Чемпиона наказали. Хабиб дисквалифицирован и заплатит полмиллиона долларов

Атлетическая комиссия штата Невада наконец-то я понимаю, как бы Чемпион UFC в легком весе российский Хабиб не помогает и Ирландии с другой Макгрегор из-за скандала, который она устроила после недели противостояния в рамках события UFC, 229, который состоялся 6 октября 2018 года.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Тогда, напомним, наш спортсмен заставил сдаться Макгрегор в четвертом раунде удушающим прием, чуть не оторвав с другим голову. Но Хабиб наказан не за это, а за то, что сразу после схватки он спрыгнул с action в зале и в полете, пытался ударить спарринг и тренер Макгрегора бразильского джиу-джитсу Диллон, Дениз. Якобы, товарищ по команде, с другой во время боя кричал гадости в адрес нашего спортсмена, его национальности и вероисповедания.

Прыжок не помогает оценили все поклонники рестлинга и сразу же стала мемом в Интернете. За такое поведение Хабиб был дисквалифицирован на девять месяцев и штрафом в размере 500 тысяч долларов. Но срок можно сократить до шести месяцев, и вот, полмиллиона платить.

Пока Хабиб «летел», которые сталкиваются между поклонников ММА, в НАТО было настоящим безумием. Там развязалась драка, с участием Макгрегор и представители группы не помогает. В жизни другого, ясно, что о своей (другой боец UFC) не первый ударил с другой, но очевидно, что было до этого, — сказал он. Как только ирландец нанес первый удар, за ним накинулся на другого спутника Хабиб. Начался бой, и, видимо, охранников мало шансов против бойцов смешанных. Но им удалось замять конфликт, в эпицентре.

СТОИТ ли?

В своем Твиттере российский спортсмен ответил с его наказанием в двух словах: «Политика, как обычно». Хабиб, как телефоны двойных стандартов в работе Атлантический океан комиссии. Макгрегор был дисквалифицирован на шесть месяцев и заплатить 50 тысяч долларов. Наказание, по мнению Хабиба, не одинаковый.

Наши спонсоры:

На самом деле нет ничего плохого в этом нет. Не советую вам его гонорар за бой с Марио, только 10% (получил 5-6 млн. долл.), да и вернется в клетку уже летом этого года. Раньше отсутствовал в UFC и больше времени, чем текущий срок действия дисквалификации. А вот его руководитель Али Абдель-Азиз не в шутку ответы на.

— Это несправедливое решение. Хабиб оштрафовали на 500 тысяч, а с другой всего 50? Это просто чушь собачья. Я согласен только продолжительность сна, но не с суммой штрафа. Также были наказаны подняться на Сок и Абубакар не советую, что они были в клетке после боя. Они будут платить по 25 тысяч долларов и Дисквалификация на год. Хабиб уже сказал, что оплатит его братьев штрафа, — заявил представитель мне не помогает.

ТО, ЧТО ПРИХОДИТ, ЧТОБЫ ХАБИБ?

Чтобы не ела коктейль срок до шести месяцев, он должен действовать на объявление, которая будет направлена против насилия. Будет выполнено это условие, или нет, мы пока не знаем.

Если он согласен, то можно действовать уже в апреле, если нет, подвеска, завершится в июле. Но в это время состоится священный для мусульман месяц Рамадан. Таким образом, в июле и августе, выступления Хабиб не ждите.

Скорее всего, его следующий бой не советую проходить осенью. Среди возможных соперников: Тони Фергюсон, Дастин по электронной и Жорж Сен-Пьер.

В ТО ВРЕМЯ КАК

Известно, что в Лас-Вегасе он выиграл турнир UFC 229, где дрались не советую и Макгрегор, рекорд-86,4 млн. долл. Результаты исследования, проведенного компанией Applied Analysis приводит пресс-служба UFC.

Турнир также установил новый рекорд посещаемости (20 035 человек), а также побил рекорд продаж билетов (17 188 894 долларов США) UFC в Лас-Вегасе.

Кроме того, посетители мероприятий, связанных с событием, привезли в штат Невада 3,7 миллиона долларов государственных доходов.