Бывший тренер Валуева: Дацик не опустится до того, чтобы стать депутатом (видео)

Российский тренер Олег Выходит раскритиковал своего бывшего подопечного Николая Валуева и заявил, что Вячеслав DCI, с которым вы работаете в данный момент, это не предмет преступники, скорее играет на публику.

Загрузка…
– Как началась ваша работа с Вячеславом Как?
– Вячеслав влекло меня тогда, когда работал с Валуевым. Был спарринг-партнера. Найти хороший универсальный спарринг-партнером тогда была проблема. Для Валуева нужны были боксерами с нестандартной боевой стиль.

В феврале Слава вышел из тюрьмы, и меня многие спрашивают о нем, какой он? Нормальный парень. Определенная публика, болельщики, воспринимают все то, что сказал о них всерьез. Как большинство, и он в конечном счете служил в мелочах. За такие проступки других и не чувствуют. Дело в том, что он говорит…

– Он преувеличивает?
– Конечно. Это реклама. Эрик на основе научил его, как сделать шоу, привлечь внимание. И это шоу Вячеслав formula за пределами спортивного комплекса. Люди воспринимают это за чистую монету и то, что приписывается, как, например, если он – матерый преступник. Как таковой, он является безвредным и управляемым спортсмена. Голова работает так, что он даст вам преимущество в любой адвокат.

– В каком году DCI и Валуев собаку в?
– Примерно в 2000 году, когда я начал готовить Валуева с чемпионом боев по версии PABA. Кажется, до встречи с украинцем Юрием Пират. Я обращался к Славе в должности, и работал с нами. Имеет необычную технику ударов. Валуев сам пришел в коробке, индивидуальная. Он не был агрессивным, так что противнику он был необходим, чтобы подготовиться для бокса, чтобы он понял, что не может затормозить. Я пытался забрать ее разносторонних боксеров в бою.

«ВАЛУЕВ ВСЕГДА БЫЛ УВЕРЕН, DCI – НЕ»

– Кого легче тренировать – Валуев или Киска?
– Все зависит от условий. Валуев был полностью застрахован. DCI – нет. Тренируется за свой счет. Не было организатора, который все оплатит. Таким образом, Валуев тренировался три раза в день, что невозможно в случае Как. Он должен кормить свою семью и решить свои проблемы. Перед Валуев такой вопрос не стоял. Был в ее полном охвате.

– DCI в те времена, где он работал в основном в тайском боксе.
– Да. Но я к вашей тренировки, то он не имел отношения.

– И перестроить с одного вида спорта на другой-это трудно?
– Почему? Не. Не в коем случае. Система Павлова никто не отменял.

– Со временем один стал депутатом, и второе состояние, в тюрьме.
– В депутаты DCI точно не пойду. Никогда. Депутаты идут только самые последние люди. Полностью переводит не. Гомосексуалисты в большинстве своем.

– И Валуев?
– Посмотрите на ваших друзей, узнал. Фото с Сергеем Будут, в Борис Татьяна купить. Выводы.

«СУДЬИ И АРБИТРЫ ВСЕГДА РАБОТАЛИ НА ВАЛУЕВА»

– Валуев было желание учиться на боксера или выигрывал только за счет своих размеров?
– Заслужил за счет жесткого игр и судей. Убедитесь, что рефери на ринге был его. Задача Валуев был не упасть. На каждом выходе меня пытались спасти его исключительных прав. Позволяют контролировать каналы телевидения, спонсоров и так далее.

Я, например, ношу его Боксер на турнире, и день, что судья будет соперник и то, и се, и так далее. Стал Николас 37 боев – все без поражений. Должен был быть у него бой с Джо Руис в Питер, а он взял и трубку бросил. Начальная цена 10 миллионов долларов. И Валуев «Честным» Попридержи немцев, что он и бежал. Они с агентом Серхио мой цикл в целом, я «заказал».

– В каком смысле «заказали»?
– В прямом. Приведенные здесь факты. Стрелок живой, сидит, но в других случаях. Недавно об этом узнал. Так что спасибо, Бог, что случилось и, в общем, жив остался. Такое вот развитие бизнеса.

– Кто имеет навыки бокса лучше – Валуев или Киска?
– У Валуева лучше работой руки, и характер, и волевые качества у Вячеслава. С как стоит-Спрингс более опасным, чем с другими боксерами. «Классики» знают, что левое и правое, откуда они приходят, хорошо. И здесь голову вперед, а руки не понятно где – в вашу пользу.

– У него есть желание перейти от холодной боев в большой?
– Желание полной, но это не от него зависит. Он не выбирает себе соперников.

«ГОВОРИТЬ РАНО ДРАТЬСЯ С ЕМЕЛЬЯНЕНКО»

– Тогда давайте перейдем к тем, кто соперников выбирает. Александр Емельяненко избрал Михаила Теплая. Вы какая-то возможность заработать Гвоздя давали?
– Да. Все может быть. Многое зависит от характера и Духа. Некоторые поливать участников грязью, но ничего страшного. Публика проявила большой интерес. Боевое искусство нужно развивать и привлекать внимание таким образом. Шоколад достигла определенного качества, раз осмелился выйти на бой. Ажиотаж был, общественности стихи. Организаторы молодцы.

– Сколько времени потребуется вам, чтобы позволит подготовиться к боксу?
– Валуев первый профессиональный бой, я готов на шесть месяцев. «С нуля». Он не имел никакого отношения к боксу. Тренировался постоянно, и нагрузки возросли. У него не было ни на что отвлекаться: сон, еда, тренировки, снова сон.

– Итак, что Холеры также были шансы?
– Но он не тренировался три раза в день.

– Все идет в бой, он Говорил и Емельяненко.
– Теперь поздно. Хотелось бы, для Славы другого, — добавил он. В этот момент он тренируется не так часто, как хотелось бы. В феврале только вышел. Никто не финансирует. Он бегает, ищет, предлагает работу, и профессионал должен быть ограничен зала. Уже не будет ходить. Все работы в зале, есть контракт, зарплата и обязанности. Эти Слава не. У Валуева был.

«САНКЦИИ ЛЮБИТ? ЭТО РУКА ВАШИНГТОНА»

– Вам не обидно, как человек, который всю свою жизнь прожил в боксе, что холодная бои сейчас привлекают гораздо больше внимания, чем Чемпион?
– Существуют две точки зрения: профессиональной и в ширину. С профессиональной точки зрения, не говорить ничего. Но это узкий круг, и публике это интересно. Если боксеры будут выступать, что до определенного уровня можно дойти. Почему бы и нет?

– Аудитория посмотрел бой, Теплая и Емельяненко. После этого у нее появляется интерес к боксу?
– Будет. Тогда зрители выразили заинтересованность в настоящем боксе. Будет больше болельщиков. Спасибо тем, кто это делает. Специалисты, конечно, обижаются, что им платят меньше. Что болезненно это воспринимают. Конечно, денег не стоит, но хорошо, что есть люди, которые проявили интерес. Это нормально.

– Федерация бокса России не хочет отпустить боксеров на Олимпийских играх под флагом нейтрального. Свою точку зрения.
– Олимпийские игры, многое непонятно. Политика и теневая экономика. Олимпийский Комитет решает свои вопросы. Им выгодно не пускать наших. В воскресенье все равно действуют все. Начали копать только нашим. Видна рука Вашингтона.

– Олимпийский Чемпион Рахим Чао Емельяненко вызвал на бой. Мы увидим его встречу?
– Бокс, Чао, конечно, выигрывает. Конечно, Саша не Боксер. Он имеет много ошибок. Хотя он игрок-парень. Может поднатаскать. Но представьте, что это Олимпийский Чемпион? Сколько прав, сколько боя и борьбы. Чувство дистанции, защиты и другое. Большая внутренняя профессиональное время, что Саша пока нет. Поэтому Саша правильно ответил, что предложил Рахим в клетке.

«КОВАЛЕВ ПРАВ НА ДИЛЕТАНТОВ»

– Давайте поговорим о другой бой Сергея Ковалева с на обед. Стоит совсем не искусен на это соглашаться?
– Если деньги предлагали хорошие – почему бы и нет? Семью есть чем кормить. Только что бой может пройти лучше. И он только для защиты, без энтузиазма. Если выйти – надо подраться, в прямое столкновение узнать. Все равно же проиграли. Некрасивый бой получился.

– Ковалев назвал тех, кто сделал ставку, наконец-то я. Оно того стоило, потому что обижать людей?
– Почему? Потому что по делу, — сказал он. Ставки занимаются любители, то, что вам нужно знать реальную информацию. В боксе ведь как бывает – иногда специально делают, победитель странным. Чтобы заработать денег, не состоявшейся, а другом. Сами промоутеры деньги и ставят.

источник: «спорт»