Черчесов: нас критикуют за примитивный футбол? А кто?

Тренер сборной России – о глупости Головина, игры с Казахстаном и пенальти в Одиночестве.

Накануне вечером сборная России прибыл в Астану. Проснулся я в Нур-Sultan. В субботу утром новый президент Казахстана Дома-у Марса подписал указ о переименовании столицы. Тем не менее, стадион «Астана-Арена», где наша команда провела пресс-конференцию и тренировку, останется с прежним названием.

Завтра девочки должны пройти здесь, пожалуй, самый важный матч после чемпионата мира. Если провал Бельгия объяснить, может быть, поражение или ничья с Казахстаном не заметите, что уже никто не. Имеет, что после всего, конечно, это не легко: «локальный компьютер» в первом раунде победил шотландцев в глазах полный стадион, что в воскресенье будет забит.

Наши спонсоры:

— Были удивлены Великой победы Казахстан о Шотландии? 3:0 – это сильно.

— Нам удивляться, ничего. Были приняты в результате. Мы знаем, что у Казахстана новый главный тренер. Кстати, с ним недавно встречались в Турции, и играть друг против друга в свое время. Мы не знали, чего хотели болельщики, но мы знаем, что Казахстан – мобильный, компьютер, который любит и умеет играть в футбол и может доставить неприятности кому-либо. Тогда матч развивался так, что Казахстан забил первый дебют, в то время как Шотландия не смогла перестроиться.

— Изучили соперника? Кто из Казахстана стоит ждать большей опасности?

— Мы исходим из последней игры, что был противником первой с новым тренером. Не есть игрок, футбол, без, что он сломал игру. Эта команда является единственным механизмом.

— Сборная России критикуют за примитивный стиль. Завтра также будет использовать навесы? – вопрос в Казахстане журналист.

— Завтра будем смотреть. И тот, кто нас критикует?

— Спортивные журналисты.

— Из Казахстана? У нас есть игроки с определенными качествами, необходимости адаптации к ним. Кстати, Казахстан тоже играет длинными передачами. Некоторые критикуют, другие хвалят. Мы постараемся сделать максимум, чтобы было комфортно играть с таким соперником.

— Дзюба не забивает уже 15 матчей. Мы с ним говорили об этом?

— Нет.

— Неужели на родине в Китае нет хороших вратарей? Почему поставили легкой? – вопрос представителя средств массовой информации, указанный на местном языке.

— Юридически Галерея – русский, мы не смотрим на то, что это место, где родился и вырос. Это хорошо проявляется, в прошлом году два матча на ноль, говорит по-русски немного лучше, чем у меня дома, чувствует себя хорошо в коллективе. Никаких хлопот!

И это такие вопросы, получать неудобно. Я сам – осетинского конфликта, Суд, который находится рядом, грузинские корни. У вас есть Меркель – казахский немецкий. Не хотелось бы, в XXI веке, вещи вообще обсуждать.

— России легче играть против команд с чистыми вернуться на свою, как мусор, а у бельгийцев, или тех, кто использует ложный «девять», как Казахстан?

— Нам всегда легче играть с командами, которые ниже нас в классе. Так ответит любой тренер. И какая система – уже не так важно. Понятно, что все мы читаем перед матчами, кроме футболистов есть футбольный интеллект, на месте, понимают, понимают, куда двигаться в той или иной ситуации. Казахстан может играть по-разному. Класс футболиста в отдельности и класса машины решают многие вещи.

— Александр Зуев играет в «Ростове», может получить вызов из сборной Казахстана, имеет здесь свои корни. Какой Совет вы бы дали? Дождаться вызова в сборную России?

— Есть, что спросить. Мне трудно ответить на. Мы знаем, как играет игрок с хорошим потенциалом. Но решение принимать ему. Же Поверните к нам и не попросили сделать российский паспорт. Тот, кто имеет, куда тянется душа. За сборную играют не контракты, а по зову души.

— Поражение от Бельгии, многие отнеслись с пониманием, класса, прямой конкурент. И здесь, в случае неудачи с Казахстаном все будет по-другому. Вы согласны с тем, что этот матч является самым важным для вас после чемпионата мира?

— В соответствии с тем, что не удается воспроизвести. Но я не согласен с тем, что в Бельгии было необходимо воспроизвести. Мы к ней готовились, хотели победить, виднелись компьютер. Но в матчах, в которых происходят разные нюансы случаются, соперники нам создали проблемы, набрать очки не получилось.

Что касается завтра, игры, одна из игр турнира. Классификация знаем, рассматриваться как мы знаем, наша цель-всегда добиваться успеха. Завтра надо. После поражения нужно реабилитироваться, мы готовы это сделать.

— Golden завтра не сыграет из-за дисквалификации. Насколько это большая потеря? Кем замените?

— Кто конкретно заменить, я не говорю, конечно. Сразу же после игры, что с ним не общались, только утром, в спокойной обстановке. Он понимает, что совершил глупость. Рождается и Веспуччи не был. Это желание, что пора взрослеть, которое готовится из следующих должностей. Golden важно для нас, художник, имеет роль, пользовательские роли, но будем считать, что в области не будет.

Искусственное поле станет проблемой для сборной России?

— С одной стороны-правильный вопрос, с другой, у нас нет выбора. Теперь я вышел в поле, как это достаточно хорошее качество. Казахстан тренируется на лужайке, потребуется мини-профи, но это не о чем не говорит.

— Извести и Ахметов дебютировал в составе национальной сборной. Как оцените их игру?

— Кала оценки будет необъективно, прошло очень мало времени, тем более в таких матчах трудно попасть. Элиза начала, с первых минут игры можно оценить. Только, что перед тем, как выйти на стадион приходил ко мне, чтобы обсудить нюансы.

Дела идут хорошо, пытается сделать максимум для того, чтобы тот же Антон Смотрит, и играет важную роль в «Локомотив», вышел на уровень сборной. Когда, если не сейчас, по-видимому? Но, по какой-либо причине, в данный момент есть что-то, что не получилось. Молодежи следует затягивать осторожно, чтобы они после матча был положительным, а не отрицательным.

— Вопрос о чемпионате мира. Почему ему дали исполнить пенальти Только? – новый вопрос из Казахстана журналист, до сих пор не за тобой горечь Кубка мира ФИФА-2018.

— Говорю как на духу! Были бы вы рядом – я бы ему доверил. Или вы завидуете ему?

Девушка: «Я тоже не люблю слово «проблема»

— Да, мы проиграли Бельгии, но уже ушли. Вчера весь день летели, сегодня мы будем смотреть и изучать соперника. То, что мы уже знаем, у нас есть идея Казахстана, но сегодня будет конкретная информация по вашей игре.

— Ставят не нравится слово «проблема». И можно сказать, что столкнулись с проблемами? Тем не менее, очень много травмированных…

— Я не люблю слово «проблема»! Да, есть потери, но у нас есть кому заменить детей.

— Вам комфортно играть в более Центральной в первых трех защитников? В любом случае, прежде чем, в основном, выходили за границы этой схемы.

— Положение, как известно, не существует дискомфорт испытывали. С парнями также, мы начинаем теперь ты. Понятно, что времени прошло немного, но в целом проблем нет.