев потерял пояс чемпиона мира по версии WBO, уступил нокаутом Columbia на открытом воздухе в седьмом раунде. После этого поединка Ковалев был уволен с твоего ответа и его новым тренером был американец Бадди МакГирт.

«ПОРАЖЕНИЕ СЕРГЕЯ СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА МЕНЯ»

– Как прошло прощание с Сергеем Теплая?
– Это обоюдное решение. И он, и я любим. Это было необходимо. После боя он сказал мне, что для реванша есть многое, что можно изменить, чтобы хорошо подготовиться. Но я сам не был уверен в себе. Если я, поскольку это было бы плохим решением. Мне это поражение сильно подействовало психологически. С другими людьми я уже провел три боя и начинают восстанавливаться. В тот момент я не был готов продолжать работу. И отношения у нас очень хорошие. Мы постоянно говорим и общаемся.

– Ковалев почти после каждого боя, говорит, что его подготовка шла как-то не так. Это что такое, чтобы он не выполнял их требования?
– Ничего не было. У нас все было нормально. То, что устает-это природы, связанные с возрастом. Кто-то 40 лет, хорошо двигается, и у Сереги еще здоровья. И это было проблемой.

– Эта проблема решена?
– Не могу сказать. О человеческом теле в ответ, что могут дать врачи после обследования. И у меня этих возрастных боксеров до Сергея не было. У меня не с кем сравнить.

«ЗАРЯЖАТЬСЯ НА НОКАУТ НЕ СТОИТ»

Наши спонсоры:

– А как же Лысый не затягивать бой, и стремление к победе нокаутом в первом полугодии?
– Нет. Альварес – очень крепкий парень. Мы знали, что это трудно заполнить. Если принимать в первой половине боя, чтобы нокаутировать такого соперника, во втором полугодии начнутся большие проблемы.

– Ковалев был удивлен, после первого удара Альвареса. На тренировке как-то имитировало момент, что его Боксер находится в состоянии нокдауна, и ему следует бежать?
– Определенные упражнения у нас. Но теперь я думаю, что они неэффективны.

– И что это?
– «Покрутить». Головокружение – больше движения в ногах. Понимаете, когда Сергей пропустил удар, он не пришел в себя. Хотел быть убитым и сразу же потерял. Он был в отключке и не знал, что делает в данный момент. После первого нокдауна с Сергеем уже все было плохо. Если оставалось меньше времени до перерыва, мы можем что-то изменить.

«МАКГИРТ ПОДХОДИТ ЛЫСЫЙ»

– Познакомились в Бадди Магией. Его тренировки? Как отзывается Ковалев?
– Да. С Бадди Магией я давно знаком. Мы ездили к нему в зал для боев. — Это хороший тренер. Когда я узнал, что он будет работать с Сергеем, сразу сказал, что это подходящий вариант.

Видимых изменений. Я видел много боевых. Это именно то, что нужно, Сергей. Дай Бог, что он в бою не применялся, и я думаю, что все будет хорошо. Когда я увидел его приготовления, сказал: «Ковалев выигрывает битву».

– Вы уверены, что Сергей выигрывает второй бой у Альвареса?
– Да.

– И тебе не тревожно?
– Нет. Обычно. В плане бокса Ковалев был и остается самым сильным Альварес. Первый бой он выиграл (59-55, 59-55, 58-56 в пользу заявки в комиссии карт прибл. редакции). И второй будет выигрывать. Главное, чтобы не потерять. Не пропустите – выигрывает бой. И если Сергей сам упадет – все меняется. У Сереги тоже большой удар.

«ГВОЗДИКИ ОПАСНО ЖИВУ»

– И если вы видели бои Дмитрия Живу и Александра Гвоздика, кто из них наиболее опасен?
Это опасно для обоих. Но Гвоздик опыт. Он является самым сильным. Через два-три боя Я также выйдет на этот уровень. Нужен хороший соперник, который действительно повысит свой уровень.

– Гвоздик победил Адонис Стивенсон. Как думаете, что это канадец «закончился бензин или украинский, на определенном этапе соперником «атласа»?
– Гвоздь хороший удар. Много падал. Picasa-Picasa и «съел». До нокаута Стивенсон пропустил несколько хороших ударов. Тот же Адонис, который осудил его, но Александр в возрасте до. Он лень момент и изменил бой.