Чемпионат мира-2022 проведут в России? 

Почему посадка экс-главы УЕФА Мишеля Платини, в котором должно быть тепло нас поддерживается?

Информацию об аресте Мишеля Платини сделал, что для многих, как гром среди ясного неба. Казалось, что далекий от власти бывших руководителей ФИФА и УЕФА будут тихо сидеть, он на пенсии, отказ от интервью и так же, как их преемники. Но это было не так.

Новости SMI

Таким образом, Платини арестован. Это произошло в рамках одного и того же старого исследования, коррупции, нити, которые тянутся в далеком 2010 году.

Всесильный тогда глава ФИФА Йозеф Блаттер открывает два конверта подряд. ЧМ-2018 принимает Россия, следующий Чемпионат – после четырех лет Катар.

С этого же вечера громко кричал, британской прессе и британский Комитет. Они верили, что России с ними случилось, верно. И на протяжении почти всех семи с половиной лет, которая простиралась между принятием решения и началом чемпионата, вопрос о справедливости решения, в пользу России поднимался на туманных островах постоянно.

Чемпионат мира-2022 проведут в России? 

Катар, как был в тени, но недовольство оргкомитета в США, это очевидно. Я думаю, что нет «будет» прессы и общественности, но и просто вели ты выглядишь очень борьбы. Острый отставку Blaster, Платини и другие летом 2015 года в целом произошел странный контекст: через несколько дней после того, но по Блаттеру, вдруг, встретился с представителями крупных объявлений гигантов американских и транснациональных корпораций, спонсоров Всемирного футбольного процесса, надежных партнеров, без которых невозможно представить себе футбол, в его нынешнем виде. На Закрытое совещание видишь то Блаттер не просто отличная, и очень ясно дал понять, что он не вечен: никто не хочет спонсировать организации, которая погрязла в коррупционных скандалов. Не могу же я допустить мысль, что авторы, как тогда, вдруг, думаете, их изображения – это не возможно, приняло участие около кулисами политических деятелей, которые привели к правильному решению. Блаттер ушел, в футболе произошли кадровые ресурсы реформ. Платини, который сам был рад, запустить снежок в сторону Blaster, но правило «снежного кома» всегда одно и то же: она растет и сметает все на своем пути. Заметен был и сам Платини, который пытался занять у метро Blaster.

Когда Платини был революционером – и в поле, а затем, как должностное лицо. В поле не цель, футболка и трусики – и к нему, как звезды не давали за это желтые карточки. Потом трусики стали шорты и футболки уже двадцать лет никто не будет заполнена.

Он был тренером после завершения карьеры игрока не вышел. Serial как один из национальных героев Франции олимпийского огня зимних Олимпийских игр в Апреле 1992 года. Был главой оргкомитета Евро-1998 — не все было гладко, но звезды простить.

Бороться за пост главы УЕФА, хитро или еще Леннарт Джонсон, что в другой день (после информации о гибели шведов, 4 июня) заявил, теплые, но ни слова. Слуп между интересами ведущих клубов, топ-федераций и справа. Какой голос, огромные положил и реформы в Европе в первый раз дали на чемпионате Европы 2012 года, за более широкое представительство европейских клубов реформировал Лигу чемпионов. Но равновесие долго и сложно, особенно если ты нечист на руку. К концу 2015 года, после появления информации, что глава ФИФА Йозеф Блаттер перевел 2 млн швейцарских франков из средств fifa на личные счета Платини, экс-футболист сборной Франции был освобожден от должности вице-президента ФИФА на восемь лет.

Это совсем не о том, что революция пожирает своих героев не из этой оперы. Дело в том, что наказание настигнет рано или поздно, любой звезды, любой Национальный герой, если он окажется нечистым на руку. Платини был нечист – конец предсказуем.

Наши спонсоры:

Чемпионат мира будет проведен в России на ура, все довольны. Пришло время качать Катар корабль (или что у них там транспорт? Качать верблюд?), и именно этот процесс мы сейчас наблюдаем.

Я не думаю, что Платини с потребовалось много пойдет в СИЗО (или что-то из них во Франции это называется?). Он даже говорит, что в какой-то момент будет находиться в помещении управления по борьбе с коррупцией в уголовной полиции, в Узнает. Ну, это как в долгосрочной допрос, как я понимаю. Затем, вероятно, выпущен на свободу.

Чемпионат мира-2022 проведут в России? 

Но лично для меня гораздо более интересным, не судьба, Мишель-«старое футбольное поле» все » -Платини и другие последствия. Здесь мы посмотрим, что будет дальше. Предположим, что если взяточничество Мишель Платини, представители Катара будет доказана, то Платини, который будет сидеть, а главы стран ближнего Востока, скорее всего, ничего не будет, а вот перспективы Катара-2022 – не груди. Шаг абстрактна различные международные темы: возобновляется мигает постоянно, а потом снова горит скандал о финансировании различных иноземцами бывшего президента Франции Николя Саркози, который, в свою очередь, выступать в качестве посредника между Катаром и УЕФА.

Чемпионат мира-2022 проведут в России? 

В случае если право проведения чемпионата мира 2022 года не завоевали в честной борьбе, а просто купил в Катаре чемпионате не будет. Логично будет предположить, что он отойдет холма интригующий Америки. Да, есть только одна проблема – США уже получили, вместе с Канадой и Мексикой) право провести ЧМ-2026 в Катаре. Оставить финансовые преступления без ОПР не – то место, Чемпионат мира должен съехать.

Мы начинаем знать, где. Традиционно, общим местом говорить о том, что в любой момент соревнования любого уровня, и в целом все, что можно перенести в Германию – всегда готова инфраструктура и там, говорит, идеальная Логистика. Но Германия возьмет Евро-2024. Снова плохо. С разницей в два года, Бразилия принимала Чемпионат мира и Олимпийские игры – ничего хорошего не помню.

И тут возникает вопрос: а где в это время обновленная и самая современная инфраструктура? Конечно, там, где только что прошел последний Чемпионат мира. Если нет, то в Катар, только в России, чего мы все хотим. Мы даже с барского плеча пару матчей, чтобы избавиться от Германии, как в США, поделились с Канадой и Мексикой.

А можем и не дать. Перейдем совсем не хуже, чем в 18-м.

Так что, Мишель, прости, но ты тот, кто должен сидеть. Это в наших интересах. Так извини, ничего личного.

источник: «спорт»