Чемпион «Твиттера». Макгрегор вконец обнаглел: теперь он задел жену Хабиба

Потом скажет, что это всего лишь бизнес.

«Утро, Конор снова писать, снова и снова, и все СМИ здесь же подхватят. Этот кинулся все это. И с UFC, ему не удалось договориться о доле. Хотите, что компания почувствовала, что может потерять и без денег, и это назад также. Я понимаю, почему Макгрегор объявил о своей отставке. Это, как ревнивая жена, которая говорит чуть что «я иду».

Это фрагмент из речи Хабиб не дает мне во время встречи в РЭУ. Г. В. Плеханова. Вероятно, на эти слова, — ответил Макгрегор, что в следующий раз я решила поддеть своего обидчика в «twitter». Только сейчас Конор превзошел самого себя.

«Твоя жена — полотенце, друг», — писал ирландский, и приложил фото не дает мне свадьбы, где у невесты в исламе, я удалил.

Чемпион «Твиттера». Макгрегор вконец обнаглел: теперь он задел жену Хабиба

Спустя 15 минут Макгрегор удалил твит. Но Сеть сохранил это бессовестное сообщение всегда.

Теперь в twitter ирландский напоминает алтарь, посвященный Поли Удобства. Коннор достает фотографии с боя с американцем итальянского происхождения, где, несомненно, падает на Поли. Так что приходите экс-Чемпион мира по боксу из-за нападения на своего друга Артема Волка.

Удобства и Волки, вероятно, скоро встретятся в бою без перчаток Лиги BKFC, и накануне, положил в личной встрече. Все закончилось пощечина в исполнении Удобствами, и «лещ» вылетел Искусства ровно год, после же выполнения Хабиб.

Наши спонсоры:

Тем не менее, последние два поста Макгрегор все по другому. Последнее послание, очевидно, ожидает новое возвращение с другой в клетку. На нем написано: «сюрприз, сюрприз…» В свое время, победив Нейта Диаса в матче-реванше, Конор кричал в микрофон: «сюрприз, сюрприз, ублюдки! Король вернулся». В общем, не трудно понять эту идею.

Предпоследний пост в «twitter» Макгрегор снова, пытаясь получить реванш, кого он называет «племени крысы». Вероятно, речь о Я спал, что в октябре прошлого года, за четыре частичных раунда удар Макгрегора в стойке, на земле, и, наконец, еще, и сделал ему удар ладонью (нет, не в щеку Волка) в знак сдачи. Конор написал:

«Не бойся мести, ты, крыса. Ты будешь делать то, что тебе говорят, что делать, как всегда».

После проигрыша Хабибу, Конор, хотя и не сразу, но нашел в себе силы, чтобы признать силу соперника. И также выразил намерение выиграть матч-реванш с не помогает через победы, хотя бы над кем-то легкий. Считалось, что ирландский силы с Дональд Закрыл (за победу над которым, при всем уважении, title, что не должны), и также был слух о возможной встрече Макгрегора с Тони, но это не в стремлюсь боя.

Однако, позже, Коннор, видимо, понял, что бороться за возможность получения чего-то за неделю это слишком рискованно. Особенно для человека, который в последний раз выиграл в далеком 2016 году. Это намного проще, потому что работать по старой схеме — привлечь внимание поклонников, болтать, качать соперника, оскорбления и давление на руководство белый угроз внимания.

Дорогой «Хабиба» в последние оскорбления с другой, пока отреагировал только директор Али Абдель-Азиз. Импульсивный, представитель самого могущественного агентства, занимающегося делами бойцов ММА, часто ведет себя не намного лучше mcgregor (в своем последнем послании, Али, например, называют с другой его обидчик, и, что еще не доказано), но в данном случае он скорее прав. Оскорбление семьи и религии не является допустимым.

«Этот парень несет чушь, оскорбляет чужую жену, — смеется религии и веры. Он не понимает, что оскорбляет 1,5 млн. мусульман. Религия и семья-это табу, трогать не надо. Посмотрим, что теперь будут говорить СМИ. Конор, ты попал. Он-насильник и ублюдок», — написал в «Твиттере» Абдель-Азиз.